Тема: Водяной счетчик.

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 452
  1. Вверх #141
    User banned
    это цифра со счетчика на горячую воду(( Сколько это в сумме сейчас выходит?

И ещё вопрос - что делать, если не могу найти паспорт на счетчики, только акт по установке?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Jinjery; 02.09.2008 в 20:02.

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    На счетчике натикало 194 куба, в акте по установке должно быть указано кол-во кубов на момент его установки. Если еще ни разу не платили по этому счетчику, тогда разницу и оплачиваете.
    Тариф за 1куб:теплосети 10,58гр+ инфокс 0,96 (за водоотвод)

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для bankrena
    Всем привет! Подскажите кто знает? Сегодня у нас опломбировали счетчики(20грн.каждый счетчик).И дали Акт ,копии которого необходимо отнести в теплоснабжение и в Инфоксводоканал на заключение с ними договора.Какие необходимо еще при себе иметь документы?Справку формы 1 о прописанных в квартире взяла.Да и как там сейчас в инфокс большие очереди по записи или как?

4. Вверх #144
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от bankrena Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите кто знает? Сегодня у нас опломбировали счетчики(20грн.каждый счетчик).И дали Акт ,копии которого необходимо отнести в теплоснабжение и в Инфоксводоканал на заключение с ними договора.Какие необходимо еще при себе иметь документы?Справку формы 1 о прописанных в квартире взяла.Да и как там сейчас в инфокс большие очереди по записи или как?
    Значит так.
    Вот только сегодня ко мне приходила контролёр из водоканала и я заключила договор.
    Мне несказанно повезло, что у меня были абсолютно все документы
    Она говорит ,что там очереди.
    Поэтому если уже и убивать время, то надо хотя бы , чтоб были все документы. Вот какие нужны доки.

Только смотри внимательно где оригиналы нужны , а где ксероксы.
    Ну и естественно нужны все ксероксы квитанций об оплате , начиная с декабря 2007 по наши дни.
    Удачи
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Значит так.
    Вот только сегодня ко мне приходила контролёр из водоканала и я заключила договор.
    Мне несказанно повезло, что у меня были абсолютно все документы
    Она говорит ,что там очереди.
    Поэтому если уже и убивать время, то надо хотя бы , чтоб были все документы. Вот какие нужны доки.

Только смотри внимательно где оригиналы нужны , а где ксероксы.
    Ну и естественно нужны все ксероксы квитанций об оплате , начиная с декабря 2007 по наши дни.
    Удачи
    Спасибо за отзывчивость.А подскажите еще пожалуйста.Как вам удалось это сделать прямо дома? Или может туда можно звонить ,записаться,а то я в интересном положении...

6. Вверх #146
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от bankrena Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзывчивость.А подскажите еще пожалуйста.Как вам удалось это сделать прямо дома? Или может туда можно звонить ,записаться,а то я в интересном положении...
    Мне удалось случайно.
    К нам пришла контролёр проверять счетчики,а у меня оказались абсолютно все документы. И даже оригинал справки о составе семьи.
    Мало того дома есть ещё и копир- поэтому всё что нужно-сразу отксерила.
    Больше я ничего не знаю.
    А телефоны там же указаны- звони и узнавай...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Мне удалось случайно.
    К нам пришла контролёр проверять счетчики,а у меня оказались абсолютно все документы. И даже оригинал справки о составе семьи.
    Мало того дома есть ещё и копир- поэтому всё что нужно-сразу отксерила.
    Больше я ничего не знаю.
    А телефоны там же указаны- звони и узнавай...
    Спасибо! отчитываюсь сегодня была в Инфоксе там очередь по записи,но проходит быстро.И мне повезло пока стояла в очереди специалист вышла покурить,увидела меня и мое положение приняла без очереди.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Поделитесь телефоном службы, которая делает поверку водомеров без снятия. Можно в личку.

КП Сервисный Центр (звонил по 7178475, 7178476) сказал, что без снятия невозможно.
    А как же, это их хлеб.

9. Вверх #149
    Новичок Аватар для thunderbird
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Поделитесь телефоном службы, которая делает поверку водомеров без снятия. Можно в личку.

КП Сервисный Центр (звонил по 7178475, 7178476) сказал, что без снятия невозможно.
    А как же, это их хлеб.
    А куда идти их проверять(адрес или телефон) если счётчик уже снят????

10. Вверх #150
    Раньше это делал центр метрологии и стандартизации на Челюскинцев.

Щас проще договорится с Сервисным Центром.

11. Вверх #151
    кому интересна тема поверки счетчиков на дому -
    https://forumodua.com/showthread.php?t=103257

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Кто то подскажет телефон конторы или человека, который пломбирует водомеры и оформляет их в жеке? Очень нужно! Спасибо.
    ЗЫ. Телефон Сервис-центра не отвечает

13. Вверх #153
    Жрець форуму
    А кто ставил водомеры?
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

14. Вверх #154
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Телефон Сервис-центра не отвечает
    Вчера позвонил, сняли трубку, узнали год выпуска установленного счетчика (2008), записали адрес и телефон, пообещали за 30 грн в течении 3 недель счастье от установки пломбы

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для tjuliy
    Подскажите пожалуста, сколько стоит примерно установка счетчиков на холодную и горячую воду, включая стоимость счетчиков, установку и оформление? Счетчики лучше покупать самим или они свои ставят?

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для Landgraf
    [QUOTE=tjuliy;3882322]Подскажите пожалуста, сколько стоит примерно установка счетчиков на холодную и горячую воду, включая стоимость счетчиков, установку и оформление? Счетчики лучше покупать самим или они свои ставят?
    Все зависит от того кто будет их Вам устанавливать ЖЭК или частники цена колебалась от30 доларов за два водомера сейчас не знаю +- давно не устанавливали счетчики как хотите но со своими никто не прийдет ставить разве что ЖЭК покупать лучше с сантехником он подскажет что лучше)))

17. Вверх #157
    User banned
    А кто где брал сами водомеры, т.е. "ТАКТ", это я поняла, и довольны ли? И я как-то отстала от жизни , в Украине сертифицируют счетчики на гор воду с температурным датчиком, если да - то какие там нормы?

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Подскажите пожалуйсто к кому обращаться. Установили сами водомеры. Паспорта есть. Дом кооперативный, малиновский р-н. Куда идти и к кому обращаться чтобы опломбировали. Спасибо

19. Вверх #159
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Совет из своей практики! Если ставите водомеры, то ставьте на оба стояка (или на 4 в трехкомнатных квартирах) водомеры красного цвета, которые для горячей воды!
    У меня водомер холодной воды вышел из строя, когда у соседей, не знаю по какой причине, перетекала горячая вода в холодный стояк. Вода была очень горячей и крыльчатка которая приводится во вращение деформировалась и крышка тоже, вследствии чего водомер стал протекать. Позвонил в водоканал и спросил можно ли поставить водомер для горячей воды на стояк холодной, ответ был положительный. Тем более что цена у них одинаковая, но экономите в дальнейшем, не надо покупать другой вслучае деформации и за пломбировку тоже повторно не платите! Сантехникой занимаюсь сам поэтому за работу не плачу.)))
    Надеюсь кому то будет полезен мой опыт!

20. Вверх #160
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Совет из своей практики! Если ставите водомеры, то ставьте на оба стояка (или на 4 в трехкомнатных квартирах) водомеры красного цвета, которые для горячей воды!
    У меня водомер холодной воды вышел из строя, когда у соседей, не знаю по какой причине, перетекала горячая вода в холодный стояк. Вода была очень горячей и крыльчатка которая приводится во вращение деформировалась и крышка тоже, вследствие чего водомер стал протекать. Позвонил в водоканал и спросил можно ли поставить водомер для горячей воды на стояк холодной, ответ был положительный. Тем более что цена у них одинаковая, но экономите в дальнейшем, не надо покупать другой в случае деформации и за пломбировку тоже повторно не платите! Сантехникой занимаюсь сам поэтому за работу не плачу.)))
    Надеюсь кому то будет полезен мой опыт!
    установил на горячую и на холодную счетчики для горячей воды. установщик ничего не сказал против, точнее вообще ничего не сказал - хозяин барин. сказал только что это разрешено.
    после почитал паспорт "горячего" счетчика - рабочий диапазон температуры воды 30-90 градусов по Цельсию. я так понимаю что зимой температура воды может опускаться ниже 30 градусов.
    кто что может сказать по этому поводу? не накроется ли он от такой жизни

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права