Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2080 из 2364 ПерваяПервая ... 1080 1580 1980 2030 2070 2078 2079 2080 2081 2082 2090 2130 2180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,581 по 41,600 из 47276
  1. Вверх #41581
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Поздравляем именинника! Любчик!
    Ты ему опять челку постригла?
    Спасибо )) не, это уже отросла )))

2. Вверх #41582
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Девочки, а кто-то даем малышам КальциумД?
    А то от Аквадетрима мы не спим - а нам надо...
    14 килограммов счастья!

3. Вверх #41583
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Аделина и Настя, Мирослав и Флора поздравляю ваших деток с полугодием!!!!!
    Зоя и Света а вас с 5-ти месием
    Здоровья всем деткам, побольше улыбок на их и ваших лицах!!!
    Присоеденяюсь! Здоровья им крепкого - это самое главное!

Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ну вот и у нас нормализовались после перехода на смесь. какала в одно и тоже кормление каждый день. а пару дней не пойми что. я бы и рада искать причину, но педя трубку не берет. и что-то мне подсказывает пошлет она меня снова по анализам на дисбак... я все таки склоняюсь что это зубы и надеюсь что фосфалюгель поможет. в приципе как alegur пишет водички у нас не было. просто чаще стало и много грязных пуков в течении дня. ну и ночью каки это вобще новость.
    Может у вас действительно как у Иры Релакс.

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    ну у каждого они по разному леут, кому-то и не заметно и опа зуб, а у нас к примеру уже неделю видно зуб на десне, она прям прозра4ная над ним, но всё никак не вь1лезет
    Боже, бедный ребенок
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #41584
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а у нас покаки продолжаются...снова ночью в 12 покакуняла и в 4...капец. еле уложила ее в 4 после смены памперса. я никакашка просто....и утром вот уже навалили целый пампик...начала давать фосфалюгель, педе не могу блин дозвониться, коза такая. так вроде малую ничего не беспокоит, пукает нормально, не истерит. истерить под вечер начинает, соску пытается другой стороной запихнуть в ротик, чешется десна наверное...но ничего там не видать на тех деснах.
    Скажу тебе что у нам на ровно месте стул сначала стал коричневым, потом зеленым. Потом сам вернулся в норму. Недавно стал жидким, реально жидким, как вода. Вчера сам вернулся в норму. Я ничего не меня. Ничего не добавляю. Одна и та же смесь, один и тот же чай. Даже в рамках одной и той же коробки. Я думаю, что так просто перестраивается жкт у ребенка. Ребенка не беспокоит - меня тоже не очень. Слежу, но не зацикливаюсь. Когда стул стал черным делали копрограмму. Она лучше, чем у взрослого человека. За исключением усвоения жиров и то совсем там немного было. После этого я решила расслабится и не издеваться ни над собой, ни над ребенком.
    В деснах может не видать, а вот в начало десны зуб может идти вообще не заметно для мамы. Дети разные, кто знает. Может день-два, десны отекут и все будет ясно =)
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #41585
    Спасибо за поздравления, девочки!))

6. Вверх #41586
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Скажу тебе что у нам на ровно месте стул сначала стал коричневым, потом зеленым. Потом сам вернулся в норму. Недавно стал жидким, реально жидким, как вода. Вчера сам вернулся в норму. Я ничего не меня. Ничего не добавляю. Одна и та же смесь, один и тот же чай. Даже в рамках одной и той же коробки. Я думаю, что так просто перестраивается жкт у ребенка. Ребенка не беспокоит - меня тоже не очень. Слежу, но не зацикливаюсь. Когда стул стал черным делали копрограмму. Она лучше, чем у взрослого человека. За исключением усвоения жиров и то совсем там немного было. После этого я решила расслабится и не издеваться ни над собой, ни над ребенком.
    В деснах может не видать, а вот в начало десны зуб может идти вообще не заметно для мамы. Дети разные, кто знает. Может день-два, десны отекут и все будет ясно =)
    так я особо тоже не парюсь и не бью тревогу...только вот каки по ночам меня мягко сказать напрягают. во первых она просыпается от них естественно, потом до нее видно доходит что она голодная и начинает сильно плакать, а я в потемках пытаюсь поменять закаканый по самые уши памперс...если еще первый раз среди ночи она ест и усыпает ттт то воторой раз ближе к утру разговоры разговаривать начинает =) приходится укачивать...
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

7. Вверх #41587
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    ага по началу это капец, можешь список писать и галочки ставить) а сейчас я уже выучила, в утреннее кормление в 9 перед ним за 20 мин даю галстену, в кормление креон, в 12 ниче не даю, потом в 3 галстена и креон в 6 ниче и в 9 перед сном опять лекарства. а финистил не помню когда принимать, нам уже тоже надо.
    Вот фенистил непостедственно перед едой давать тоже как и креон и как уложить это все по очереди у мееня не получается, пока утром в 9 выпили креон, после через час галстену, сейчас в 11 дам фенистил, потом получиться что в 2 опять креон, в 5 фенистил и в 8 креон а еще одного фенистила некогда дать потому что уже спим- и вот че делать? давать в последнее кормление и то и другое ? с галстеной как бы нет проблем она как бы между, а эти 2 вместе, думаю может фенистил 2 раза давать и давать первый раз в 6 утра когда просыпаемся кушать- короче сама себе мозг е... А еще с мужем поругалась, ходим молчим, обиделась на него потому что он мало того что поздно вчера пришел и без настроения, как будто я виновата так еще и ночью малую кормила в 3 часа и смотрю ыто влажность 39, пошла заливать воду в увлажнитель, естественно пошумела- сросоня матом как ляпнет - какого х... ты тут копошишся?, мне блин так обидно стало как будто я танцую блин тут среди ночи в свое удовольствие. Утром хожу молчу- потом спрашиваю- а ты не хочешь спросить меня почему я молчу и обиделась- а он говорит- зачем, а ну раз говорю устраивает тебя такая ситуация то не надо. Вот так, ходим и молчим
    Последний раз редактировалось ge_ra; 30.03.2013 в 10:03.
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #41588
    А вот мы праздничную кашу едим ))
    Вложение 5981343

