|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Извините, что я со своим "советом", но не могу пройти мимо - разделите бытовые траты с мужем пополам, а не так, что вы все свое тратите, а он деньги вкладывает в оборот, а не в семью. Поверьте, это облегчит вам жизнь и сделает ее более комфортной для вас, а не только для мужа![]()
За март на еду - 3770 грн (2 человека)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
за март на еду трёх взрослых и одной кошки - 5933 грн.![]()
март на еду (2 взрослых + 2 кошки) - 3,5тыс.грн.
Я конечно, извиняюсь, но в каждой семье своя ситуация, и не каждый хочет тут прилюдно выставлять все подробности на обсуждение (перемывание косточек). Может, у человека этап становления собственного бизнеса, в который он вкладывает свои деньги, а не бежит, как многие, за кредитом в банк, поимев при этом лишние расходы и лишние проблемы.
+1
одно "но" - важно, чтобы сам мужчина понимал, что эта ситуация временная и такое распределение бюджета семьи не есть нормальным, и стремился к целиА то бывает, что мужчина даже не догадывается, сколько денег нужно его семье на самое необходимое, жена сама крутится и "не жалуется", как писала девушка выше, - и она сама создает иллюзию в голове у мужчины, что "все нормально и ее все устраивало"(и эта фраза - основной аргумент мужа).
------
по теме: на еду сегодня 0 - были запасы в холодильнике. Заметила, что на еду уходит меньше, если не ленится мне самой готовить сладкое - оно и полезнее покупногоМы сладкоежки. Сейчас пеку кекс с тыквой и курагой.
март 2 взрослых+1 ребенок, папуга, кошка, собака (пикинес) 2 970 грн.
как-то важный пункт "одежда" проскользнул мимо....да и бытовая химия... не говорю уж про парикмахерские и маникюр..
Я тоже не люблю советы... но именно в этом случае соглашусь полностью с toffee... многие женщина сами, своими руками вкладывают мужьям иллюзию.. что в Багдаде все спокойно..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Вот всегда с тобой согласна почти, а тут не соглашусь. И у нас был такой период - муж вкалывает, как проклятый, не бухает, не гульванит... Бизнес надо было налаживать-подымать. Год продержались, потом стало все лучше и лучше... Это ж семья. Главное, чтобы не перешло в систему.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки