Тема: Смертельное ДТП в Измаиле: погибшего лихача пришлось вырезать из иномарки

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 67 из 67
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Человеки так себя не ведут.А родители получили только то,что они воспитали.Или это дерево виновато в том,что случилось?
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Пусть теперь плачут и паникуют,если в своё время мозги ему вставить не смогли.
    Нет, это так себя человеки не ведут!
    Назло злым, будь добрым ...)))

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Не поверишь аВадик,а может кто то впечатлительный почитав это,хоть на пару часов усыпит в себе талант шумахера...?конечно у кого башки нема у того её нема,но надежда умирает последней,по крайней мере если такие дела будут обсуждаться,то люди будут помнить и думать(хотя бы какой то процент)!Вы когда по киевской трассе едите от 150 км и выше, а потом видите проезжая мимо мозги по асфальту после ДТП ,нога с педали автоматически уйдет....вот может на кого то и подействует такое обсуждение
    А насчет того что "кто то"радуется пологая что это естественный отбор,то я Вас огорчу,радости тут никакой нету...а то что я написал,так и есть
    Последний раз редактировалось ReAvOd; 29.03.2013 в 16:04.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Пусть видео с последствиями аварий вроде этой показывают вместо вечерних политических новостей-толку от них было бы больше.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #64
    User banned
    Вам жалко пацана,а ему бы было жалко если он сбил Вас? Он бы вообще остановился бы или скрылся? Е7го бы не отмазали родственники? А права у него ЕСТЬ?

5. Вверх #65
    Посетитель
    Среди "шумахеров" впечатлительных мало, если вообще есть. В сети куча роликов с аварий, на сигаретах печатают ужасающие снимки, а гаи раздает памятки пешеходам. Да и конечно народ на форумах всячески порицает нарушителей, будучи безгрешным, и с облегчением пишет о "естественном отборе" на дорогах. Тем не менее, водители нарушают, курильщики курят, а пешеходы переходят как попало.
    В телевизоре достаточно негатива и без этих видео, достаточно посмотреть новости на 1+1.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от kolibri777 Посмотреть сообщение
    Нет, это так себя человеки не ведут!
    Ну да! Человеки это те,кто не думает про своих близких и окружающих людей ,не думают о последствиях своего поступка ,а действуют под влиянием сиюминутных желаний.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от аВадик Посмотреть сообщение
    Среди "шумахеров" впечатлительных мало, если вообще есть. В сети куча роликов с аварий, на сигаретах печатают ужасающие снимки, а гаи раздает памятки пешеходам. Да и конечно народ на форумах всячески порицает нарушителей, будучи безгрешным, и с облегчением пишет о "естественном отборе" на дорогах. Тем не менее, водители нарушают, курильщики курят, а пешеходы переходят как попало.
    В телевизоре достаточно негатива и без этих видео, достаточно посмотреть новости на 1+1.
    Конечно же 100 % результат не будет,но все таки я верю что 1 из 100 все таки пересматривает взгляды на манеру езды,после определенных обсуждений!это единственное что мы в силах!
    и опять таки Ваши слова цитирую
    (и с облегчением пишет о "естественном отборе" на дорогах),вроде я в прошлом посте написал что никакой радости в этих словах я не вижу,ну Вы решили написать что это я сказал с облегчением) и тут я понял,что у нас люди не все способны понимать слова с первого раза не говоря уже о сблюдениях правил дорожного движения.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права