| ||
Тема: Встречи форума
Шик классные фоточки!!супер пасибки!
Сегодня Агата Кристи, следовательно возник вопрос: кто идёт?
Да, встречи были под эгидой другого форума (какого - не имеет значение) но все участники естественно имели членство и нашего форума. Кстати - ничто не мешает "портировать формат" "Эльб" на предстаящую встречу![]()
Прорвёмся :)
Ух ты!
Полузакрытые встречи дедов форума!
А что, на них вершились судьбы форумчан, ага?
О, наверное, хорошо чувствовать себя великим и допущенным к встречам такого ранга!
Отнюдь, судьбы вершаться в другом месте. Велись достаточно терпимые философские беседы, обсуждались разнообразные методы влияния на поведение людей и принятия ими решений. Все было очень чинно и благородно. Но "допуск" на встречу был действительно далеко не простым. Нужно было быть гостем (гостьей) одного из членов или участников "Дедсовета" или быть одобреным большинством участников![]()
так откройте тайну, где в субботу? У меня есть сало)) чесслово!
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Так это и не тайна вовсе, скорее всего в "ВечЕре", которая на Александровском проспекте 4. Но собираться скорее всего будем на Соборной площади, у фонтана![]()
Ой, ребят, а у меня тут планы меняются ((
Ну просто ооооочень нужно подруге помочь. И именно в субботу.
Так что, скорее всего, не смогу присутствовать.
Пообещайте мне в таком случае выпить пару литров пива за меня.
...©
Маняша, на Соборке у фонтана в 19.30! А там уже шествие к Вечере или другому злачному месту)
Сало - приветствуется! (дедов задобрить)
Тётя Соня, помогайте подруге по-быстрому, а потом берите её с собой к намМы выпьем Ваше пиво за Вас, а Вы наше за нас)))) Посмотрим что из этого выйдет)))
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
Маняша обещала принести сало, так что мы будем закусывать и нас не возьмёт))
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
В таком случае от моветона лучшее спасение - водка)
Шик вы помоему про разные форумовки говорите )
Ты про "Эльбы", Паша про "Дедсоветы"![]()
согласен - протупил, да я вспомнил, что это была вторая Эльба, а не Дедсовет
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Социальные закладки