|
а шо его искать)на каждом рынке продается по 40-50 грн, я такой брала на бэбиплюсе, удобно,что держать не нужно ребенка и мягко ему лежать,вместо подстилки))воды побольше наливаешь и усе))кстати,тем деткам,которые не любят купаться стоит особенно обратить внимание-многим начинает нравиться купание именно на коврике таком))
Привет
Натали, этот коврик как своеобразная подстилка в ванночку. Он не удерживает ребенка как круг, а тонет
Мы будем брать второй уже.
Поздравляю с удачной покупкойпусть служит долго
А кто не хотел к нам в темку?а?
Иришка, это просто удобно![]()
В наше время безумное колличество разных нужных и не нужных вещей.
У меня у подружки тоже доченька, но она на год старше нас. Так вот она в нашем возрасте обходилась тремя бодиками и 2 человечками. А я так не могу...у нас как минимум около 20 бодиков и штук 10 человечков.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
я вот купала сейчасм малых вас вспоминала!!!! ...у меня пока неудобняк помыть им шею,...тк принцесса моя частенько срыгивает по 100 раз в день промываю либо влажным полотенцем, короче в ванночке мне проблематично хорошенько вымыть
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
мой ребёнок понял для чего нужны руки:чтоб в них что-то брать и держать
взяла у меня из рук погремуху,играла /бренчала,а потом каак луцнет по лбу
такой шарик на ручке..
такая обиженаая мордуленция и в рёв,я ей поцеловала-залыбилась![]()
вот как мы купаемся))) http://vk.com/audio#/video-48995902_164768954
Проклятый лифт, сломался и мы ждали пока его починят и уснули, сегодня без купания. Чувствую сынок выспаться до 2 часов, а потом будет маме устраивать дискотеку.
На руках нам покупаться невозможно, как ужик крутится и пытается напиться воды,поэтому мы купаемся в круге, плаваем 30 минут потом достаем его, а он возмущается и просится назад
http://www.vashsad.ua/news/portal/show/9060/
Не, ну это можно выдержать!
Я уже намылилась на это мероприятие, а потом вспомнила, что экзотические фрукты щас - самое оно! (((((((((
Социальные закладки