Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 343 из 579 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 11573
  1. Вверх #6841
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от Royal Dutch Посмотреть сообщение
    Ну если Вы проспонсируете вместе с KateT- тогда заменят!-)
    Ch.Mate и KateT Вам помогут в этом!-)
    что же вы нас никак в покое не оставите? Неужели еще не надоело троллингом заниматься? Своих поклонников вы уже наверняка получили в личке.

2. Вверх #6842
    Постоялец форума
    Тарифы ММ не обсуждаемы! Составляющие никто Вам не откроет! 2 собрания уже были! И 8ми этажка 2 года назад пыталась! Составляющие Вы сможете узнать только если создадите, для начала, кооператив и затребуете аудит! Тогда юридически обязаны будут допустить! Но не факт! Вот почему без ОСМД будете платить по полной, не зная за что! Тарифы выше городских по всем пунктам! Обоснований нет!
    ОСМД, кооператив - все смешалось, кони, люди.
    Совершенно разные формы. И кооператив точно создать нельзя.
    Составляющие открыть обязаны. Если Вы не знаете рычагов воздействия.. ну.. это только Ваши проблемы.

Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    что же вы нас никак в покое не оставите? Неужели еще не надоело троллингом заниматься? Своих поклонников вы уже наверняка получили в личке.
    Я думаю, что снимся по ночам, однозначно)))

3. Вверх #6843
    Посетитель
    Всем будущим жильцам 2ой 16ти эт - Удачи! Надейтесь что у Вас Все Будет Очень Хорошо! Ch.Mate и KateT Вам помогут в этом!-) Ну и в решении Всех грядущих проблем - вода, канализация!!!, электричество, лифты, территория....!!!
    По решению насущных проблем первой 16ти эт - пишите в личку!
    Вода и электричество во второй 16 этажке уже есть, уважаемый. Люди делают ремонт и платят за воду и электричество 12 грн за один ремонтный день. Как вам такое?

4. Вверх #6844
    Посетитель
    Если Вы надеетесь что 2ю 16ти эт эти проблемы минут - надейтесь!
    Уверен во второй 17 этажке проблем будет меньше чем у первой. ММ теперь научены, в их интересах не злить народ. А шишек на первой 17 этажке уже понабивали. Поэтому у второй 17 этажке будет все лучше- 100%

5. Вверх #6845
    Цитата Сообщение от MacB Посмотреть сообщение
    Вода и электричество во второй 16 этажке уже есть, уважаемый. Люди делают ремонт и платят за воду и электричество 12 грн за один ремонтный день. Как вам такое?
    Можно подробней о воде?

6. Вверх #6846
    Посетитель
    Можно подробней о воде?
    Конечно можно! Был офисе. И мне там предложили воспользоваться этой возможностью. Я не отказался. В итоге 12 грн за воду и электричество в день.

7. Вверх #6847
    Конечно можно! Был офисе. И мне там предложили воспользоваться этой возможностью. Я не отказался. В итоге 12 грн за воду и электричество в день.
    Не много не правильно выразился. Откуда вы воду берете? Я тоже платил 12 грн/день, но на вопрос о воде мне улыбались и пожимали плечами в офисе.

8. Вверх #6848
    Новичок
    Уважаемые соседи, подскажите кто в курсе, если купить кладовку в подъезде, её в перспективе необходимо будет оплачивать как жилые метры?

9. Вверх #6849
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mfria Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, подскажите кто в курсе, если купить кладовку в подъезде, её в перспективе необходимо будет оплачивать как жилые метры?
    Не совсем, цены можно уточнить в офисе или даже в отделе продаж. Мой сосед там все узнал и приобрел

10. Вверх #6850
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mfria Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это оплачивается, как нежилое помещение. По своим тарифам.

11. Вверх #6851
    Посетитель
    Не много не правильно выразился. Откуда вы воду берете? Я тоже платил 12 грн/день, но на вопрос о воде мне улыбались и пожимали плечами в офисе.
    думаю, что точно вам не отвечу. Всеми этими вопросами занимается прораб. Я уточню как вода поступает в квартиру.

12. Вверх #6852
    Посетитель
    По поводу лифтов узнал следующее. Их эксплуатацию в грузовых целях начнут намного позже сдачи дома и преимущественно для чистых материалов , мебели и тп. Это для того чтоб их не угробили как в первой 17 этажке. Для подъема грузов установлены лебедки . Поэтому каждый сможет поднять материалы на них. Сдачу обещают на конец июня. Вот вот закончат офисные помещения переделанные под жилые. Проблемы остекления на этих этажах вызвана тем, что люди которые хотят там жить заказали себе совершенно другой тип стекол и рамы для них. ( в плане нормальных окон и их открытия ).

13. Вверх #6853
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это оплачивается, как нежилое помещение. По своим тарифам.
    Вы правильно сказали.

14. Вверх #6854
    Постоялец форума
    Для подъема грузов установлены лебедки . Поэтому каждый сможет поднять материалы на них.
    А Вы уже пользовались лебедкой? Сколько стоит и сколько кг можно поднять?

15. Вверх #6855
    Посетитель
    А Вы уже пользовались лебедкой? Сколько стоит и сколько кг можно поднять?
    Сейчас занимаюсь штукатуркой стен. Цемент и песок для этих целей я поднимал еще краном, который уже разбирают. Цены и грузоподъемность пока не знаю. Завтра утром же и спрошу и сообщу

16. Вверх #6856
    Постоялец форума
    Сейчас занимаюсь штукатуркой стен. Цемент и песок для этих целей я поднимал еще краном, который уже разбирают. Цены и грузоподъемность пока не знаю. Завтра утром же и спрошу и сообщу
    Это Вы в какой секции, что так активно ремонт делаете?)
    Спасибо за информацию)

17. Вверх #6857
    Посетитель
    Это Вы в какой секции, что так активно ремонт делаете?)
    Спасибо за информацию)
    В 5 секции) на самом деле ничего серьезного в ближайших 1,5 - 2 месяц делать не предпримусь. Мои соседи пока только подготавливают стены, делают разводку воды, электричества, заливают стяжку( кто своей бригадой), вообщем подготовительные действия)

18. Вверх #6858
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    мы в понедельник встречаемся с прорабом в квартире и будем начинать в 8й секции. подтверждаю слова MacB по поводу лебедки и лифтов.
    А вот 12грн с день - это не радует. помню поначалу в 1 корпусе тоже платил пару раз, но вроде было раза в 2 меньше. кажется за 2 или 3 месяца заплатили, а дальше уже по счетчиками и ком. услуги.

19. Вверх #6859
    Посетитель
    Кто-то в курсе, когда будут разбирать кран возле 8-й секции?
    Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов

20. Вверх #6860
    Новичок Аватар для Harita
    Спасибо, соседи, наконец-то хоть какой-то конструктив пошел на ветке. А то уже надоел этот непрекращающийся "поток сознания" ... Пишите еще)

Ответить в теме
Страница 343 из 579 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права