Тема: Мне кажется, что у меня украли ребёнка

Ответить в теме
Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 730
  1. Вверх #601
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от sloniwka Посмотреть сообщение
    Если до сих пор не вышел на связь,то ему вообще все равно,но сегодня ко мне в одноклассниках зашел его сын и спросил с одесского ли я форума,мне стало очень неудобно!!!!! Поставьте себя на их место!
    а он что теперь всех подряд об этом спрашивает?
    и в чем ваше личное неудобство?
    чего вам и нам ставить себя на их место?
    я вот к ним и не ходила совсем.Вы зачем это сделали?
    Ради любопытства?Так и расплачивайтесь за свое любопытство и всего-то))))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для sloniwka
    Цитата Сообщение от newalias Посмотреть сообщение
    Представить могу... А ведь он мог всё предотвратить ещё до того, как раздули, если бы связался со мной и сказал, что в отделении в то время был другой Евгений (если был другой!!!!), назвал бы фамилию и т.д. В чём здесь моя вина?
    я не говорю что ваша вина в чем-то есть просто смотрю на ситуацию с разных сторон

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Если до сих пор не вышел на связь,то ему вообще все равно,но сегодня ко мне в одноклассниках зашел его сын и спросил с одесского ли я форума,мне стало очень неудобно!!!!! Поставьте себя на их место!
    Даже не собираюсь, пусть каждый остается на своем месте))). И да, вероятно, что Вы перед этим зашли на его страницу, мне бы тоже было неудобно....... Не скрою, что просмотрела видео на ютюбе, где он давал интервью, но это и так для всеобщего обозрения, а вот на страницу в одноклассниках или вконтакте я не заходила, так как стараюсь (по возможности) не совать свой нос в чужую личную жизнь.

4. Вверх #604
    Не покидает форум
    Я с Вами, Мама Дрюши, совершенно согласна! Никогда я подобных предположений не делала. Да и какие у меня основания? То, что есть некоторое сходство во внешности? Одни это сходство находят, другие категорически не видят. И разве это даёт основание требовать делать ДНК? Во-первых, не даёт оснований. А во-вторых, зачем мне такое ДНК? Даже в законном порядке я не стала бы этого делать. Поэтому, если они читают эти строки — пусть будут спокойны, я вполне нормальная, адекватная женщина и НИКОГДА на подобное не пойду. И опять спрошу — зачем? Чтобы в случае положительного анализа наказать кого-то? Я перед собой такой цели не ставила. Бог с ним! Если человек совершил подобное, он уже сам себя наказал. Я уверена, что совесть мучала и мучает до сих пор того, кто причастен к этому делу, независимо от того, чем он руководствовался: своими собственными интересами, алчностью или чем-то ещё. Это ли не наказание?!! Для того, чтобы убедиться мой или не мой сын? Я думаю, что если бы он был моим, то уже и у него появились бы предположения, сомнения на этот счёт и он, так или иначе, вышел бы на связь. Раз не вышел, значит не чувствует в этом необходимости. Требовать? А какой смысл? Мне же от него ничего не надо! Я ищу своего ребёнка только для того, чтобы убедиться, что с ним всё в порядке, что его вырастили любящие люди, что он получил хорошее воспитание и образование. Вернуть время вспять, к сожалению, невозможно, я могу только горько сожалеть и плакать о том, чего меня жестоким образом лишили 35 с лишним лет назад. Да, я хотела бы общаться с ребёнком, которого меня лишили, я ОЧЕНЬ бы хотела, чтобы у сына, которого я вырастила, появился близкий родной человек. Нахожу ли я сходство между нами — это уже другой вопрос. Важнее, что сын доктора такого сходства не видит. А может быть, он уже сделал сам анализ и знает правду. И спит спокойно. Поэтому я буду продолжать искать СВОЕГО ребёнка. И ещё раз попрошу вас, дорогие форумчане, не писать здесь открытым текстом конкретных имён, не давать конкретных ссылок, и, конечно же, не предлагать подобного: Это даже не смешно, читать такое скорее грустно… это начинает походить на плохое шоу. Пожалуйста, не надо из чужой трагедии делать цирк.
    ну простите. если вы так это все видите... мне такого не понять, в поисках своего я бы пошла на многое. но это конечно мое имхо.

5. Вверх #605
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    не поняла - вы шастали по страницам у людей, а потом решили пристыдить нас?)) так нас там и не было...

6. Вверх #606
    Посетитель Аватар для sloniwka
    Вообще-то я никого не собираюсь пристыдить,это был вопрос к автору темы,а не ко всем присутствующим!!! Я хотела сказать,что поиск истины - это дело правильное,но назвав фамилии внесли смуту в жизнь людей!!!

7. Вверх #607
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Вообще-то я никого не собираюсь пристыдить,это был вопрос к автору темы,а не ко всем присутствующим!!! Я хотела сказать,что поиск истины - это дело правильное,но назвав фамилии внесли смуту в жизнь людей!!!
    Врач тоже внес смуту в жизнь автора темы! Как аукнется...

8. Вверх #608
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Жили себе спокойно люди, занимались любимым делом, растили детей и внуков и вдруг в их жизнь ворвалась толпа форумчан и начала все топтать своими сапожищами.
    Даже если и произошло что-то 36 лет назад, то доказать это сейчас практически невозможно - документов нет, архивы не сохранились, многих персонажей уже нет в живых, а оставшиеся не будут свидетельствовать против себя.
    Если ТС хотела все прояснить, то нужно было делать это в те 4 года, пока она еще жила в Одессе, а не сейчас. Невозможно прилепить отрезанный ломоть и ради собственных амбиций не стоит рушить чужую жизнь.
    Так и остался открытым вопрос к ТС, как ко всему этому относятся ее муж и сын, хотя и задавался он неоднократно.
    А может и предполагаемому сыну это тоже не нужно?
    Такие деликатные вещи не делаются через Интернет, есть масса других способов попытаться что-то узнать, но без конкретных привязок и указаний имен и фамилий.
    Зачем сеять смуту?
    В моей жизни была история, о которой теперь многие сожалеют.
    В послевоенные годы в Казахстан выслали молодую гречанку. Ее 1,5- годовалый сын остался в Одессе с отцом (русским). Чтобы тоже не угодить в ссылку, он вынужден был публично отказаться от жены-врага народа и развестись. Она вернулась через 6 лет, после смерти Сталина, с мужем-немцем и маленьким сыном. Ее бывший муж тоже женился, ребенок называл мамой другую женщину. Так и жили, а потом она захотела общаться с сыном. Никакие уговоры не помогали, это стало навязчивой идеей, она стояла у ворот дома, у мореходки. где учился мальчик, заглядывала в окна и в конце-концов подошла к нему. Закончилось все очень печально. Он возненавидел приемную мать, у него начались конфликты с отцом, а в новой семье, где было уже 2 сына, он чувствовал себя чужим.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

