Мы просто пока все не можем достичь ремиссии...вот нам и нельзя ничего почти.
Сад на Французском бульваре,неходячих берут,моя не ходила,когда мы пришли в сад.
Нас с левицитами и Депакина сиропа на Депакин хроно перевели.
| ||
Мы просто пока все не можем достичь ремиссии...вот нам и нельзя ничего почти.
Сад на Французском бульваре,неходячих берут,моя не ходила,когда мы пришли в сад.
Нас с левицитами и Депакина сиропа на Депакин хроно перевели.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Я вам писала по этому поводу,С 2,5 лет бессудорожная эпилепсия,левосторонняя височно-теменная. Да нам последний раз поставили в 4,5 года, и то,мы переболели орз и опять температура нам спровоцировала, сейчас нам 6 лет ,вчра сделали контрольно ээг, всё нормально,при том что нагрузки с учебой у нас сильные и приходится очень много запоминать.
мне не понятно как шунт влияет на судорожный очаг,с ликвором понятно ,насколько я знаю шунтированых детей это тоже большой риск он иногда забивается -ребенка колбасит до рвоты и температура подымается и когда он растет шунт надо менять это еще одна операции и гипоксия.или я не правильно поняла не шунт а дренаж ,можно поподробней.
Та же беда и меня коснулась у дочери ДАЭ три месяца депакина без результатов .Буду вводить второй препарат думаю ламиктал или суксилеп.
Девочки нужен срочно телефон Унтиловой!!!
кто давал ребеночку сенопакс,нам назначили нужны отзывы.
ну вот мы в очередной раз в больнице... в субботу в обед во время обеденного сна у сына случился приступ...27 мая будет 2 года,как нас настиг этот кошмар. Доза препарата у нас выше некуда,так что будут менять терапию.
Девочки у кого детки принимают Топамакс? Нам отменили Вальпроком и назначили этот препарат. Как дети переносят?
МЫ ПРИНЕМАЛИ КОГДА БЫЛИ МАЛЕНЬКИЕ,переносили неплохо,но все противосудорожные это очень индивидуальная штука.как нам объяснили Кубарев прием противосуд.не гарантирует отмену приступов т.е они уменьшают тяжесть приступов и количество приступов в лучшем случаи они купируются на какое-то время и возможно могут возобновится при росте ребенка или простуде.если на препаратах приступов нет лет 5 тогда идет отмена препаратов.если у вас раньше не было приступов надо найти причину,здать кровь на торчинфекции,сделать эмэрт.
Последний раз редактировалось семицветик-светик; 23.05.2013 в 21:21.
Подскажите, а 12-часовой видеомониторинг ЭЭГ у нас в городе делают где-то?
Людина нібито не літає…
А крила має. А крила має!
А какая стоимость процедуры? Там есть условия, чтоб разогреть еду и покормить ребенка?
Людина нібито не літає…
А крила має. А крила має!
Оформляетесь в стационар,вам дают палату и одевают шапочку,покормят в отделении и можно свое взять,попросить и погреют.Утром шапочку снимут.Стоимость 600 грн,по записи и есть очередь,результат примерно через месяц.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Социальные закладки