видела на Сегедской расклеенные фотографии молодого человека, которого ищут видимо родственники, пропал недавно, кажется живет где-то в районе Обжоры. И задумалась, а у нас на Сегедской где-то есть камеры наружного наблюдения?
| ||
Тема: ул. Сегедская
видела на Сегедской расклеенные фотографии молодого человека, которого ищут видимо родственники, пропал недавно, кажется живет где-то в районе Обжоры. И задумалась, а у нас на Сегедской где-то есть камеры наружного наблюдения?
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
хм.. живу там, а камеры не замечала)
это я просто невнимательнаяНе сомневаюсь, что они там есть)
Есть точно камера возле входа телекомпании АТВ, она находится на Сегедской, 18, рядом с кафе "Весна". Наблюдает охрана телекомпании за входом.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
А, таки это АТВ в техникуме. Перепутала название.![]()
ВТорой день подряд иду ремонтные работы на подстанции. Вчера света целый день не было, сегодня полдня. Надеюсь, что они все жее ее сделают и проблема со светом разрешится. Вчера говорила с человеком в теме", он утверждает, что если перетягивают провода, значит подстанцию уже усилили и отремонтировали.
Девочки, кто был в цветочном магазине, который бывший мебельный? Там вазоны в продаже есть? Мне длинный балконный нужен, но из "Нашего сада" или с Привоза тащить лень![]()
Напротив Виртуса открылся магазинчик "Восточные сладости". Не заходила.
я не девочка, на там уже раз 5-7 был, там есть цветы и как нестранно чето похожее на косметику, еще на 8 марта были цветы в вазонах, но отдельно вазоны я там не видел
назвается оно странно: "Цветы для любимой мамы" )
цены кстати неплохие если не считать цен на 8 марта (
без праздников у них роза стоила 25-35, вполне неплохая цена как по мне
Народ, кто-то знает, что за ересь творится со светом на Сегедской/Армейской? Это ж невозможно уже( почти месяц с периодичностью от 2 до 5 раз в неделю отключают свет! Вот сейчас опять его нет..(( отключают примерно с 9 до 17, а сейчас вот в 16.00 отключили. В РЭС звонили, говорят "ремонтные работы", сколько продлятся - не знают.. Достало уже, не могу((
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
_иволга, с учетом того, что там старый трансформатор, то таки может быть и ремонт
Да, он еще не закончили. Общалась с ребятами, которые работали у нас во дворе. Действительно, ремонтировали подстанцию. Потом перетягивали абсолютно все провода, теперь меняют старые опорные столбы на новые. Сказали, что еще недельку будет такое.
Сегодня приходил мужчина, сказал, что из Одессагаз. Будут устанавливать газовые счетчики в квартирах бесплатно.
Это только у нас или ко всем приходили?
Интересно, можно ли отказаться.
Приходят к тем, у кого и плита и колонка.
На углу Армейской умерла "Веснянка" и родилась "Ева".
Как часто меняются магазины...
Социальные закладки