Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 457 из 774 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 15465
  1. Вверх #9121
    Посетитель Аватар для InfiniteFreedom
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    вопрос знатокам. у меня в заднем колесе появился стук, именно стук .такой четкий, не скрежет, не лязганье. остановился, открутил колесо, пошевелил, даже колесо не вытаскивал, закрутил и стук стал очень редко появляться, но все равно он есть. причем не когда крутишь, то есть нажимаешь на педали, а когда накатом едешь, или медленно крутиш, переключая передачи. Что это может быть?
    Стук может создавать трение внутреннего пыльника о конус. Также стук может быть от механизма барабана, т.к. он работает именно при езде без кручения педалей. Треснутая, либо деформированная ось тоже может создавать проблему.
    Лечение одно - разбирать и смотреть.
    Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)

2. Вверх #9122
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    А у меня вопрос по другому стуку. Звук появляется из системы шатунов, во время вращения педалей. При движении накатом всё чисто, без замечаний. Стук такой, как будто педали догоняют цепь (если можно так выразиться). Проверил все люфты, не нашёл ни каких проблем. Да ещё этот стук не постоянный. Велосипед AUTHOR-OUTSET, причём на стенде при проверке натяжки тросиков, не удаётся поймать этот стук. Что может быть? Спасибо за советы.
    Только КАЛАШников спасёт этот мир!

3. Вверх #9123
    Постоялец форума
    может цепь проскакивает? или каретке капут
    IN TRANCE I TRUST

4. Вверх #9124
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    А у меня вопрос по другому стуку.
    педали могут стучать
    Тут становится скучно

5. Вверх #9125
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    может цепь проскакивает? или каретке капут
    у меня был стук, думал в каретке-оказалось во втулке задней

6. Вверх #9126
    User banned
    Цитата Сообщение от johnnybegood Посмотреть сообщение
    Звук появляется из системы шатунов, во время вращения педалей. При движении накатом всё чисто, без замечаний. Стук такой, как будто педали догоняют цепь (если можно так выразиться). Проверил все люфты, не нашёл ни каких проблем. Да ещё этот стук не постоянный.
    Цепь за рамки не трётся? На ходу звуки могут быть очень плохо локализованы.

7. Вверх #9127
    цепь о рамку это не стук, у меня вообще никаких люфтов не было. Было 2 подозрения: каретка (звуки были не постоянные в области каретки) и задняя втулка. Оказалась втулка, я даже не предполагал, что она может издавать такие звуки.
    А втулка у тебя какая?

8. Вверх #9128
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    цепь о рамку это не стук, у меня вообще никаких люфтов не было. Было 2 подозрения: каретка (звуки были не постоянные в области каретки) и задняя втулка. Оказалась втулка, я даже не предполагал, что она может издавать такие звуки.
    А втулка у тебя какая?
    Втулка "QUANDO 36 holes" (если ты это имел в виду). Комплектация базовая, пробег вообще ничего (300-400км). Велик практически новый. Мне кажется если бы это было во втулке, то стуки были бы и при движении накатом, а так только при вращении педалей. Причём, заметил что стук происходит в одном и том же положении шатунов. И этот стук не то чтобы кувалдой по голове, а такой неприятный звук действующий на нервы.
    Только КАЛАШников спасёт этот мир!

9. Вверх #9129
    Посетитель Аватар для DimaODS
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    У кого-то есть крепление для перевозки велосипедов на машине - такое чтобы великов до 3 и сзади машины?
    Где их вообще можно посмотреть?
    http://img.osudim.org/2626/186_8693.JPG - ТРУЛИ на 3 вела.

10. Вверх #9130
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Втулка "QUANDO 36 holes" (если ты это имел в виду). Комплектация базовая, пробег вообще ничего (300-400км). Велик практически новый. Мне кажется если бы это было во втулке, то стуки были бы и при движении накатом, а так только при вращении педалей. Причём, заметил что стук происходит в одном и том же положении шатунов. И этот стук не то чтобы кувалдой по голове, а такой неприятный звук действующий на нервы.
    у меня было что то подобное - грешил на заднюю втулку, а оказалось цепь щелкала...
    проклепование звеньев решало проблему на 200км - заменил стоковую цепь и нет больше проблем
    Nothing exciting comes in silence

11. Вверх #9131
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от DimaODS Посмотреть сообщение
    http://img.osudim.org/2626/186_8693.JPG - ТРУЛИ на 3 вела.
    и насколько они удобны в использовании?
    потому как я смотрю, есть в Одессе их реализатор http://www.thule.odessa.ua, и за подобный 118 евро вроде как и нормально
    но боюсь может быть морока с навешиванием 3 великов, а также с небезопасностью перевозки на длинные расстояния

12. Вверх #9132
    попробуй снять каретку и глянуть что и как

13. Вверх #9133
    Постоялец форума

Шнурки в кроссовки заправлены? А то мало ли...

14. Вверх #9134
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    johnnybegood
    у тебя педаль/педали стучит, через сотню-другую притрутся, так что расслабься
    Тут становится скучно

15. Вверх #9135
    Живёт на форуме
    потому как я смотрю, есть в Одессе их реализатор http://www.thule.odessa.ua, и за подобный 118 евро вроде как и нормально
    но боюсь может быть морока с навешиванием 3 великов, а также с небезопасностью перевозки на длинные расстояния
    Thule нормально работает. И на высокой скорости. И на большие расстояния тоже)).

16. Вверх #9136
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Сегодня на выставке, а завтра- в магазинах города.))
    В Ивано-Франковске стоит в музее велик 1940-х годов:

17. Вверх #9137
    Посетитель Аватар для DimaODS
    Возил 3 вела на скорости до 80 км/час. Быстрее свист начинается (но это аэродинамика каждой машины индивидуально).
    Дополнительно использую багажную резинку с крючками для прижатия велов к багажнику. Покупал в Москве, обошелся с доставкой через проводника в 100$. Удобно тем, что пустой багажник убирается в машину.

18. Вверх #9138
    Новичок
    Народ, подскажите где можно купить велосипед Norco BigFoot или любые другие для фрирайда...искал, искал в итоге ничего стоящего

19. Вверх #9139
    Посетитель
    Здрвствуйте.Подскажите где ща можно купить вел в районе 3000 .Облазил почти все магазины встретил Мангусс за 3600 в магазине драйвспорт и бьянчи на малиновского на 29 колесах за 3700,а и команч за 3000 и какой то непонятный нейм на привозе,еще на восходе не был.Может в курсе где какие акции.А то продал свой вел а новый не могу купить,не ожидал по ценам

20. Вверх #9140
    Бывалый
    я ж уже говорил тебе выше, что в эти деньги новым из велосипедов можно купить Author
    это восход и велодомы на Королева, на 6 фонтана и на поскоте где-то, не помню
    цены с точностью до рубля тут - http://www.author-ukraine.com

Ответить в теме
Страница 457 из 774 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права