|
Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)
А у меня вопрос по другому стуку. Звук появляется из системы шатунов, во время вращения педалей. При движении накатом всё чисто, без замечаний. Стук такой, как будто педали догоняют цепь (если можно так выразиться). Проверил все люфты, не нашёл ни каких проблем. Да ещё этот стук не постоянный. Велосипед AUTHOR-OUTSET, причём на стенде при проверке натяжки тросиков, не удаётся поймать этот стук. Что может быть? Спасибо за советы.
Только КАЛАШников спасёт этот мир!
может цепь проскакивает? или каретке капут
IN TRANCE I TRUST
педали могут стучатьА у меня вопрос по другому стуку.
Тут становится скучно
цепь о рамку это не стук, у меня вообще никаких люфтов не было. Было 2 подозрения: каретка (звуки были не постоянные в области каретки) и задняя втулка. Оказалась втулка, я даже не предполагал, что она может издавать такие звуки.
А втулка у тебя какая?
Втулка "QUANDO 36 holes" (если ты это имел в виду). Комплектация базовая, пробег вообще ничего (300-400км). Велик практически новый. Мне кажется если бы это было во втулке, то стуки были бы и при движении накатом, а так только при вращении педалей. Причём, заметил что стук происходит в одном и том же положении шатунов. И этот стук не то чтобы кувалдой по голове, а такой неприятный звук действующий на нервы.
Только КАЛАШников спасёт этот мир!
johnnybegood
у тебя педаль/педали стучит, через сотню-другую притрутся, так что расслабься
Тут становится скучно
Возил 3 вела на скорости до 80 км/час. Быстрее свист начинается (но это аэродинамика каждой машины индивидуально).
Дополнительно использую багажную резинку с крючками для прижатия велов к багажнику. Покупал в Москве, обошелся с доставкой через проводника в 100$. Удобно тем, что пустой багажник убирается в машину.
Народ, подскажите где можно купить велосипед Norco BigFoot или любые другие для фрирайда...искал, искал в итоге ничего стоящего![]()
Здрвствуйте.Подскажите где ща можно купить вел в районе 3000 .Облазил почти все магазины встретил Мангусс за 3600 в магазине драйвспорт и бьянчи на малиновского на 29 колесах за 3700,а и команч за 3000 и какой то непонятный нейм на привозе,еще на восходе не был.Может в курсе где какие акции.А то продал свой вел а новый не могу купить,не ожидал по ценам
я ж уже говорил тебе выше, что в эти деньги новым из велосипедов можно купить Author
это восход и велодомы на Королева, на 6 фонтана и на поскоте где-то, не помню
цены с точностью до рубля тут - http://www.author-ukraine.com
Социальные закладки