|
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Фух, а мы алгебру доделали...что-то у меня аж мозги от этих графиков набекрень. Восполняли пробелы в образовании.
Пирог на завтра уже в духовке. Можно и поваляться с вами. Пойду глянуть, что там у вас с избыточным оволосенением, что-то я пока не въеду в тему
DUM SPIRO, SPERO
Девы, всем прю!Сегодня сдала внутренний экзамен, внешний - в среду. Очень хочется права побыстрее, а то они ужО пугают отсутствием бланков... Вроде за денежку бланки должны быть, но кто их знает?..
согласна завтра в 11
ТАМ есть тело?
Блин, я опять не успела...
Дааа... Чмерковский - это ммм...![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Шакирка, с внутришкольным тебянадеюсь ты уже знаешь правила проезда перекрестков и что делают после прохождения брода
)))))))
@nutri_julie
Первый ребенок - все кипятили и стерилизовали,второй ребенок - иногда стирали и следили, чтоб ребенок не ел из кошачий миски. Третий ребенок - если съел кошачий корм, то это проблемы кота...
У женщин не бывает лишнего веса… Это дополнительные места для поцелуев…
Когда я хожу с мужем по магазинам и он говорит:
-Я расплачусь! Мне кажется он хочет поменять ударение..)
@nutri_julie
Кстати у меня по молодости кума жила с крестником, такой шилопоп был. Пока их папа дома ремонт делал, мелкий мне квартиру разносил. Так они с котом реально из одной миски кусок мяса в разные стороны тянули, это еще та война была. И ребенок был первый.... А еще на море, когда с ним отдыхали, то все окурки в рот, это просто ужас был. Я потом еще долго рожать боялась, после такого опыта. Сейчас золотой парень вырос..
DUM SPIRO, SPERO
В Окнах по СТБ сказали что снега возвращаются, завтра в Киеве снова штормовое со снегом и дождем![]()
присыпкой детской на ночь - на утро красота будет)
а мне как-то в журнале восковая полоска Veet попалась в подарок) так я ее подбежала, любимому на руку наклеила) он начал ворчать, что тепреь делать? я говорю - только резко дергать, иначе хуже будет) ну и дернула) он после того раза смотрит на меня, как на сумасшедшую, когда я на депиляцию иду, бывает, отговаривает даже)
после 3-4 раза я вообще практически не чувствую, что там делают)
а она только шугаринг делает? а воск?
это что такое? до или после?)))
мечтаааа=))) кто бы так расписывал постоянно?)))
я одна в мире никогда ни одной серии холостяка этого не смотрела?))) все, просто все вокруг его обсуждают) я как с другой планеты=)
Девочки...на улице дубарь...ветрище сильный((((
а у меня поджелудочная шалит...и, блин, у меня( сама в шоке) нет элементарного панкреатина....(пропустила момент, как закончился-обычно всё имею для первой необходимости)
может ношпы сейчас выпить, чтоб попустило слегка? а?
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки