|
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
вряд ли))на форуме просто так марковской бабушкой не назовут) понятно, что к чему кто прочитает))
Показать скрытый текст
...
Убрано под кат модератором, не нашедшим в содержимом какого-либо содержания.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 29.03.2013 в 20:27.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Пан Осавул, я не могу быть "За" какую-либо из обозначенных Вами выше политических ОПГ, это можно понять или нет?
В таком положении выбор ситуационен - с полным пониманием того, что выбираешь из практически одинаковых кучек дурнопахнущей и прискорбно выглядящей бывшей пищи парнокопытных.
Назовите это нежеланием ходить в стаде.Нежелание себя обозначить... Отсутствие политической позиции...
Что-то Вы расслабились излишне )При этом аполитичность всего лишь маска... Эх кремль... как же ты многолик... ))) И как в итоге прозрачен...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Вау..............
Точка отсчёта чего?
Я просто уверен, что ваша волна негодования,под флагами во сволота, спадёт сразу, как только ПР решит слить в СМИ пару жареных фактов о ваших фюрерах)))))))))
И возможно,Вы одна из первых начнёте петь оды уже другим))))))))))
И вот печальный миг настал,
Другой взошёл на пьедестал,
А стадиона шумный мир,
Уже ему кричал: «кумир».
Кумир, Кумир, Да здравствует Кумир!
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Соломон прощевается на сегодня со всеми. Спокойной всем ночи и приятных снов. И совет. Отвлекитесь в реал, проветрите здесь.![]()
До речі тема у Савіка, про п’яту графу)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Космополитизм - тоже позиция. И весьма сегодня актуальна...
Мне проще, я не при должности и взгляды могу не скрывать - меня не все речи и речёвки активистов Свободы устраивают, но устраивает главное ( по моему) их оголтелая державность.
Мы не Бельгия, увы, мы скорее Израиль в кругу "друзей", соответственно и государственное устройство необходимо иметь соответствующее. Свобода, из всез наличных персонажей, наиболее готова строить такое государство...
Вот последнего не понял... ?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
У нас в стране нацизм разрешён? Покажите где. Статью закона, конституции.
касательно предложения о запрете. http://from-ua.com/news/dac639124b423.html
Последний раз редактировалось Kertis; 29.03.2013 в 20:17.
Социальные закладки