Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 789 из 2207 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 44124
  1. Вверх #15761
    Новичок

По умолчанию Варадеро

Разделить восторг по поводу варадеро к сожалению с Вами
    ( с большинством посетивших) не могу.
    Забежала сегодня с коллегой на десерты с кофе. На вопрос: " Какой на ваш взгляд самый вкусный десерт?" получила ответ " у нас все вкусно!"Спасибо помогли!
    Тирамису, как по мне, очень жирный и наверняка не из маскарпоне и его заменителей, типа канапки. И зачем было посыпать его таким количеством какао??? есть не возможно-горько.
    Ну и в конце приятное последнее впечатление- вручили шубки на выходе, мол, одевайтесь сами как хотите. Зачем тогда нужна услуга гардероба??? Ни Вам досвидания, ни спасибо, что пришли. Не хочу я больше к ним ходить

2. Вверх #15762
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Все пожелания или претензии лучше обсуждать на месте в ресторане, тогда не будет возникать вопрос о реальности события
    Lorien, как вы себе это представляете, особенно, в ситуации, если человек пригласил на ужин своих партнеров из других городов/стран в свой любимый ресторан в Одессе.... И потом самому начинать кричать и вызывать администратора при виде крысы в ресторане, выбранным им же .... Да я бы все сделала,чтобы отвлечь моих гостей/партнеров дабы не испортить их настроение от ресторана, да и города в целом ....Поэтому реакция вполне адекватная,на мой взгляд.

3. Вверх #15763
    Мисс Вдохновение
    На Соборной площади открылось новое кафе (забыла название), проезжала мимо- увидела надпись "Мы открыты". На вывеске нарисованы суши. Видимо что-то японское.
    Magic inside...))

4. Вверх #15764
    Мичуринка Аватар для Select
    Lorien, я не знаю, если у Вас крысы, но то, что иногда форумчане явно видят фантомов уже проверено

5. Вверх #15765
    Оптимист

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Lorien, я не знаю, если у Вас крысы, но то, что иногда форумчане явно видят фантомов уже проверено
    Ну почему, если это правда то прикол про хомячков очень даже по Одесски
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #15766
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Похоже на какие-то разборки и черный пиар-крысы, тараканы. А привидений там никто не видел-дом старый все-таки
    Сегодня посетила Пузату Хату в Европе на Дерибасовской-очень недурно как для ресторана быстрого питания-качественно и вкусно, интерьер ненавязчивый, вид из окон потрясающий. салат из кислой капусты, салат из грибов и семги, котлета по киевски, тушеные овощи , торт вафельный и два капуччино обошлись около 55 гривен. Все было очень вкусно
    a кaкие тaм вaреники вкуснючие!!!
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

7. Вверх #15767
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    так сказал, что только неандертальцы могут не знать прикол про хомячка ) я неандерталец получаюсь )

8. Вверх #15768
    Оптимист

Цитата Сообщение от Устрица Посмотреть сообщение
    Теперь я понимаю о каких хомячках, бегающих под лестницей рассказывал мне мой маленький сыночек.
    так сказал, что только неандертальцы могут не знать прикол про хомячка ) я неандерталец получаюсь )
    Нет, ты просто невнимательно прочитала предыдущие сообщения
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #15769
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это у ресты тема новая такая- на даче кролики, а стейке хомячки.
    Простите неудержалась.

10. Вверх #15770
    Посетитель Аватар для АККЕР
    Шли вечерком на прошлой неделе в районе Успенской-Преображенской, решили забежать в Белла Италия. Интерьерчик обычный, ничего особенного. Заказали пиццу "Афродиту" - вкусно, недорого, сытно; и пиво Стеллу разливное - нормальное, почти неразведенное) Ждали заказа немного долговато, но в целом - понравилось.
    Ну, лично для меня, Итальянский Квартал - пока непревзойден среди всех пиццерий. И по обслуживанию, и по качеству еды, и по обстановке.

11. Вверх #15771
    Не покидает форум Аватар для casel
    Тоже люблю Итальянский Квартал. Но есть нюанс,на прошлой недели был там 3 раза и каждый раз какие-то странности с кухней, может мне кажется, но коржи у пиццы стали толще, а салат Ливорно который я там часто беру просто растекается по тарелке. А так все по прежнему гуд там.

12. Вверх #15772
    Частый гость Аватар для Lorien
    Хвостатых и усатых в ресторанах нет.
    А вот фантомы зачастили

Теперь по теме Итальянского квартала. Пицца у них вкусная, однако подавать ее в настолько кричаще дешевой посуде с царапинами от ножей -- просто моветон.
    В последний раз сидели с девченками в нижнем зале: пепельницы меняли исправно, а вот еду несли как никогда долго. Есть хотелось безумно, поэтому умяли 2 пиццы почти мгновенно
    монолог, рассчитанный на эхо...

13. Вверх #15773
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    На Соборной площади открылось новое кафе (забыла название), проезжала мимо- увидела надпись "Мы открыты". На вывеске нарисованы суши. Видимо что-то японское.
    Я тож только что его видела. Общий вид не создал впечатления работающего заведения, даже не смотря на надпись
    Diamonds are a girl's best friends...

14. Вверх #15774
    Вчера вечером заскочила в "Бернардацци".

Спросила у официанта, готова ли моя карта, которую мне обещали обменять в прошлый раз. Молодой человек долго отказывался узнавать по поводу карты, мотивируя, что бухгалтерия работает до 18:00, и карты тоже выдаются только до 18:00. После довольно длительных пререканий все-таки согласился уточнить.

В итоге: карту вернули, но расчитаться мне ею так и не удалось, поскольку на бар она не действует

P.S. В довершение вечера в 23:00 включили свет и приглушили музыку. Такого открытого намека на закрытие клуба/ресторана я давненько не видела Больше я по понедельникам не ходок

15. Вверх #15775
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Planeta zemlya Посмотреть сообщение
    Разделить восторг по поводу варадеро к сожалению с Вами
    ( с большинством посетивших) не могу.
    Забежала сегодня с коллегой на десерты с кофе. На вопрос: " Какой на ваш взгляд самый вкусный десерт?" получила ответ " у нас все вкусно!"Спасибо помогли!
    Тирамису, как по мне, очень жирный и наверняка не из маскарпоне и его заменителей, типа канапки. И зачем было посыпать его таким количеством какао??? есть не возможно-горько.
    Ну и в конце приятное последнее впечатление- вручили шубки на выходе, мол, одевайтесь сами как хотите. Зачем тогда нужна услуга гардероба??? Ни Вам досвидания, ни спасибо, что пришли. Не хочу я больше к ним ходить
    Мда уж...
    Более чем резонные причины забыть об этом заведении...
    Просто умилительно

зы. Один из самых вкусных тирамису, которые я ел в нашем городе
    Люблю мою Ирку

16. Вверх #15776
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Буська Посмотреть сообщение
    спасибо всё очень интерестно, а что такое моветон?
    Это что, словарь Ожегова?

17. Вверх #15777
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Теперь по теме Итальянского квартала. Пицца у них вкусная, однако подавать ее в настолько кричаще дешевой посуде с царапинами от ножей -- просто моветон.
    Эх, видели бы Вы в какой "посудине" приносят пиццу в одной из лучший пиццерий Милана Видимо Ит.Квартал пытается всеми способами соответствовать этому имиджу Только вот до недельной резервации им ещё далеко.

18. Вверх #15778
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Я тож только что его видела. Общий вид не создал впечатления работающего заведения, даже не смотря на надпись
    "Манер"?

19. Вверх #15779
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    "Манер"?
    Как называется не вспомню, а надпись была "Мы открыты"
    Diamonds are a girl's best friends...

20. Вверх #15780
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Как называется не вспомню, а надпись была "Мы открыты"
    Если это возле "Кальянной №1", то это "Манер". Они, по-моему, в субботу открылись.

Закрытая тема
Страница 789 из 2207 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права