|
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Кхм...ЖЖОТЕ. Особенно про "ни слова хулы в адрес БЮТа"
Я сразу определю для нездешних свою личную позицию. Ну так, чтобы не возникало глупых вопросов, а по возможности тока умные
Рыги - тупые бандюки. Могут отжать и отобрать. Ограниченный и предельно упрощенный вариант комми.
Комми...Ну, тут уже сказать просто нечего. Как говорится, о мертвецах или хорошо, или никак.
БЮТ - осовремененный вариант "голубого воришки" с примесью сектантов. Заморочат и сладко обчистят до исподнего...Хотя...Тоже на ветошь сойдет
УДАР...Ну, тут пока ничего сказать не могу. Не о чем![]()
Ну оно ж каждый примеры приводит из собственного... хм,хм литературного архива...
Я бы сказал по другому - вот жил у вас во дворе неприятный человек, пьяница и буян, здоровый и агрессивный... Все его обходили стороной. Потом приехал новый сосед, с виду тоже... здоровый и агрессивный... да и загнал хулигана на место... и во дворе стало тише, спокойнее, вы своего фокса выгуливаете без опаски, буян в своих выходках на нового соседа оглядывается... опасается.
Это достижение или нет ?
Да-да... "Выбирая из двух зол... " Обсуждалась... Но хотя бы обозначить качественные характеристики ВАШЕГО выбора, если уж нигде в истории не случилось примера, вы могли б обозначить ?Вообще мы уже организовываем Антипартию, пан Соломон занялся регистрацией, так шо спешите, антизолотые значки будут для самых первых)) а проблема выбора при отсутствии вменяемого выбора обсуждалась не раз, ну неохота мне боянить.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки