| ||
Я не буду голосовать за Партию Регионов, потому что с каждым днём всё худже и хуже у нас в стране.
Опять пошло .. Оранжевые такие..а "сине-белые" - такие )))
Одинаковые.
Меня поражают те кто думает что поменяв шило на мыло может что-то измениться.
Ну хорошо в 2004 году одурманенные пропагандой и деньгами люди поехали на площадь сидеть, в надежде на перемены (разумеется большинство из них круглые идиоты, но это тоже наши граждане).
Результат же уже видели.
Этого недостаточно чтоб понять что дело вовсе не в названии партии?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Так изменения никакого не происходит по сути. Перераспределяются зоны влияния между отдельными людьми. Наиболее крупные олигархи просто одевают шарф другого цвета...
Может есть смысл требовать от тех кто находится уже у власти, а не заниматься заменой одних воров на других?))
Потому что когда "опять власть меняется" - результат в любом случае отрицательный.
А если уже выбирать из воров, то лучше того, который при этом будет еще и работать. А не только свистеть.
а новичок будет?
У него будет в голове только "ура, я добрался до кормушки" . И никакой ответственности, он знает то что бы он не делал - завтра его заменят другим вором.
И дело даже не в этом. Как могут работать предприятия если у них будет каждые два года меняться собственник?
Социальные закладки