Тема: Видеорегистраторы в автомобиле.

Ответить в теме
Страница 275 из 501 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 10011
  1. Вверх #5481
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Можно по подробней?
    У BlackVue 500HD заявлено и подтверждено владельцами эта, так сказать функция. Если авто не двигается больше 10 минут (отслеживает по измененнию координат GPS, потому не всегда работает на подземных парковках - там теряется сигнал) тогда регистратор сам реходи в режим парковки и снимает видео только по датчику движения - если началось движение, то сохраняется видео за 5 сек до начала движения и 30 сек после прекращения движения в кадре.

Отсюда http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi...0gw-hd-c-wifi/ взята инструкция (пункт 4 Документация в шапке) - ссылка на инструкцию http://yadi.sk/d/NMJuujb_39mY9

В инструкции на странице 17 дословно
    Запись в режиме парковки
    1 Если при включенном режиме обычной записи автомобиль не трогается с места в течение более 10 минут, устройство автоматически переключается на запись в режиме парковки.
    2 В режиме парковки видео записывается в том случае, если камерой распознается движение или внешнее воздействие.
    Примечание
    - y Для использования записи в режиме парковки при неработаю-щем двигателе подключите устройство Power Magic (устройство для предотвращения разряда батареи).
    - y Автоматическое переключение на функцию записи в режиме парковки можно отк лючить в нас тройк ах программного обеспечения BlackVue (Стр. 33).
    Последний раз редактировалось Livesms; 29.03.2013 в 07:39.

2. Вверх #5482
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Можно по подробней?
    если не ошибаюсь в парковочном режиме он может работать от автомобильного аккумулятора, отключаясь при этом при низком заряде (дополнительно необходим Power Magic )
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 29.03.2013 в 08:07.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #5483
    Живёт на форуме
    Могу дополнить сказанное Livesms и napTu3aH, на примере 400 второго сезона.
    В режим парковки он возможно переходит не только по GPS, а еще и в связке с данными от G-sensor.
    События на самом деле записываются начиная с 5 секунд до самого события, даже в нормальном режиме записи, при включенном G-sensor-е.
    Т.е если я еду по ровной дороге в спокойном режиме - пишет норм режим, если я попадаю в яму или резко торможу, ускоряюсь, маневрирую (зависит от выбранной чувствительности сенсора) - начинает писаться новый файл, за 5 секунд до попадания в яму или другого события, который в стандартном приложении для компьютера выделяется красным цветом (обычный режим - зеленый, парковочный - синий, есть фильтр по режимам ,календарь и шкала времени).
    Чувствительность G-sensor настраивается для парковочного режима отдельно.
    Датчик движения очень чувствительный, начинает писать даже от отражения в стекле на здании спереди, или например от движения веток деревьев впереди машины. Можно в режиме парковки его отключить и оставить включение записи по G-sensor-у.
    Эти регистраторы работают исключительно от бортовой сети автомобиля (в смысле от внешнего источника питания) через прикуриватель или непосредственно с панели предохранителей при помощи Power Magic.
    В 400 есть маленький аккумулятор но он используется в основном для корректного отключения при пропадании питания. В 500 его вообще заменили конденсатором.

4. Вверх #5484
    Посетитель Аватар для конхфета
    посоветуйте на подарок видеорегистратор в районе 100 у.е. Можно найти что-то приличное?

5. Вверх #5485
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Сравнил видео с поляризационным фильтром и без него. Реально убирает блики от торпедо. Хотя конечно конструкцию немного нагромождает.
    В вложении кадры с поляризационным фильтром и без оного.
    Видео на youtube

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 14
Размер:	142.0 Кб
ID:	5976993 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02.jpg
Просмотров: 14
Размер:	143.3 Кб
ID:	5976992

6. Вверх #5486
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Вы сами просто подумайте, возможно ли купить приличный допустим телефон за 400 грн?
    За 400 грн я куплю 2 телефона и они будут отлично выполнять свои телефонные функции.
    Регистратор с ибея за 40 баксов отлично выполняет свои функции точно также как его брендовый аналог за 200 баксов.

7. Вверх #5487
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Регистратор с ибея за 40 баксов отлично выполняет свои функции точно также как его брендовый аналог за 200 баксов.
    все верно..
    потому и производятся регистраторы за 40 баксов, что на них есть свой покупатель..
    кто ест дешевые слипшиеся макароны и нахваливает, а кто-то воротит нос от спагетти из отборных сортов пшеницы)

8. Вверх #5488
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    все верно..
    потому и производятся регистраторы за 40 баксов, что на них есть свой покупатель..
    кто ест дешевые слипшиеся макароны и нахваливает, а кто-то воротит нос от спагетти из отборных сортов пшеницы)
    Просто они не голодные ))
    На бентли тоже имеются покупатели, но продать десятки миллионов гольфов и королл намного сложнее !

9. Вверх #5489
    все верно..
    Регистраторы за 40 и 200 баксов производятся на одном и том же заводе в Китае, одними и теми же рабочими на одном и том же оборудовании.
    Разница только в шильдиках.

10. Вверх #5490
    User banned
    Регистраторы за 40 и 200 баксов производятся на одном и том же заводе в Китае, одними и теми же рабочими на одном и том же оборудовании.
    да , на Автовазе тоже собирают калины, логаны и ниссаны, одними и теми же рабочими, но с разными шильдиками).. и все они выполняют одну функцию - ездят

зачем покупать ниссан?

11. Вверх #5491
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    да , на Автовазе тоже собирают калины, логаны и ниссаны.. и все они выполняют одну функцию - ездят
    зачем покупать ниссан?
    И кудой делась последняя строчка ? ))
    Все верно, на любой товар найдется покупатель. Главное, чтобы цена видеооборудования не перевалила за цену машины - это уже будет нонсенс.

12. Вверх #5492
    Коррумпированная звэрюга
    За 400 грн я куплю 2 телефона и они будут отлично выполнять свои телефонные функции.
    Я ж не спорю, на здоровье. Главное чтоб не было войны
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #5493
    Оптимист

Ага, а в тех что за 40 ставят специальные ухудшатели изображения, что бы не завидовали те, кто купил за 200. И ЖПС приемники у них тоже есть, вместе с Глосснасаом, но их выключают. Зачем платить больше - Калгон!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #5494
    Новичок Аватар для Qwertygu
    Ребят,а мож подскажет кто что сие за чудо китайпрома? Мож сталкивался кто?
    http://static.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=5935458&d=1363999963
    http://static.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=5935459&d=1363999967
    Чудак один гврит что это типа видеорегистратор, велосипедисты его берут..
    Последний раз редактировалось Qwertygu; 29.03.2013 в 23:01.

15. Вверх #5495
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Qwertygu Посмотреть сообщение
    Ребят,а мож подскажет кто что сие за чудо китайпрома? Мож сталкивался кто?
    http://static.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=5935458&d=1363999963
    http://static.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=5935459&d=1363999967
    Чудак один гврит что это типа видеорегистратор, велосипедисты его берут..
    Это что то типа экшнкамера, но не регистратор.
    У неё нет круговой записи, у неё работа от аккумулятора, качество записи низкое(но здесь дело личных фломастеров)
    Последний раз редактировалось Кац; 30.03.2013 в 09:23.

16. Вверх #5496
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ага, а в тех что за 40 ставят специальные ухудшатели изображения, что бы не завидовали те, кто купил за 200. И ЖПС приемники у них тоже есть, вместе с Глосснасаом, но их выключают. Зачем платить больше - Калгон!
    Какие ухудшатели? У меня с ибея LHD-900, выпускаемый как ДОД, ОРИОН, Гениус, диджитал и еще куча "марок". ЭТО ОДНА И ТА ЖЕ МОДЕЛЬ. OEM-производство. Делается на одном и том же заводе партиями для разных заказчиков.
    Все отличие - в прошивке и шильдике.
    Качество съемки в моем отличное для этой матрицы и "оптики", реальные 1080р, никаких отличий от той же модели но с шильдиком.

---------- Сообщение добавлено 30.03.2013 в 07:51 ----------

да , на Автовазе тоже собирают калины, логаны и ниссаны, одними и теми же рабочими, но с разными шильдиками).. и все они выполняют одну функцию - ездят
    зачем покупать ниссан?
    Если бы они выпускали тот же логан, но без шильдика "Рено" за 3 штуки вместо 10, как думаешь, что бы покупали?-)))
    Кстати, Ниссан Альмера - тот же Логан. Та же база, тот же салон, те же двигатели.
    Так зачем покупать Ниссан?-)))

17. Вверх #5497
    User banned
    Kilopovidla
    к чему это спор?
    с тобой давно все согласились - для таких как вы есть свой товар - покупайте

18. Вверх #5498
    Kilopovidla
    к чему это спор?с тобой давно все согласились - для таких как вы есть свой товар - покупайте
    Кто продолжает спор, перейдя на ниссаны и уходя от ответа?
    Я понимаю, Кац на этом зарабатывает, вы, купив двры по 200 баксов в жизни не признаетесь что точно такие же стоят в 5 раз дешевле. Мне пофиг.
    Покоробило высказывание что за 400 грн нельзя купить нормальный телефон.
    Очень даже можно, он больше и не стОит.
    Вот карманный медиацентр с побочной телефонной функцией купить нельзя, но это другая тема.

19. Вверх #5499
    Не покидает форум Аватар для madbut
    в принципе смешно когда dvr делят на бренды / не бренды по старой привычке, вот когда сони кенон и самсунг начнут их делать тогда такой разговор уместен будет а пока...

20. Вверх #5500
    Коррумпированная звэрюга
    Кто продолжает спор, перейдя на ниссаны и уходя от ответа?
    Я понимаю, Кац на этом зарабатывает, вы, купив двры по 200 баксов в жизни не признаетесь что точно такие же стоят в 5 раз дешевле. Мне пофиг.
    Покоробило высказывание что за 400 грн нельзя купить нормальный телефон.
    Очень даже можно, он больше и не стОит.
    Вот карманный медиацентр с побочной телефонной функцией купить нельзя, но это другая тема.
    А можно меня не трогать? Какое твоё дело как и на чём я зарабатываю?
    Тебе нравится телефон за 400 грн? И это хорошо. Для меня это фигня, а не телефон. Это моё мнение, я тебе его что навязываю?

Ответить в теме
Страница 275 из 501 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права