|
Не буду флудить, все что хотел я для себя уже узнал). а про менеджера если ты не заметил его текст rom19751 выделял = ему отвечал, у него же написанно а не у тебя. Человек написал что еще в 96-97 брал в твоем аяксе технику тобто по смыслу так же как и ты имел такой богатый стаж и опыт в сфере))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
)) задумывался и даж не мало таких знаю лично)) хотя чесно попозжей чем с 93)) ближе к концовки)), а вопрос задал бо Одесса большая деревня а в этой сфере тем более)), тут коли работал в те годы раз плюнуть найти знакомых кто пересекался), а зацепиля по сути бо таки забавно было одному пишеь отвечает другой, другому пишешь отвечает первый).
Встречный вопрос- ты по весне в этой теме видел последнии года три вновь появившегося имеющего с его слов стаж меньше 10-15) с его слов? на моей памяти каждую весну десятками со стажем)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Я шо-то не могу вспомнить такую контору, как "Аякс"))... Футбольный клуб знаю... Кондиционеры - не знаю))... Ещё и оконники Хитачи))...
Мутная история.
Скорее всего это СПД какой-то
Аякс как фирму знаю. но что бы контейнерами и 15 лет назад...
кстати 600 за 10-ку хитачи оконик - что-то очень мало для 98 года
— Это не ты за купающимися девками подглядывал? А они за то вываляли тебя голым в крапиве?
- За мельницей?
- Да.
- Где две вербы и обрыв?
- Да.
- Хм, нет, не я.
— А это не ты, когда на германскую войну шел, с моста свалился пьяный в воду?
- И бабы вытаскивали?
- Да.
- Я. — Зем-ля-ки!
Я и сам не знал.Заходи в понед. в гости
Социальные закладки