|
Не поверишь аВадик,а может кто то впечатлительный почитав это,хоть на пару часов усыпит в себе талант шумахера...?конечно у кого башки нема у того её нема,но надежда умирает последней,по крайней мере если такие дела будут обсуждаться,то люди будут помнить и думать(хотя бы какой то процент)!Вы когда по киевской трассе едите от 150 км и выше, а потом видите проезжая мимо мозги по асфальту после ДТП ,нога с педали автоматически уйдет....вот может на кого то и подействует такое обсуждение
А насчет того что "кто то"радуется пологая что это естественный отбор,то я Вас огорчу,радости тут никакой нету...а то что я написал,так и есть
Последний раз редактировалось ReAvOd; 29.03.2013 в 16:04.
Пусть видео с последствиями аварий вроде этой показывают вместо вечерних политических новостей-толку от них было бы больше.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Вам жалко пацана,а ему бы было жалко если он сбил Вас? Он бы вообще остановился бы или скрылся? Е7го бы не отмазали родственники? А права у него ЕСТЬ?
Среди "шумахеров" впечатлительных мало, если вообще есть. В сети куча роликов с аварий, на сигаретах печатают ужасающие снимки, а гаи раздает памятки пешеходам. Да и конечно народ на форумах всячески порицает нарушителей, будучи безгрешным, и с облегчением пишет о "естественном отборе" на дорогах. Тем не менее, водители нарушают, курильщики курят, а пешеходы переходят как попало.
В телевизоре достаточно негатива и без этих видео, достаточно посмотреть новости на 1+1.
Конечно же 100 % результат не будет,но все таки я верю что 1 из 100 все таки пересматривает взгляды на манеру езды,после определенных обсуждений!это единственное что мы в силах!
и опять таки Ваши слова цитирую
(и с облегчением пишет о "естественном отборе" на дорогах),вроде я в прошлом посте написал что никакой радости в этих словах я не вижу,ну Вы решили написать что это я сказал с облегчением) и тут я понял,что у нас люди не все способны понимать слова с первого раза не говоря уже о сблюдениях правил дорожного движения.
Социальные закладки