9. Вверх #41589
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Вот фенистил непостедственно перед едой давать тоже как и креон и как уложить это все по очереди у мееня не получается, пока утром в 9 выпили креон, после через час галстену, сейчас в 11 дам фенистил, потом получиться что в 2 опять креон, в 5 фенистил и в 8 креон а еще одного фенистила некогда дать потому что уже спим- и вот че делать? давать в последнее кормление и то и другое ? с галстеной как бы нет проблем она как бы между, а эти 2 вместе, думаю может фенистил 2 раза давать и давать первый раз в 6 утра когда просыпаемся кушать- короче сама себе мозг е... А еще с мужем поругалась, ходим молчим, обиделась на него потому что он мало того что поздно вчера пришел и без настроения, как будто я виновата так еще и ночью малую кормила в 3 часа и смотрю ыто влажность 39, пошла заливать воду в увлажнитель, естественно пошумела- сросоня матом как ляпнет - какого х... ты тут копошишся?, мне блин так обидно стало как будто я танцую блин тут среди ночи в свое удовольствие. Утром хожу молчу- потом спрашиваю- а ты не хочешь спросить меня почему я молчу и обиделась- а он говорит- зачем, а ну раз говорю устраивает тебя такая ситуация то не надо. Вот так, ходим и молчим
    козленок муж твой. ну в этой конкретной ситуации. я бы тоже обиделась.

10. Вверх #41590
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    че-то он не в восторге =)

11. Вверх #41591
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Спасибо за поздравления девочки))))у нас уже зубик один прорезался и мы ужасно капризные, поэтому на форум времени не остается(( Ползать мы даже не пытаемся, за то сидим уже самостоятельно с ровной спинкой, теперь не уложить.
    Последний раз редактировалось Анастасия 2310; 30.03.2013 в 10:17.

12. Вверх #41592
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Аделина и Настя, Мирослав и Флора поздравляю ваших деток с полугодием!!!!!
    Зоя и Света а вас с 5-ти месием
    Здоровья всем деткам, побольше улыбок на их и ваших лицах!!!
    присоединяемся!!!

думаю и вместе с креоном можно, капельки дала, креон насыпала и молочком заправила ))
    я вот терпеть не могу молчать и обижаться. меня аж распирает. я к вечеру уже так могу взорваться если никто не пойдет на встречу в течении дня шо капец. всегда стараюсь высказаться, иначе потом хуже будет) всем)
    beauty is everywhere a welcome guest

13. Вверх #41593
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    такой уже взрослый прям)

14. Вверх #41594
    Наташ я тоже такая,а мой 3 дня может ходить и молчать,удав,он мне так и сказал-зачем спрашивать,сама потом скажешь..ррррр
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #41595
    Ну вот седня попробую чередовать,если не получиться буду вместе
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #41596
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Доброе утро!
    Мы что одни не едим прикорм? Малая отказалась от каш, только яблочко ест. С остальной едой играется. Мамина сиська - форева ))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

17. Вверх #41597
    Наташ я тоже такая,а мой 3 дня может ходить и молчать,удав,он мне так и сказал-зачем спрашивать,сама потом скажешь..ррррр
    иногда мне кажется, что все они от одной матери))))

18. Вверх #41598
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мы что одни не едим прикорм? Малая отказалась от каш, только яблочко ест. С остальной едой играется. Мамина сиська - форева ))
    Вы поначалу так хорошо кушали....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #41599
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Вы поначалу так хорошо кушали....
    она и сейчас ложек пять съедает, а потом к каше руки и начинается боди-арт ))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

20. Вверх #41600
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Девочки,привет.Мы наконец-то вернулись.Поздравляю всех именинников с минидатками.А еще сегодня праздник-теплого Алексея.
    Мы позавчера ночью и вчера с утра до вечера были без света:я чуть мозгами не тронулась, погулять не могу,лифт не работает, электроплиты, кушать хочеться,в квартире сразу холодно стало,инета нету,телефоны разрядились,причем все одновременно,слова Богу еще,что у нас термопод-хоть вода теплая на смесь была малому,короче жесть,дали аж в вечером.зато с Аней поубирали в шкафчиках и ее столе.

о плохом:всю ночь был забит нос у Платона-не пойму или простуда или от сухого воздуха. Капаю аквамарисом,+повесила лук над кроваткой и афлубин даю на всяк случай. Погода пкостная-гулять не хочется.В школах,садиках и больницах 1 апреля выходной.так что,смотрите не отведите детей в садик, а еще часы переводят.
    Муж сказал заказать ХОРОШИЙ увлажнитель воздуха за 1,5 тыс,думаете есть резон? или уж лучше купить раз,но хорощий.Посоветуйте какие есть проверенные на эту сумму,чтоб не шумел, и увлажнял хорошо.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

Закрытая тема
Страница 2080 из 2364 ПерваяПервая ... 1080 1580 1980 2030 2070 2078 2079 2080 2081 2082 2090 2130 2180 ... ПоследняяПоследняя