Тема: Приколы нашего городка

Ответить в теме
Страница 49 из 1080 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 21596
  1. Вверх #961
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Это нам смешно. А за границей такая мамаша подаст в суд за то, что памперсы убили ее ребенка, и выиграет его, если на упаковке не будет написано подобного предупреждения...
    Не могу понять причину, по которой мамаша наденет памперс своему ребёнку на голову... Это ведь даже не свитерочек, который через голову надевают... Неужели заграничная мамаша сможет угробить своего ребёнка, чтобы отсудить денег у производителей памперсов?

Мне в другой теме форумчанка привела пример, как одна бабка сказочно обогатилась, отсудив бабло у производителей микроволновок. Потому что инструкция не предупреждает о том, что в микроволновке нельзя сушить кошек, а бабка ценой жизни кота разбогатела... Смех и грех, чессслово...

Не зря Задорнов коллекционирует такие надписи...
    Это же, получается, в каждой компании по производству каких-либо товаров должен работать хотя бы один умственно неполноценный гражданин либо просто человек с буйной фантазией, чтобы мог продумать все варианты использования товара "не по назначению" и создать соответствующие предупредительные надписи в инструкциях... Странно, почему на памперсе не написано, что его нельзя употреблять в пищу? Неужели никто не пробовал?

Сорри, к нашему "городку" это уже не имеет отношения...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #962
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от T.V.M. Посмотреть сообщение
    Интересно, а как сидеть?
    видел такую конструкцию в одном подвале

а шо делать?
    вода умеет течь только сверху - вниз
    поставишь унитаз ниже - ничего не сольется ...

3. Вверх #963
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    вызвала сомнения, скорее всего, хлипкая конструкция. А вообще, в центре, в одном из баров тоже такой туалет--таки поднимает самооценку в какой-то мере)))

4. Вверх #964
    Оптимист

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Странно, почему на памперсе не написано, что его нельзя употреблять в пищу? Неужели никто не пробовал?
    Значит не было прецедентов. А вот на пакетиках с силикагелем всегда пишут "Не для еды"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #965
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Сегодня в теме про Метро уже отписалась о чудесных памперсах "Аро", которые мы там купили для 10-месячной крестницы. Надпись на упаковке уложила меня ПАЦтол:
    "Увага! Не надівати дітям на голову, є небезпека задушення!"

Наверное, мамашка, которая попытается надеть памперс ребёнку на голову, должна употреблять что-то веселящее... в очч больших количествах...
    За границей такие надписи на товарах встречаются повсеместно. Вот несколько перлов:
    На детском костюме Супермена: «Ношение костюма не придаёт способность летать».
    На упаковке орехов: «Осторожно! Содержит орехи».
    Инструкция к фену компании Sears: «Не пользуйтесь во сне».
    На утюге Rowenta: «Не гладьте одежду на теле».
    На упаковке презервативов: «Не ведите машину, когда используете наш продукт».
    В инструкции к микроволновой печи: «Запрещается сушить домашних животных» (надпись появилась после того, как одна американская домохозяйка попыталась высушить в микроволновке только что выкупанную кошку).
    http://besedka.ws/showthread.php?p=175859

6. Вверх #966
    Знатная приколистка
    unnamed_user
    Я знала, что кто-то дополнит коллекцию перлов! Спасибки, ржалаНимАгла, вследствие чего чего моя жизнЯ наверняка продлилась на полчаса-час... Обожаю читать подобные перлы...

Скрытик, мож, создать прецедент? Думаю, как в условиях крЫзЫса заработать денеХ? Может, попробовать съесть хоть полпамперса, а потом подать в суд на производителя - невкусно и живот болит?! Почему, мерзавцы, не предупредили?!

7. Вверх #967
    User banned

Скрытик, мож, создать прецедент? Думаю, как в условиях крЫзЫса заработать денеХ? Может, попробовать съесть хоть полпамперса, а потом подать в суд на производителя - невкусно и живот болит?! Почему, мерзавцы, не предупредили?!
    Это уж как повезет - либо сказочное богатство, либо психушка... надолго

8. Вверх #968
    В психушке тоже кормят, тепло и сухо.

9. Вверх #969
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Не могу понять причину, по которой мамаша наденет памперс своему ребёнку на голову... Это ведь даже не свитерочек, который через голову надевают...
    Когда тока стали появляться мочалки (ну, такие, в виде бантика...) мне они очень понравились... Но не в качестве мочалки, а в качестве бантика!
    Теперь представь картину - идут папа, мама и дочка маленькая поесередине, годика полтора... Все нарядные - в гости... А на голове у дочки (шо бы вы думали?) Прально! Бантик в виде мочалки! (или наоборот - мочалка в виде бантика...)
    Мы до сих пор ухахатываемся с этой истории!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

10. Вверх #970
    Знатная приколистка
    Последнее время что ни поездка по городу - привожу домой коллекцию приколов нашего городка...
    Проходили мимо ресторанчика рыбного на Б.Арнаутской-Пушкинской. Сквозь его стеклянные стены муж увидел картину маслом и обратил моё внимание тоже:
    сидят люди за столиками, кушают. На экране телевизора в это время идёт какая-то познавательная программа типа "В мире животных", и показывают каких-то червячков, которые возятся в грязи... Приятного аппетита, дорогие посетители! Вас приветствует программа "Антикризис": аппетит улетучивается - меньше еды заказываешь - меньше тратишь...

Вечерочком, когда уже темно было, проезжали мимо магазина "Кармен" на М.Арнаутской... Буква К в вывеске не работала, и магазинчик в вечернее время носил звучное армянское мужское имя Армен...

Я сразу вспомнила вывеску "Шиносервис" на Таирова (М.Жукова), в которой одно время не горели три последние буквы...

11. Вверх #971
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Последнее время что ни поездка по городу - привожу домой коллекцию приколов нашего городка...
    Проходили мимо ресторанчика рыбного на Б.Арнаутской-Пушкинской. Сквозь его стеклянные стены муж увидел картину маслом и обратил моё внимание тоже:
    сидят люди за столиками, кушают. На экране телевизора в это время идёт какая-то познавательная программа типа "В мире животных", и показывают каких-то червячков, которые возятся в грязи... Приятного аппетита, дорогие посетители! Вас приветствует программа "Антикризис": аппетит улетучивается - меньше еды заказываешь - меньше тратишь...

12. Вверх #972
    Знатная приколистка
    Вспомнила вчерашний чек из Метро:

КОНСЕРВИ КІТЕКЕТ К
    УРКА АВСТРІЯ

Живо представилась весёленькая картинка из жизни австрийских заключённых...

13. Вверх #973
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    В очереди в Метро: к кассирше подошла тётя восточной наружности с баночкой Ваниша (кто не знает - отбеливатель для белья) и на полном серьезе спросила, а что там за конфеты!
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

14. Вверх #974
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    В очереди в Метро: к кассирше подошла тётя восточной наружности с баночкой Ваниша (кто не знает - отбеливатель для белья) и на полном серьезе спросила, а что там за конфеты!
    Как - что за конфеты? Конфеты "Белочка" - помогут сделать вашу горячку белее белой!

15. Вверх #975
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а тут я вспомнил про тяжелое детство, железные игрушки...
    около областной больницы, скамейки
    Летом это дополнительные койко-места !!!

16. Вверх #976
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    В психушке тоже кормят, тепло и сухо.
    Ну наконец то! А я то думал, кто ко мне в гости приходил...вот только слоников моих зря тараканами накормили, у них теперь болят животики, а мне сиди и нюхай?
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

17. Вверх #977
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Как на троне - с гордо поднятой головой.
    Только вместо скипетра и державы
    лучше всё-таки иметь туалетную бумажку.
    В данном случае действительно "тяжеловато" выглядит конструкция. Но если хотите найти унитаз, подобный трону на возвышении, следует идти в бар "Уют" на Пушкинской (угол чего не помню) возле магазина Зебра. Я очень давно там не был, но вряд ли что то изменилось. В первый раз я поднимался к унитазу по ступенькам...
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

18. Вверх #978
    Знатная приколистка
    бар "Уют" на Пушкинской (угол чего не помню)
    Угол Еврейской.

19. Вверх #979
    Во! Я об этом же баре говорила, просто название забыла (видно, хорошо посидели) "Уют", точно! А насчёт слоников--что ж вы думали, на то оно и домашнее животное, чтобы за ним убирать, выгуливать...Так что нюхайте!

20. Вверх #980
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    Но если хотите найти унитаз, подобный трону на возвышении, следует идти в бар "Уют" ...
    Подобное устройство было так-же в баре "Бурый медведь", на Пантелеймоновской, кажется...
    Тоже восседал как Арёл на вершине Арарата! Самое неудобное, что от унитаза до потолка было совсем немного и въезжать в надунитазное пространство приходилось кормой вперед. Про технологию процесса "отлить" я вообще умолчу, потому что без высшего циркового-акробатического образования все мероприятие обречено на провал
    огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок

Ответить в теме
Страница 49 из 1080 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права