|
Девочки, а кто-то даем малышам КальциумД?
А то от Аквадетрима мы не спим - а нам надо...
14 килограммов счастья!
Скажу тебе что у нам на ровно месте стул сначала стал коричневым, потом зеленым. Потом сам вернулся в норму. Недавно стал жидким, реально жидким, как вода. Вчера сам вернулся в норму. Я ничего не меня. Ничего не добавляю. Одна и та же смесь, один и тот же чай. Даже в рамках одной и той же коробки. Я думаю, что так просто перестраивается жкт у ребенка. Ребенка не беспокоит - меня тоже не очень. Слежу, но не зацикливаюсь. Когда стул стал черным делали копрограмму. Она лучше, чем у взрослого человека. За исключением усвоения жиров и то совсем там немного было. После этого я решила расслабится и не издеваться ни над собой, ни над ребенком.
В деснах может не видать, а вот в начало десны зуб может идти вообще не заметно для мамы. Дети разные, кто знает. Может день-два, десны отекут и все будет ясно =)
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Спасибо за поздравления, девочки!))
так я особо тоже не парюсь и не бью тревогу...только вот каки по ночам меня мягко сказать напрягают. во первых она просыпается от них естественно, потом до нее видно доходит что она голодная и начинает сильно плакать, а я в потемках пытаюсь поменять закаканый по самые уши памперс...если еще первый раз среди ночи она ест и усыпает ттт то воторой раз ближе к утру разговоры разговаривать начинает =) приходится укачивать...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Вот фенистил непостедственно перед едой давать тоже как и креон и как уложить это все по очереди у мееня не получается, пока утром в 9 выпили креон, после через час галстену, сейчас в 11 дам фенистил, потом получиться что в 2 опять креон, в 5 фенистил и в 8 креон а еще одного фенистила некогда дать потому что уже спим- и вот че делать? давать в последнее кормление и то и другое ? с галстеной как бы нет проблем она как бы между, а эти 2 вместе, думаю может фенистил 2 раза давать и давать первый раз в 6 утра когда просыпаемся кушать- короче сама себе мозг е... А еще с мужем поругалась, ходим молчим, обиделась на него потому что он мало того что поздно вчера пришел и без настроения, как будто я виновата так еще и ночью малую кормила в 3 часа и смотрю ыто влажность 39, пошла заливать воду в увлажнитель, естественно пошумела- сросоня матом как ляпнет - какого х... ты тут копошишся?, мне блин так обидно стало как будто я танцую блин тут среди ночи в свое удовольствие. Утром хожу молчу- потом спрашиваю- а ты не хочешь спросить меня почему я молчу и обиделась- а он говорит- зачем, а ну раз говорю устраивает тебя такая ситуация то не надо. Вот так, ходим и молчим
Последний раз редактировалось ge_ra; 30.03.2013 в 10:03.
Верочка, 14.10.12
А вот мы праздничную кашу едим ))
Вложение 5981343
Спасибо за поздравления девочки))))у нас уже зубик один прорезался и мы ужасно капризные, поэтому на форум времени не остается(( Ползать мы даже не пытаемся, за то сидим уже самостоятельно с ровной спинкой, теперь не уложить.
Последний раз редактировалось Анастасия 2310; 30.03.2013 в 10:17.
присоединяемся!!!
думаю и вместе с креоном можно, капельки дала, креон насыпала и молочком заправила ))
я вот терпеть не могу молчать и обижаться. меня аж распирает. я к вечеру уже так могу взорваться если никто не пойдет на встречу в течении дня шо капец. всегда стараюсь высказаться, иначе потом хуже будет) всем)
beauty is everywhere a welcome guest
Наташ я тоже такая,а мой 3 дня может ходить и молчать,удав,он мне так и сказал-зачем спрашивать,сама потом скажешь..ррррр
Верочка, 14.10.12
Ну вот седня попробую чередовать,если не получиться буду вместе
Верочка, 14.10.12
Доброе утро!
Мы что одни не едим прикорм? Малая отказалась от каш, только яблочко ест. С остальной едой играется. Мамина сиська - форева ))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Девочки,привет.Мы наконец-то вернулись.Поздравляю всех именинников с минидатками.А еще сегодня праздник-теплого Алексея.
Мы позавчера ночью и вчера с утра до вечера были без света:я чуть мозгами не тронулась, погулять не могу,лифт не работает, электроплиты, кушать хочеться,в квартире сразу холодно стало,инета нету,телефоны разрядились,причем все одновременно,слова Богу еще,что у нас термопод-хоть вода теплая на смесь была малому,короче жесть,дали аж в вечером.зато с Аней поубирали в шкафчиках и ее столе.
о плохом:всю ночь был забит нос у Платона-не пойму или простуда или от сухого воздуха. Капаю аквамарисом,+повесила лук над кроваткой и афлубин даю на всяк случай. Погода пкостная-гулять не хочется.В школах,садиках и больницах 1 апреля выходной.так что,смотрите не отведите детей в садик, а еще часы переводят.
Муж сказал заказать ХОРОШИЙ увлажнитель воздуха за 1,5 тыс,думаете есть резон? или уж лучше купить раз,но хорощий.Посоветуйте какие есть проверенные на эту сумму,чтоб не шумел, и увлажнял хорошо.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки