Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 790 из 2207 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 44124
  1. Вверх #15781
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Вчера поели в Бульваре. Борщ неплох, но зачем туда было класть искуственные приправы, непонятно. От этого терялся весь вкус ( Взяла фашмак и фаршированные яйца (детство хотела вспомнить). Фаршмак вкусный, а яйца Это не фаршированные яйца, это просто разрезанное яйцо, а сверзу печеночный паштет. Фаршированая шейка тоже на это самое блюдо не похоже. Узвар вообще кисляк. В общем, мне явно не повезло с выбором блюд (((

2. Вверх #15782
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Вчера поели в Бульваре. Борщ неплох, но зачем туда было класть искуственные приправы, непонятно. От этого терялся весь вкус ( Взяла фашмак и фаршированные яйца (детство хотела вспомнить). Фаршмак вкусный, а яйца Это не фаршированные яйца, это просто разрезанное яйцо, а сверзу печеночный паштет. Фаршированая шейка тоже на это самое блюдо не похоже. Узвар вообще кисляк. В общем, мне явно не повезло с выбором блюд (((
    И в Варадеро, и в Балалайке (не говоря уже про Сабанский и Доброе Пиво) борщ гораздо вкуснее.
    Икра из синеньких (из рубленных печеных овощей в половинке баклажана) - тоже не фонтан
    Люблю мою Ирку

3. Вверх #15783
    Новичок Аватар для Вадюня
    Никто не слышал, что открывается на Садовой? В начале улицы, напротив Токио Хауса и не доходя до Марио?
    Вижу только ремонтные работы и слышу только слухи о новом заведении!
    Суть понял, но до истины не докопался.

4. Вверх #15784
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    И в Варадеро, и в Балалайке (не говоря уже про Сабанский и Доброе Пиво) борщ гораздо вкуснее.
    В Добром Пиве (то что на Таирова) еще шикарная уральская похлебка - вкуснее из первых блюд я лично ничего не едал

5. Вверх #15785
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    В Добром Пиве (то что на Таирова) еще шикарная уральская похлебка - вкуснее из первых блюд я лично ничего не едал
    А что она из себя представляет?
    Люблю мою Ирку

6. Вверх #15786
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    А что она из себя представляет?
    Рыбный суп с грибами, но на уху совсем не похоже - вкус рыбы абсолютно не чувствуется

7. Вверх #15787
    Оптимист

Цитата Сообщение от Вадюня Посмотреть сообщение
    Никто не слышал, что открывается на Садовой? В начале улицы, напротив Токио Хауса и не доходя до Марио?
    Вижу только ремонтные работы и слышу только слухи о новом заведении!
    Подробностей не знаю, но один из учредителей Игорь, хозяин Олд-фешин.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #15788
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Искусственные приправы - это как?
    Вот правду говорят, что на вкус и цвет... Как раз вот фаршмак в Буваре, мне категорически не нравится, а борщ, вкуснее чем везде, где мне его доводилось пробовать.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 09.12.2008 в 14:10.

9. Вверх #15789
    Посетитель Аватар для АККЕР
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Но есть нюанс,на прошлой недели был там 3 раза и каждый раз какие-то странности с кухней, может мне кажется, но коржи у пиццы стали толще.
    На моей памяти они всегда такими были) Многие мои друзья не ходят в ИК именно из-за того, что коржи толстые. А для меня, уж лучше я понапрягаюсь с нарезкой коржей, чем буду есть "пиццу", где теста категорически мало(Челентано). Разве можно такой пиццей накушаться?!

10. Вверх #15790
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АККЕР Посмотреть сообщение
    Разве можно такой пиццей накушаться?!
    Хорошей пиццей не наедаются, ею наслаждаются! Разумеется, если в ней всё хорошо - и корж, и начинка. Хотя, почему ею нельзя наесться? Закажите пару-тройку штук и будет Вам счастье.

11. Вверх #15791
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Ну, не знаю, товарищи, желудки, конечно, у всех разные, но я редкая обжора (хотя по моим 56 кг. при росте 178 этого не скажешь), но после 4-5 кусочков пиццы из ИТ у меня ощущение, что я расхожусь по швам Половине моих подруг хватает и 2-3 кусочков до этого ощущения
    Целую пиццу могу съесть только дома, когда ем её медленно и печально
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

12. Вверх #15792
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю, товарищи, желудки, конечно, у всех разные, но я редкая обжора (хотя по моим 56 кг. при росте 178 этого не скажешь), но после 4-5 кусочков пиццы из ИТ у меня ощущение, что я расхожусь по швам Половине моих подруг хватает и 2-3 кусочков до этого ощущения
    Целую пиццу могу съесть только дома, когда ем её медленно и печально
    Я тоже редкая обжора, и при моих 50 кг. при 176 этого точно не скажешь, но вот одной пиццей я не наедаюсь. Если суп или салат, тогда да. Всем моим подругам хватает точно что 2-3 кусочков, но они всегда мало едят.
    Magic inside...))

13. Вверх #15793
    Оптимист

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я тоже редкая обжора, и при моих 50 кг. при 176 этого точно не скажешь, но вот одной пиццей я не наедаюсь. Если суп или салат, тогда да. Всем моим подругам хватает точно что 2-3 кусочков, но они всегда мало едят.
    Там пицца-пицце рознь. Если 4сыра съедаются сытно и легко, то "Итальянский квартал" даже мне доесть одному крайне сложно ))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #15794
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Там пицца-пицце рознь. Если 4сыра съедаются сытно и легко, то "Итальянский квартал" даже мне доесть одному крайне сложно ))
    Я,в основном, всегда ем 4 сыра...))) наверно есть правда в этом
    Magic inside...))

15. Вверх #15795
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Вот-вот! Скрытик прав! 4 сыра я тоже лопаю за милую душу, а вот фирменную - фигушки!
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

16. Вверх #15796
    Модератор

Слушайте, а форум таки рулит, сегодня не смогла пробиться в этот Бельвиль на Шевченко. Восемь часов, я голодная как волк, а у них забито все и в город уже лень возвращаться было

17. Вверх #15797
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Именно)) Я помню как я удивилась, когда съела 2 кусочка "Итальянского квартала" и поняла, что я сползаю под стол от переедания, и при этом я пришла туда жутко голодной)
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

18. Вверх #15798
    Посетитель Аватар для Jolie
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    мы тоже были в Варадеро - интерьер никакой как по мне - но кухня приятно удивила...ооочень вкусная уточка мне попалась - молоденькая - под вишневым соусом с яблоками - нежная - супер. Вкусный салат Норвежский. Место как по-обедать в будний день - то что надо
    А где находится данное заведение??? А то что то я его пропустила!

19. Вверх #15799
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Именно)) Я помню как я удивилась, когда съела 2 кусочка "Итальянского квартала" и поняла, что я сползаю под стол от переедания, и при этом я пришла туда жутко голодной)
    Господа и Дамы! А тыкните меня пожалуйста носом, в то место где находится этот сказочный "Итальянский квартал") Второй , нет третий год, читаю о сказочной пицце, хожу по улице где ее готовят и не МОГУ ПОНЯТЬ где это.Сжальтесь пожжалуйста, расскажите где искать то о чем вы тут так вкусно рассказываете)))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

20. Вверх #15800
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Господа и Дамы! А тыкните меня пожалуйста носом, в то место где находится этот сказочный "Итальянский квартал") Второй , нет третий год, читаю о сказочной пицце, хожу по улице где ее готовят и не МОГУ ПОНЯТЬ где это.Сжальтесь пожжалуйста, расскажите где искать то о чем вы тут так вкусно рассказываете)))
    Преображенская, 62. Почти угол Троицкой
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

Закрытая тема
Страница 790 из 2207 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права