Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 524 из 892 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 17822
  1. Вверх #10461
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    мда уж.....щаз начнутся ужасы ужасные на манер триллера "Среда обитаня"
    каждый для себя решает, что есть, а что не есть, близорукость от морковки и дальнозоркость от белорусской колбасы
    нафига тему засорять?
    Та да, это всё так смешно! А посмотришь на среднюю продолжительность жизни у нас в стране - становится грустно. У нас целое поколение в СССР искалечили пренебрежительным отношением к еде. Только появляются люди, которые читают состав перед тем, что бы положить это в себя.

А пропаганда здорового, я бы даже сказал, безопасного питания тему не засоряет. Хотя некоторых даже на производство колбасы отвези - всё равно побегут в будку за ней, ещё и чад своих потчуют.

Может, глутамат натрия?
    Он самый, ещё его начали активно использовать в суши. Но слава богу, уже намного меньше.

2. Вверх #10462
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Соломея Посмотреть сообщение
    Сегодня там же купила сметану, попросила самую вкусную и свежую. Тоже все покупки сложили в пакетик. Дома увидела, что срок годности сметаны заканчивается завтра. Мне не лень, пошла к ним опять. Сказала им, что думаю по этому поводу, поменяли сметану на свежую без лишних слов. Видимо продавать практически просроченные продукты - это у них в порядке вещей(.
    Я Вам больше скажу, я 22 .03 брала там колбаску- спросила срок годности-она читает и мне "на голубом глазу" говорит 4 апреля. Беру -прихожу-решила посмотреть производителя- а срок -23.03.-ну вроде не просроченная-да? Но я бы ее не купила-ну надо же так врать...
    И, главное, действительно обидно, что магазин то неплохой и хозяин приятный-я пару раз , когда маг только открылся заходила с ребенком и попадала на хозяина-он там с ревизией был-так вечно малому сырки совал в качестве бонуса (сырки были свежие))))... но как же можно таких ужасных продавщиц держать...

3. Вверх #10463
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Та да, это всё так смешно! А посмотришь на среднюю продолжительность жизни у нас в стране - становится грустно. У нас целое поколение в СССР искалечили пренебрежительным отношением к еде. Только появляются люди, которые читают состав перед тем, что бы положить это в себя.

А пропаганда здорового, я бы даже сказал, безопасного питания тему не засоряет. Хотя некоторых даже на производство колбасы отвези - всё равно побегут в будку за ней, ещё и чад своих потчуют.

Он самый, ещё его начали активно использовать в суши. Но слава богу, уже намного меньше.
    Ну вы даёте Улыбнули. Скажите лучше, куда сейчас глутамат НЕ добавляют? Я думала что-то действительно страшное. Не скажу что глутамат не страшен, но уже настолько привычное название, что даже "не берёт".)

А каким макаром его можно использовать в суши? Добавлять в рис? рыбу? филадельфию? Или вы про какие суши? Я - про рестораны/кафе
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #10464
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Гадкие сухарики В Таврии - производство их кулинарного цеха. Чесночные и ещё какие-то. Продаются в хлебном отделе. Старый вонючий хлеб, посыпанный жёлтым порошком.

5. Вверх #10465
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Купила вчера в черной Таврии травяной чай Липа фирмы "Карпатский чай". При открытии запахло бумагой и чем-то похожим на полынь, при заварке из пакетика начала вылазить слизь и чай имел тоже странную консистенцию. Вобщем повыливала и повыкидывала всю эту бурду и другим не советую ЭТО покупать.
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    С aro та же фигня.
    Липа в пакетиках такая и должна быть слизкая... Я разную пробовала и дорогую импортную контрабасную и немецкую "Липтон" в т.ч.
    Последний раз редактировалось deep red; 29.03.2013 в 21:54.

6. Вверх #10466
    По-поводу белорусских продуктов: ИМХО, скоропорт на экспорт - это вообще бред. В Белоруссии они, конечно, вкусные (бывала - пробовала). Но для экспорта производитель, наверняка, добавляет туда кучу консервантов и стабилизаторов.

7. Вверх #10467
    User banned
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ну вы даёте Улыбнули. Скажите лучше, куда сейчас глутамат НЕ добавляют? Я думала что-то действительно страшное. Не скажу что глутамат не страшен, но уже настолько привычное название, что даже "не берёт".)

А каким макаром его можно использовать в суши? Добавлять в рис? рыбу? филадельфию? Или вы про какие суши? Я - про рестораны/кафе
    Не понял Вашего противоречия если честно. Я не ем - и Вам не советую. В ресторанах, особенно московских эту гадость сыпали в соус или прямо на роллы.

8. Вверх #10468
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Не понял Вашего противоречия если честно. Я не ем - и Вам не советую. В ресторанах, особенно московских эту гадость сыпали в соус или прямо на роллы.
    Откуда инфа? Видели как сыпали?
    Это не противоречие. Я и не говорю что эта добавка полезна. Просто удивилась вашему незнанию. Я же не думаю что я одна такая "прошаренная" в этой теме...вернее, надеюсь что не одна.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #10469
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Липа в пакетиках такая и должна быть слизкая... Я разную пробовала и дорогую импортную контрабасную и немецкую "Липтон" в т.ч.
    Ну, дело не столько в слизи, сколько в запахе и том, что заварившаяся жидкость просто невкусна. Ягодные пакетики, ромашка, мята - вкусные. Ну... как-то субъективно так.

10. Вверх #10470
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Откуда инфа? Видели как сыпали?
    Это не противоречие. Я и не говорю что эта добавка полезна. Просто удивилась вашему незнанию. Я же не думаю что я одна такая "прошаренная" в этой теме...вернее, надеюсь что не одна.
    Так это только у нас скрывается..в той же японии глутамат подаётся на стол как у нас соль/перец)
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #10471
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Э-ээ, вы меня простите, но почему она должна быть слизкая именно в пакетиках?! Вот недавно заваривала как чай неоднократно - никакой слизи нет и не должно быть!
    Это же не семена льна, настой как постоит, так да, как слизь, но как в овсянке, скорее..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

12. Вверх #10472
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Ну, дело не столько в слизи, сколько в запахе и том, что заварившаяся жидкость просто невкусна. Ягодные пакетики, ромашка, мята - вкусные. Ну... как-то субъективно так.
    На счёт запаха и вкуса - не спорю )))))
    Это вообще очень отдалённо напоминает липу (((((((

Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Э-ээ, вы меня простите, но почему она должна быть слизкая именно в пакетиках?! Вот недавно заваривала как чай неоднократно - никакой слизи нет и не должно быть!
    Это же не семена льна, настой как постоит, так да, как слизь, но как в овсянке, скорее..
    А почему чай в пакетиках крепче? Из-за того, что содержимое измельчено, "площадь заваривания" (т.е. поверхность каждой чаинки - больше) и слизи выделяется больше. Вот погуглите "липа слизь". Я ни в коем разе не защищаю "Карпатский чай" - ИМХО, гадость редкая. Просто хочу сказать что слизь - это таки свойство липы. Найду натуральную, попробую перетереть в руках в пыль и заварить. ))))) Теоритически, на дне должен остаться кисель, как постоит.

13. Вверх #10473
    Частый гость Аватар для lana19
    Замороженная овощная смесь Лечо Fine Food - лук, мусор, 3/4 неспелого помидора и много льда((
    Последний раз редактировалось lana19; 04.04.2013 в 15:21.

14. Вверх #10474
    User banned
    Шампиньоны «Верес», чистая отрава! Маринад, один сплошной уксус. Никогда не покупала, нужны были грибы для салата, и как назло везде этот Верес других не было. Нажмите на изображение для увеличения
Название: shampinjony-veres-marinovannye-zakusochnye-480g-.jpg
Просмотров: 19
Размер:	36.9 Кб
ID:	6020722

15. Вверх #10475
    User banned
    Печенье "Полешко" в Сильпо(на развес). Раньше брала-было очень вкусное, напоминало конфеты "Ромашка". Недавно взяла - прогорклый вкус...просто отвратительное, есть невозможно, покрошила голубям-до сих пор лежит.

16. Вверх #10476
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Да наверно долго лежало.

17. Вверх #10477
    Я не нашел лучшей темы... Решил сюдой обратиться. Ну смогу подробно описать недобросовестного продавца на рынке Южный. Асболютно не помню, как она выглядит. Но будьте осторожны.

Купил обезжиренный творог, сегодня утром после тренировки ел, смотрел видеоклип и запихивал его себе в рот, не глядя. Как вдруг во рту почувствовал песок, испугался: подумал - пломба выпала. Фиг, хороший шмат земли с пятикопеечную монету в куске творога. Я в панике... Где она этот творог делал, что туда земля летела. Ну, волосы были, но земля!!!... Запоминайте лица продавцов, а лучше покупайте у проверенных!

18. Вверх #10478
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Свитер в катышках Посмотреть сообщение
    Ну смогу подробно описать недобросовестного продавца на рынке Южный. Асболютно не помню, как она выглядит. Но будьте осторожны.
    Бред! Продавца не запомнил,каждый кусок творога на рынке разламывать на предмет наличия земли?
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

19. Вверх #10479
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Свитер в катышках Посмотреть сообщение
    Я не нашел лучшей темы... Решил сюдой обратиться. Ну смогу подробно описать недобросовестного продавца на рынке Южный. Асболютно не помню, как она выглядит. Но будьте осторожны.

Купил обезжиренный творог, сегодня утром после тренировки ел, смотрел видеоклип и запихивал его себе в рот, не глядя. Как вдруг во рту почувствовал песок, испугался: подумал - пломба выпала. Фиг, хороший шмат земли с пятикопеечную монету в куске творога. Я в панике... Где она этот творог делал, что туда земля летела. Ну, волосы были, но земля!!!... Запоминайте лица продавцов, а лучше покупайте у проверенных!
    Я сейчас скажу где. Это грязь с коровьего вымени. Когда доили, упало в молоко, а молоко потом не цедили
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

20. Вверх #10480
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Бред! Продавца не запомнил,каждый кусок творога на рынке разламывать на предмет наличия земли?
    Что за истерика? Человек имел ввиду, что надо продавцов запоминать. Хотя бы молочку, она очень опасная. Я к продуктам, которые термообработку не проходят и которые помыть нельзя отношусь щепетильно. Беру только у "своих". Винницких в спальном районе валом, и есть кому предъявить претензии. Я когда-то заклепку железную нашла в твороге и тетю эту даже на Привозе нашла (а Привоз проходной двор) и высказала ей, правда - она очень извинялась и даже деньги хотела вернуть. С тех пор только у "своих".

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Я сейчас скажу где. Это грязь с коровьего вымени. Когда доили, упало в молоко, а молоко потом не цедили
    Да-да. Я думаю так и было.

Ответить в теме
Страница 524 из 892 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права