доброе утречко
|
Пойду тоже себе кофеек сварю что ли
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девулииии...скраб в виде кофе это нечто такая кожа просто шелковая
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки, кто пользуется таблетками для посудомоек (я просто порошок беру), вот скажите мне...ну таблетки 3 в 1 понятно (порошок, соль, ополаскиватель), а 11 в 1 это что?
А еще мне ответьте
Кто то готовит деткам чечевицу?Если супы то в какой пропорции кладете в сколько жидкости чтоб не получилась каша?Если гарнир то как готовите?От нее не пучит потом деток?Вот думаю может купить для разнообразия.
Самый любимый...28 мая 2011 года
А мой деть последнюю неделю наотрез отказывается, чтобы его кормили. Ест сам.Причем все до дна.
Помню раньше, когда Вероника моя была маленькая, были тарелочки на присосках, чтобы по столу не каталась. А сейчас не могу найти такие.
На 4 часа накрываю стол, а Вовка с рук не слазит, спина отнимается, в квартире переворот света. Жду мужа, чтоб малого забрал к себе.
Готовить ничего особенного не буду. На закуску: сыр, ростбиф, копченная грудка, битки, мясо по французски, фаршированные грибы, маринованные грибы, лаваш с сулугуни, скумбрия соленая, марин. зелен. помидоры, красные помидоры, а из салата только один: пекинка, огурец, помидора, болг. перец и зелень. На горячее-картошка фри и шашлык. Торт(вафельный с варен. сгущенкой). Никакие закуски и салаты больше делать не буду.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
ага, и мне всегда нравилась ))
в моём понимании "ничего особенного" - это нарезка сыра и колбасы, один-два салата, пюрешка и тушёное мясо (в идеале - баранина), соленья-моченья (квашеная капуста, огуры, помидоры, грибы)
всё ))
А Вичка вечно напишет наготовит ресторанное меню, и пишет "ничего особенного готовить не буду" "))))
оооо Вика спасибо, я поняла. что хочу -сулугуни в лаваше))) ням-ням
Магия красоты в каждом макияже
а я в лаваше делаю с брынзой болгарской, помидоркой и зеленью. И все это в духовку или на мангале. Так вкуснее, чем с сыром. Сыр (особенно сулугуни) очень пресный.
Социальные закладки