9. Вверх #609
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Жили себе спокойно люди, занимались любимым делом, растили детей и внуков и вдруг в их жизнь ворвалась толпа форумчан и начала все топтать своими сапожищами.
    Даже если и произошло что-то 36 лет назад, то доказать это сейчас практически невозможно - документов нет, архивы не сохранились, многих персонажей уже нет в живых, а оставшиеся не будут свидетельствовать против себя.
    Если ТС хотела все прояснить, то нужно было делать это в те 4 года, пока она еще жила в Одессе, а не сейчас. Невозможно прилепить отрезанный ломоть и ради собственных амбиций не стоит рушить чужую жизнь.
    Так и остался открытым вопрос к ТС, как ко всему этому относятся ее муж и сын, хотя и задавался он неоднократно.
    Такие деликатные вещи не делаются через Интернет, есть масса других способов попытаться что-то узнать, но без конкретных привязок и указаний имен и фамилий.
    Зачем сеять смуту?
    В послевоенные годы в Казахстан выслали молодую гречанку. Ее 1,5- годовалый сын остался в Одессе с отцом (русским). Чтобы тоже не угодить в ссылку, он вынужден был публично отказаться от жены-врага народа и развестись. Она вернулась через 6 лет, после смерти Сталина, с мужем-немцем и маленьким сыном. Ее бывший муж тоже женился, ребенок называл мамой другую женщину. Так и жили, а потом она захотела общаться с сыном. Никакие уговоры не помогали, это стало навязчивой идеей, она стояла у ворот дома, у мореходки. где учился мальчик, заглядывала в окна и в конце-концов подошла к нему. Закончилось все очень печально. Он возненавидел приемную мать, у него начались конфликты с отцом, а в новой семье, где было уже 2 сына, он чувствовал себя чужим.
    А что, простите не нормального в том, что мать хочет видеть и знать своего ребенка? Какая нормальная мать добровольно откажется от своего ребенка? Муж вообще предал жену, а если ребенок возненавидел приемную мать- значит на то были причины. ИЗначально ребенку ОБЯЗАНЫ были сказать, что у него есть родная мама, тогда не было бы никаких "сюрпризов". Сомневаюсь, что хороших и адекватых людей ненавидят. Я сама жила длительное время с папиной новой женой. И знаю, о чем пишу.
    Никто не вправе отнимать у ребенка мать или отца, если на то нет очень веских причин. А , как я понимаю в вашеи истории мать над ребенком не издевалась.
    Последний раз редактировалось Аннамалия; 30.03.2013 в 08:31.

10. Вверх #610
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Зачем сеять смуту?
    Логика железная - топтаться сапожищами можно только по жертвам истории, а по тем кто, возможно, знает правду и может пролить свет нельзя?

Размещая свои страницы в соц сетях мы все должны понимать что это не игрульки. У меня масса знакомых которые не регистрируются или не выставляют фото, потому что не хотят впускать чужих в свою жизнь, к тому же можно закрыть свои страницы общаясь только с друзьями. А если страница открыта, то каждый имеет право ее просмотреть, не так ли?
    Автор темы имеет право узнать правду, и в данном случае все способы хороши, а интернет так вообще незаменим.
    На месте доктора, если все это совершенно не заслужено свалилось не его голову, я бы связалась с автором темы и дала согласие на экспертизу или как минимум объяснила что никакого отношения к этому не имею. Но для этого нужно быть невиновным и человечным...
    Очень желаю автору темы все выяснить!
    Иду за мечтой!

11. Вверх #611
    Посетитель Аватар для newalias
    ... Так и остался открытым вопрос к ТС, как ко всему этому относятся ее муж и сын, хотя и задавался он неоднократно...
    Если уж так сильно Вас интересует, как относятся ко всему мой муж и сын, я могу удовлетворить Ваше любопытство — они меня поддерживают. А что касается Вашей гипотезы
    ... А может и предполагаемому сыну это тоже не нужно?...
    я отвечу: именно потому я и не собираюсь НИКОМУ насильно (тайно) делать анализ ДНК. Это дело сугубо добровольное, ведь это не малолетний ребёнок, а взрослый мужчина (или взрослая женщина). Захочет он (или она) сделать экспертизу, значит, сделает, а не захочет — так и будет. Насильно мил не будешь.
    Последний раз редактировалось newalias; 30.03.2013 в 08:58.
    Зная, что мысль материальна, я говорю всегда «мечты осуществляются!»

12. Вверх #612
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Если уж так сильно Вас интересует, как относятся ко всему мой муж и сын, я могу удовлетворить Ваше любопытство — они меня поддерживают. А что касается Вашей гипотезы: я отвечу: именно потому я и не собираюсь НИКОМУ насильно (тайно) делать анализ ДНК. Это дело сугубо добровольное, ведь это не малолетний ребёнок, а взрослый мужчина (или взрослая женщина). Захочет он (или она) сделать экспертизу, значит, сделает, а не захочет — так и будет. Насильно мил не будешь.
    Я вам искренне желаю удачи, чтоб вы все выяснили. Материнское сердце не обманешь.... Поэтому тут действительно нужно что-то делать. Я думаю, что нужно на прямую поговорить с парнем. Мне кажется, что любой человек в здравом уме согласился бы на экспертизу...

13. Вверх #613
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    А что, простите не нормального в том, что мать хочет видеть и знать своего ребенка? Какая нормальная мать добровольно откажется от своего ребенка? Муж вообще предал жену, а если ребенок возненавидел приемную мать- значит на то были причины. ИЗначально ребенку ОБЯЗАНЫ были сказать, что у него есть родная мама, тогда не было бы никаких "сюрпризов". Сомневаюсь, что хороших и адекватых людей ненавидят. Я сама жила длительное время с папиной новой женой. И знаю, о чем пишу.
    Никто не вправе отнимать у ребенка мать или отца, если на то нет очень веских причин. А , как я понимаю в вашеи истории мать над ребенком не издевалась.
    Изначально сказать маленькому ребенку, что мать осуждена и выслана как "враг народа" ? Закрыть ему дорогу в будущее? В этой истории речь о предательстве не шла, отец поступил так в интересах ребенка и мачеха была настоящей матерью, времена были такие и обстоятельства, а тетушка моя поступила эгоистично - там разрушила и здесь не построила.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

14. Вверх #614
    Посетитель Аватар для newalias
    Я вам искренне желаю удачи, чтоб вы все выяснили. Материнское сердце не обманешь.... Поэтому тут действительно нужно что-то делать. Я думаю, что нужно на прямую поговорить с парнем. Мне кажется, что любой человек в здравом уме согласился бы на экспертизу...
    Спасибо, Аннамалия! Я тоже очень надеюсь, что рано или поздно всё выяснится. Ведь даже в Библии сказано, что нет ничего тайного, что не стало бы явным!
    Зная, что мысль материальна, я говорю всегда «мечты осуществляются!»

15. Вверх #615
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    А Вы, Мимоза, были на тетушкином месте, что так легко осуждаете ее поступки?Вы только на секундочку представтьте себя в ситуации этой бедной женщины.. И каким образом расказ о матери -"враге народа" поламал бы жизнь и закрыл дорогу? Все герои и великие стратеги видя ситуацию со стороны. А окажись на ее месте, неизвесто как себя повели бы.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

16. Вверх #616
    Постоялец форума
    Зачем сеять смуту?
    Если вы такая деликатная и знаете, что не надо делать через интернет то, что вы делаете в этой теме?
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

17. Вверх #617
    Постоялец форума
    Спасибо, Аннамалия! Я тоже очень надеюсь, что рано или поздно всё выяснится. Ведь даже в Библии сказано, что нет ничего тайного, что не стало бы явным!
    Вы умница.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

18. Вверх #618
    Айболит форума
    я бы не согласилась. У человека уже есть семья - зачем еще в чем-то копаться? Особенно если это исходит от совершенно незнакомого человека, с улицы. Поговорила бы со своим отцом, ему бы и поверила
    ИМХО, врач и его семья поступают совершенно правильно, не вмешиваясь в тему. Тут достаточно слово будет сказать и в жизни не отмоешься
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #619
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    И каким образом расказ о матери -"враге народа" поламал бы жизнь и закрыл дорогу?
    Почитайте историю.А из жизни - моя бабушка,например,в 34 году вышла замуж не потому ,что любила,а потому,что нужно было поменять фамилию,чтобы не быть дочерью раскулаченых.

20. Вверх #620
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    я бы не согласилась. У человека уже есть семья - зачем еще в чем-то копаться? Особенно если это исходит от совершенно незнакомого человека, с улицы. Поговорила бы со своим отцом, ему бы и поверила
    ИМХО, врач и его семья поступают совершенно правильно, не вмешиваясь в тему. Тут достаточно слово будет сказать и в жизни не отмоешься
    А зачем им что-то говорить? Связались бы с ТС и провели бы днк и расставили б все точки. Их молчание для меня лично,дает предположить,что у врача личико в пуху.

Ответить в теме
Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права