Спасибо ребят,завтра скажу что там гаи решат)
| ||
Спасибо ребят,завтра скажу что там гаи решат)
За ≈ 50 метров до этого перекрестка есть знак 5.20.1
клик
Хотя, прочитав в ПДД трактовку этого знака, можно усомниться в умственных способностях установщика ))
Видел его утром на Глушко. Опасный тип. Вылетел из двора, как самолёт, промчался на огромной скорости два раза мимо рынка. За рулём заметил лицо неславянской внешности в весьма примечательной позе - грудью лёжа на руле, лицо голова почти у лобового стекла. Или так удобней контролировать ситуацию, или тонировка мешает...
Номеров так и не появилось.
интересно, найдется кто-нибуть, кто начнет гундеть - "мог бы и пропустить!" ?
меня удивляет другое - неужели это тупое быдло никогда не слышало про регистраторы?
если бы я его ударил в зад когда он начал меня "учить", ему лишение прав за создание аварийной обстановки - 100%
ну так напиши заяву в ГАИ и прикрепи видеозапись ))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
А что дальше было?
Вообще это очень прикольное место. Пару лет назад меня там довольно жёстко выдавила копейка. На следующем перекрёстке я пошёл узнать зачем это было сделано и получил в ответ "Потому что у тебя машина с буквой "У".
Видимо это основание учить хорошим манерам - пропускать старших))
А я просто отвык от таких действий с момента покупки нынешней машины.

А у меня они впереди до сих пор, 2 штуки. Прижились как-то)
МашинкО у него не пафосная какая-то. А если бы он еще знал, скока стоит железо на то дерьмо (ну чтоб задок поделать), так, наверное, даже из гаража не выезжал бы.
---------- Сообщение добавлено 30.03.2013 в 11:00 ----------
Намного интереснее, что было до того ? - чего-то мне сдается, что они еще раньше где-то "посоревновались"
Последний раз редактировалось palanbor; 30.03.2013 в 11:21.
никакого отношения к дтп этот знак не имеет
авто из среднего ряда перестраивалось
авто из левого ряда не меняло полосу
что там еще нужно выяснять? разметка? ну так она истерта до неузнаваемости и с целью организации нового порядка движения установлен новый знак, позволяющий движение прямо из 3х рядов
когда у смеп дойдут руки до обновления разметки в этом месте, мы 100% увидим 3 полосы и за перекрестком, а пока имеем то, что имеем
вместе с тем, и второго участника, руководствовавшегося разметкой, можно понять... он вправе рассчитывать на то, что двигаясь по разметке, не нарушает правил
я б с удовольствием принял участие в данном разбирательстве с целью поиска законной возможности оставить невиновными в дтп обоих водителей и повесть ремонт на смеп
пора уже, как мне кажется, дать некоторым чинушам понять: мы не подопытные крысы![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

А что имеем ? На перкрестке - 3, дальше - 2. Знаков и разметки из какой полосы (на перекрестке) в какую (за перекрестком) надо ехать нету. Кто проезжает первым ?
так у хлопца суд сегодня.я б с удовольствием принял участие в данном разбирательстве с целью поиска законной возможности оставить невиновными в дтп обоих водителей и повесть ремонт на смеп
Последний раз редактировалось palanbor; 30.03.2013 в 11:57.
Кстати, в похожей ситуации оказался как-то на стремном перекрестке Торговая угол Щепкина.
Если помните, от Пастера до Щепкина имеем 3 полосы с разметкой.
Сразу за перекрестком остается две. При чем никаких знаков перестроений нет. Вот так вот.
Первая полоса очень наглядно упирается в бордюр, если ехать прямо. Обычно из нее уходят направо на Щепкина.
Я как-то ехал в левом (3ем) ряду прямо, справа бэха с киевскими номерами. И вот прямо на перекрестке он начинает перестраиваться во вторую, как ему кажется, полосу. Я по тормозам и бибикаю, остановились. Он мне в окно кричит - "ты чего, не видишь, я во второй полосе иду!" В общем послал я его, и разъехались. А вот что было бы в случае дтп? Кто из нас был не прав?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Но я не перестраиваюсь. Я еду прямо, даже на градус не повернув руль. А он перестраивается на целую плосу влево. Изменение траектории движения он производит!
Кстати, по старым правилам он был бы неправ на 100% - перестроение на перекрестке.
Кстати, траектория яндекс-мобиля показывает, что он не перестраивался.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
это если бы был знак 5.21.1, тогда да
а так - считаем полосы от бордюра и едем в соответствующую.
---------- Сообщение добавлено 30.03.2013 в 12:51 ----------
нарушитель в направлении Таврии свернул)
тебе до самого Ильичевска путь показать?)))))))))
где деньги лежат.. тоже показать?видео должно заканчиваться гаражом или парковкой у дома![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 30.03.2013 в 12:52.
Социальные закладки