|
Недавно заметила, что мои волосы не только секутся, а еще и "отламываются" на концах. Причем на приличную длину.
А я очень хочу отрастить подлиннее (это у меня идея фикс).
Знаю что желательно состричь концы, но может вы посоветуете какие-нибудь хорошие средства против ломкости.
Почти все масочки народные с форума перепробовала. Состояние волос улучшилось. Спасибо всем.![]()
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
я думаю что в данном случае единственное средство все же состричь больные кончики, а потом зная за своими волосами такую проблему - ухаживать с помощью проф.лечебных средств, которые есть практически в каждом проф.уходе.
силиконы временно устранают проблему от мытья к мытью, более стойкого резульата можно добиться именно с помощью лечебных средств.
а масочки в любом случае стоит продолжать - волосы только спасибо вам скажут![]()
у меня такая проблема из-за того, что раньше красилась плохой краской, аммиачной, которая моим волосам категорические не подходит. сейчас перешла на безаммиачную и волосы в хорошем состоянии, если бы не отрастающие концы, которые ломаются. лично мне не помогает состригание кончиков, волосы всё равно ломаются. просто нужно состричь конкретно 10см старой краски. но я длину отращиваю, а такими способами не отрастить волосы. так что суперпитальные масочки, несмываемый уход - и можно оттянуть на максимум время до следующей стрижки.
сейчас моими фаворитами являются средства фирмы optima, brelil, kleral system.
у меня после многочисленных процедур волосы вроде выпадать стали намного меньше, но теперь другая проблема - сухие очень! и красилась раньше брелилом безаммиачным с маленьким окислителем, сейчас вообще решила отказаться от краски! что же делать...
LIGHT, подскажите а эти паризьеновские кристаллы они вообще для чего?)) а то я почти всю банку вымазала и никак не пойму! мажу после помывки головы на влажные волосы чуть-чуть, т.к. очень жирные, но после этих кристаллов электризуются волосы... вообще сначала у меня вроде увеличился рост волос, а теперь смотрю перестали так быстро расти.
Девочки, сижу и пролистываю каталог с косметикой для волос "ERAYBA" Professional Line (Испания). Кто-то пользовался, есть отзывы, стоит ли пробовать или нет?
ага, так и есть - нашла сайт
http://www.chernomor-cosmetics.com.ua/shop.php точно помню что в субботу работают помом до 13.00 но лучше конечно позвонитьЕсли Вам не сложно, буду с нетерпением ждать!
на выставке была та же история, но приспокойно все купили по цене как для салонов, так что думаю надо туда ехать и на месте общаться - в любом случае они заинтересованы в продажах, тем более сейчас.
Социальные закладки