Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 886 из 1000 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 19999
  1. Вверх #17701
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    блин девочки.... как я сегодня ударилась головой, это просто жах, еще час потом думала что сотрясение, но видимо нечему сотрясаться..
    шли с малым и мужем уже в темноте домой, рядом с теплотрассой (которые поверху идут, на уровне головы), ну муж себе спокойно идет (он на пол головы ниже)..... а я блин как повернула - и со всей дури в эту теплотрассу сама себе головой зарядила(((((( до звездочек. Шишка теперь такая как в мультиках выскакивает диснеевских, с орех, я всегда думала - это прикол.... а нет! оказывается может и такая реально выскочить)))
    бедолага(. а звездочки были вокруг головы? в мультиках еще всегда звездочки). главное,чтоб без свидетелей, а то потом поломку теплотрассы на тебя спишут)

2. Вверх #17702
    у нас тоже 12 до сих пор. Как в сентябре вылезло 4 штуки сразу за 2 недели - так и глухо. Причем они прямо просвечиваются под десной, вижу их практически, а не вылазят...
    та же фигня. только у нас в декабре 4 моляра сразу. а эти клыки сидят там как на курорте

3. Вверх #17703
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Я тебя прошу). Мы вон до сих пор с 12 зубами, весим мало, едим плохо, компенсация идет цирковыми номерами и незакрывающимся ртом), а в 1,1 ей ставили отставание в речевом развитии)))
    Оль,заканчивай с ГВ и все поменяеться!Возьми себя в руки а Дашке обьясни что уже замуж скоро,а она сиську сосет!Или Мироху попросить что бы он ей обьяснил??приходите в парк,мы их наедине оставим,думаю все получиться))))))))))Или в гости лучше,тут кровать есть))сразу и подженяться)))))))

4. Вверх #17704
    блин девочки.... как я сегодня ударилась головой, это просто жах, еще час потом думала что сотрясение, но видимо нечему сотрясаться..
    шли с малым и мужем уже в темноте домой, рядом с теплотрассой (которые поверху идут, на уровне головы), ну муж себе спокойно идет (он на пол головы ниже)..... а я блин как повернула - и со всей дури в эту теплотрассу сама себе головой зарядила(((((( до звездочек. Шишка теперь такая как в мультиках выскакивает диснеевских, с орех, я всегда думала - это прикол.... а нет! оказывается может и такая реально выскочить)))
    кошмар какой....блин,ты это...в каске ходи что ли?

5. Вверх #17705
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    бедолага(. а звездочки были вокруг головы? в мультиках еще всегда звездочки). главное,чтоб без свидетелей, а то потом поломку теплотрассы на тебя спишут)
    да, и звездочки были кстати... точнее снежинки какие-то)))

6. Вверх #17706
    у нас тоже 12 до сих пор. Как в сентябре вылезло 4 штуки сразу за 2 недели - так и глухо. Причем они прямо просвечиваются под десной, вижу их практически, а не вылазят...
    у нас уже слава богу все 20 вылезли!!Правда последние эти зубы...ох как тяжко дались!!2 месяца необьяснимого кашля!!!и соплей!!!!от чего мы толкьо не лечились,а как выяснилось это они самые...фух..
    Зато скоро все по новой бррр

7. Вверх #17707
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    хехе))) издевайтесь издевайтесь)))))
    мне муж тоже самое сказал
    а я на него все свалила - говорю понадеялась на тебя и можно сказать с закрытыми глазами за твоей широкой спиной пошла....и получила теплотрассой по голове....

8. Вверх #17708
    хехе))) издевайтесь издевайтесь)))))
    мне муж тоже самое сказал
    а я на него все свалила - говорю понадеялась на тебя и можно сказать с закрытыми глазами за твоей широкой спиной пошла....и получила теплотрассой по голове....
    )))))))))))ой мама....щас рожу))))))))))))))))

9. Вверх #17709
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Оль,заканчивай с ГВ и все поменяеться!Возьми себя в руки а Дашке обьясни что уже замуж скоро,а она сиську сосет!Или Мироху попросить что бы он ей обьяснил??приходите в парк,мы их наедине оставим,думаю все получиться))))))))))Или в гости лучше,тут кровать есть))сразу и подженяться)))))))
    мы в парк опять вернемся как грязь высохнет, бо у нас "Дася синка". не пропускает момента выкупаться в грязи. местные бабки уже валерьянку носят с собой, а на люди выезжать пока стремаюсь). и еще одна пролема-лошади. она ж дальше них не отходит и только кататься и хоть тресни)

10. Вверх #17710
    У меня Дашка просто попомазательная маньячка. Попу помоем, сразу ложиться на спину на кровати, ноги закидывает и "мазать попу кем"

11. Вверх #17711
    мы в парк опять вернемся как грязь высохнет, бо у нас "Дася синка". не пропускает момента выкупаться в грязи. местные бабки уже валерьянку носят с собой, а на люди выезжать пока стремаюсь). и еще одна пролема-лошади. она ж дальше них не отходит и только кататься и хоть тресни)
    так не идите туда,где лошади..парк маленький что ли??...обходи лошадей и все))Вообщем мы вас если шо всегда ждем!Мироха готов!)

12. Вверх #17712
    так не идите туда,где лошади..парк маленький что ли??...обходи лошадей и все))Вообщем мы вас если шо всегда ждем!Мироха готов!)
    Да мы так и делаем). Мы с 10 апреля входим) Прикинь какой мне крюк?)

13. Вверх #17713
    Да мы так и делаем). Мы с 10 апреля входим) Прикинь какой мне крюк?)
    та да,приятного мало...зато больше времени на свежем воздехе)))Хотя,ты героиня...я б так не ходила далеко..

14. Вверх #17714
    Частый гость Аватар для moddnica
    девченки, а насчет зубов переживать так точно не стоит, у нас они очень-очень рано начали резко вылезать, а в полтора года уже 2 пломбы сделали(

15. Вверх #17715
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    девченки, а насчет зубов переживать так точно не стоит, у нас они очень-очень рано начали резко вылезать, а в полтора года уже 2 пломбы сделали(
    ух тыыы....а скажи плиз, чего???и как ты поняла,что пломбы ставить надо?

16. Вверх #17716
    Частый гость Аватар для moddnica
    а когда чистила зубки увидела точечки желтенькие, решили пойти к стоматологу узнать что это, а нам сказали, что только пломбу ложить, а то с временем дырочка будет больше((( Я правда еле-еле пережила это пломбирование

17. Вверх #17717
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    )))))))))))ой мама....щас рожу))))))))))))))))
    Я сегодня чуть не родила от громкости звука...сижу смотрю с малым "Тачки"...вернее почти дремаю..он шарится по комнате..и тут как громыхнет...писец(((( Он нажал что то на аппаратуре и включились все колонки.....

18. Вверх #17718
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    а когда чистила зубки увидела точечки желтенькие, решили пойти к стоматологу узнать что это, а нам сказали, что только пломбу ложить, а то с временем дырочка будет больше((( Я правда еле-еле пережила это пломбирование
    Нам предстоит фторирование, потом расскажу как у нас прошло но я примерно представляю

19. Вверх #17719
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    У меня Дашка просто попомазательная маньячка. Попу помоем, сразу ложиться на спину на кровати, ноги закидывает и "мазать попу кем"
    тоже самое) только мы мажем ее сейчас после каждого мочеиспускания. пописял, дошел до дивана, встал раком и ждет)

20. Вверх #17720
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    все Ника спит пошла я загружать украшалки в новую тему - заходите в гости

Закрытая тема
Страница 886 из 1000 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя