|
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Даже не собираюсь, пусть каждый остается на своем месте))). И да, вероятно, что Вы перед этим зашли на его страницу, мне бы тоже было неудобно....... Не скрою, что просмотрела видео на ютюбе, где он давал интервью, но это и так для всеобщего обозрения, а вот на страницу в одноклассниках или вконтакте я не заходила, так как стараюсь (по возможности) не совать свой нос в чужую личную жизнь.
Вообще-то я никого не собираюсь пристыдить,это был вопрос к автору темы,а не ко всем присутствующим!!! Я хотела сказать,что поиск истины - это дело правильное,но назвав фамилии внесли смуту в жизнь людей!!!
Жили себе спокойно люди, занимались любимым делом, растили детей и внуков и вдруг в их жизнь ворвалась толпа форумчан и начала все топтать своими сапожищами.
Даже если и произошло что-то 36 лет назад, то доказать это сейчас практически невозможно - документов нет, архивы не сохранились, многих персонажей уже нет в живых, а оставшиеся не будут свидетельствовать против себя.
Если ТС хотела все прояснить, то нужно было делать это в те 4 года, пока она еще жила в Одессе, а не сейчас. Невозможно прилепить отрезанный ломоть и ради собственных амбиций не стоит рушить чужую жизнь.
Так и остался открытым вопрос к ТС, как ко всему этому относятся ее муж и сын, хотя и задавался он неоднократно.
А может и предполагаемому сыну это тоже не нужно?
Такие деликатные вещи не делаются через Интернет, есть масса других способов попытаться что-то узнать, но без конкретных привязок и указаний имен и фамилий.
Зачем сеять смуту?
В моей жизни была история, о которой теперь многие сожалеют.
В послевоенные годы в Казахстан выслали молодую гречанку. Ее 1,5- годовалый сын остался в Одессе с отцом (русским). Чтобы тоже не угодить в ссылку, он вынужден был публично отказаться от жены-врага народа и развестись. Она вернулась через 6 лет, после смерти Сталина, с мужем-немцем и маленьким сыном. Ее бывший муж тоже женился, ребенок называл мамой другую женщину. Так и жили, а потом она захотела общаться с сыном. Никакие уговоры не помогали, это стало навязчивой идеей, она стояла у ворот дома, у мореходки. где учился мальчик, заглядывала в окна и в конце-концов подошла к нему. Закончилось все очень печально. Он возненавидел приемную мать, у него начались конфликты с отцом, а в новой семье, где было уже 2 сына, он чувствовал себя чужим.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
А что, простите не нормального в том, что мать хочет видеть и знать своего ребенка? Какая нормальная мать добровольно откажется от своего ребенка? Муж вообще предал жену, а если ребенок возненавидел приемную мать- значит на то были причины. ИЗначально ребенку ОБЯЗАНЫ были сказать, что у него есть родная мама, тогда не было бы никаких "сюрпризов". Сомневаюсь, что хороших и адекватых людей ненавидят. Я сама жила длительное время с папиной новой женой. И знаю, о чем пишу.
Никто не вправе отнимать у ребенка мать или отца, если на то нет очень веских причин. А , как я понимаю в вашеи истории мать над ребенком не издевалась.
Последний раз редактировалось Аннамалия; 30.03.2013 в 08:31.
Логика железная - топтаться сапожищами можно только по жертвам истории, а по тем кто, возможно, знает правду и может пролить свет нельзя?
Размещая свои страницы в соц сетях мы все должны понимать что это не игрульки. У меня масса знакомых которые не регистрируются или не выставляют фото, потому что не хотят впускать чужих в свою жизнь, к тому же можно закрыть свои страницы общаясь только с друзьями. А если страница открыта, то каждый имеет право ее просмотреть, не так ли?
Автор темы имеет право узнать правду, и в данном случае все способы хороши, а интернет так вообще незаменим.
На месте доктора, если все это совершенно не заслужено свалилось не его голову, я бы связалась с автором темы и дала согласие на экспертизу или как минимум объяснила что никакого отношения к этому не имею. Но для этого нужно быть невиновным и человечным...
Очень желаю автору темы все выяснить!
Иду за мечтой!
Если уж так сильно Вас интересует, как относятся ко всему мой муж и сын, я могу удовлетворить Ваше любопытство — они меня поддерживают. А что касается Вашей гипотезыя отвечу: именно потому я и не собираюсь НИКОМУ насильно (тайно) делать анализ ДНК. Это дело сугубо добровольное, ведь это не малолетний ребёнок, а взрослый мужчина (или взрослая женщина). Захочет он (или она) сделать экспертизу, значит, сделает, а не захочет — так и будет. Насильно мил не будешь.
Последний раз редактировалось newalias; 30.03.2013 в 08:58.
Зная, что мысль материальна, я говорю всегда «мечты осуществляются!»
Изначально сказать маленькому ребенку, что мать осуждена и выслана как "враг народа" ? Закрыть ему дорогу в будущее? В этой истории речь о предательстве не шла, отец поступил так в интересах ребенка и мачеха была настоящей матерью, времена были такие и обстоятельства, а тетушка моя поступила эгоистично - там разрушила и здесь не построила.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
А Вы, Мимоза, были на тетушкином месте, что так легко осуждаете ее поступки?Вы только на секундочку представтьте себя в ситуации этой бедной женщины.. И каким образом расказ о матери -"враге народа" поламал бы жизнь и закрыл дорогу? Все герои и великие стратеги видя ситуацию со стороны. А окажись на ее месте, неизвесто как себя повели бы.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Если вы такая деликатная и знаете, что не надо делать через интернет то, что вы делаете в этой теме?
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
я бы не согласилась. У человека уже есть семья - зачем еще в чем-то копаться? Особенно если это исходит от совершенно незнакомого человека, с улицы. Поговорила бы со своим отцом, ему бы и поверила
ИМХО, врач и его семья поступают совершенно правильно, не вмешиваясь в тему. Тут достаточно слово будет сказать и в жизни не отмоешься
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки