| ||
Подскажите на сегодня сколько стоит куб бетона 200 и 250 марки, может кто поделится проверенными источниками и качеством товара?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
подскажите, надо купить счётчик на воду на всю улицу один большой, общий, сказали на 100, какой фирмы лучше брать и где купить?
спасибо)
с меня+
подскажите, кто-то делает в Одессе разборные термоблоки?
если нет, то кто и как покупал "валькирия" - с Киева (сколько доставка) или через представителя в Одессе?
надо будет в мае где-то штук 400+-.
Вечер добрый!))
Подскажите или ссылку по теме,сколько на сегодня стоит метр проводки газа на участок?от распределителя метров 200,еще почти пустое поле. с чего начинать??)))спасибо
Где в Фонтанке не знаю обратиться, но по поводу стоимости, они Вам сами всё насчитают, можете не париться, сколько скажут, столько и придётся выложить, газовые службы монополисты, цены гнут, какие хотят! И как, куда проложить это тоже они решают, от Вас ничего практически не зависит, только бабло давай!!!
Красиво жить не запретишь!
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
даже если трасса будет проходить мимо -дальше к соседу, за врезку в общую магистраль все равно сумма фиксированная(паевые)
в Фонтанке так называемый кооператив " ВЕСЕЛка"...контакты если нужны в ЛС?! в Крыжановке концов не знаю
собственно делаете заявку на подключение,оплачиваете паевые,предоставляете проэт дома (вернее эскиз с размерами помещений) для подготовки рабочего проэкта газификации
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
то есть,Вы считаете,что по газовым вопросам,сейчас,можно абсолютно не заморачиваться и вести стройку полным ходом,а лет так ...через 3-5 тянуть,при этом в доме заблаговременно приготовить все под газ,а второй котел оставить резервным?сколько ж будет потреблять эл.котел для обогрева 200-250 м2 ?!или для резерва все-таки лучше выбрать твердотопливный?
...и еще 1-1.5 енотов за разрешение врезаться в водопровод-это на сегодня адекватная цена??
Социальные закладки