это цифра со счетчика на горячую воду(( Сколько это в сумме сейчас выходит?
И ещё вопрос - что делать, если не могу найти паспорт на счетчики, только акт по установке?
|
это цифра со счетчика на горячую воду(( Сколько это в сумме сейчас выходит?
И ещё вопрос - что делать, если не могу найти паспорт на счетчики, только акт по установке?
Последний раз редактировалось Jinjery; 02.09.2008 в 20:02.
На счетчике натикало 194 куба, в акте по установке должно быть указано кол-во кубов на момент его установки. Если еще ни разу не платили по этому счетчику, тогда разницу и оплачиваете.
Тариф за 1куб:теплосети 10,58гр+ инфокс 0,96 (за водоотвод)
Всем привет! Подскажите кто знает? Сегодня у нас опломбировали счетчики(20грн.каждый счетчик).И дали Акт ,копии которого необходимо отнести в теплоснабжение и в Инфоксводоканал на заключение с ними договора.Какие необходимо еще при себе иметь документы?Справку формы 1 о прописанных в квартире взяла.Да и как там сейчас в инфокс большие очереди по записи или как?
Значит так.
Вот только сегодня ко мне приходила контролёр из водоканала и я заключила договор.
Мне несказанно повезло, что у меня были абсолютно все документы
Она говорит ,что там очереди.
Поэтому если уже и убивать время, то надо хотя бы , чтоб были все документы. Вот какие нужны доки.
Только смотри внимательно где оригиналы нужны , а где ксероксы.
Ну и естественно нужны все ксероксы квитанций об оплате , начиная с декабря 2007 по наши дни.
Удачи![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мне удалось случайно.
К нам пришла контролёр проверять счетчики,а у меня оказались абсолютно все документы. И даже оригинал справки о составе семьи.
Мало того дома есть ещё и копир- поэтому всё что нужно-сразу отксерила.
Больше я ничего не знаю.
А телефоны там же указаны- звони и узнавай...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Поделитесь телефоном службы, которая делает поверку водомеров без снятия. Можно в личку.
КП Сервисный Центр (звонил по 7178475, 7178476) сказал, что без снятия невозможно.
А как же, это их хлеб.
Раньше это делал центр метрологии и стандартизации на Челюскинцев.
Щас проще договорится с Сервисным Центром.
кому интересна тема поверки счетчиков на дому -
https://forumodua.com/showthread.php?t=103257
Кто то подскажет телефон конторы или человека, который пломбирует водомеры и оформляет их в жеке? Очень нужно! Спасибо.
ЗЫ. Телефон Сервис-центра не отвечает
А кто ставил водомеры?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Подскажите пожалуста, сколько стоит примерно установка счетчиков на холодную и горячую воду, включая стоимость счетчиков, установку и оформление? Счетчики лучше покупать самим или они свои ставят?
[QUOTE=tjuliy;3882322]Подскажите пожалуста, сколько стоит примерно установка счетчиков на холодную и горячую воду, включая стоимость счетчиков, установку и оформление? Счетчики лучше покупать самим или они свои ставят?
Все зависит от того кто будет их Вам устанавливать ЖЭК или частники цена колебалась от30 доларов за два водомера сейчас не знаю +- давно не устанавливали счетчики как хотите но со своими никто не прийдет ставить разве что ЖЭК покупать лучше с сантехником он подскажет что лучше)))
А кто где брал сами водомеры, т.е. "ТАКТ", это я поняла, и довольны ли? И я как-то отстала от жизни, в Украине сертифицируют счетчики на гор воду с температурным датчиком, если да - то какие там нормы?
Подскажите пожалуйсто к кому обращаться. Установили сами водомеры. Паспорта есть. Дом кооперативный, малиновский р-н. Куда идти и к кому обращаться чтобы опломбировали. Спасибо
Совет из своей практики! Если ставите водомеры, то ставьте на оба стояка (или на 4 в трехкомнатных квартирах) водомеры красного цвета, которые для горячей воды!
У меня водомер холодной воды вышел из строя, когда у соседей, не знаю по какой причине, перетекала горячая вода в холодный стояк. Вода была очень горячей и крыльчатка которая приводится во вращение деформировалась и крышка тоже, вследствии чего водомер стал протекать. Позвонил в водоканал и спросил можно ли поставить водомер для горячей воды на стояк холодной, ответ был положительный. Тем более что цена у них одинаковая, но экономите в дальнейшем, не надо покупать другой вслучае деформации и за пломбировку тоже повторно не платите! Сантехникой занимаюсь сам поэтому за работу не плачу.)))
Надеюсь кому то будет полезен мой опыт!
установил на горячую и на холодную счетчики для горячей воды. установщик ничего не сказал против, точнее вообще ничего не сказал - хозяин барин. сказал только что это разрешено.
после почитал паспорт "горячего" счетчика - рабочий диапазон температуры воды 30-90 градусов по Цельсию. я так понимаю что зимой температура воды может опускаться ниже 30 градусов.
кто что может сказать по этому поводу? не накроется ли он от такой жизни![]()
Социальные закладки