Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 237 из 2115 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 42293
  1. Вверх #4721
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    спсасибо,хоть кто-то откликнулся.я много читала про этот шампунь и писали,что волосы укрепляются и действительно растут лучше(на 4-5 мм в месяц где-то). а остальные пишут,что волосы жутко сушат, и потом не раздерешь, и ничего не помогает.
    от просто шампуня - точно еле раздерешь..
    амногие говорят про какой ? про Новинку ?

2. Вверх #4722
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    В среднем за месяц у меня волосы вырастают на 5-7 мм, в этом месяца где то на 2,5 см)))
    Плохо конечно,что волосы так часто надо красить, но я готова терпеть)
    отличный результат
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    от просто шампуня - точно еле раздерешь..
    амногие говорят про какой ? про Новинку ?
    да,про Новинку.если интересно,введите в поиске в гугле.получите множество отзывов.только московский оф.сайт не читайте-там все положительные и про все.видать,корректируют.
    хочу попробовать,но целый кусок боюсь брать.
    дорогу осилит идущий.

3. Вверх #4723
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Недавно заметила, что мои волосы не только секутся, а еще и "отламываются" на концах. Причем на приличную длину.
    А я очень хочу отрастить подлиннее (это у меня идея фикс).
    Знаю что желательно состричь концы, но может вы посоветуете какие-нибудь хорошие средства против ломкости.
    Почти все масочки народные с форума перепробовала. Состояние волос улучшилось. Спасибо всем.
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

4. Вверх #4724
    Цитата Сообщение от Kasablanka Посмотреть сообщение
    Недавно заметила, что мои волосы не только секутся, а еще и "отламываются" на концах. Причем на приличную длину.
    Знаю что желательно состричь концы, но может вы посоветуете какие-нибудь хорошие средства против ломкости.
    Почти все масочки народные с форума перепробовала. Состояние волос улучшилось. Спасибо всем.
    мне тут девочки советовали из Пол Митчела сыворотка прозрачная силиконовая для волос, неплохая.раньше было масло бреллил,тоже неплохое. а сейчас хочу еще Бонакур для кончиков попробовать,многим нравится.
    дорогу осилит идущий.

5. Вверх #4725
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    я думаю что в данном случае единственное средство все же состричь больные кончики, а потом зная за своими волосами такую проблему - ухаживать с помощью проф.лечебных средств, которые есть практически в каждом проф.уходе.
    силиконы временно устранают проблему от мытья к мытью, более стойкого резульата можно добиться именно с помощью лечебных средств.
    а масочки в любом случае стоит продолжать - волосы только спасибо вам скажут

6. Вверх #4726
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    "бальзам из конского костного мозга" - что, и такое уже придумали?.. это же садизм какой-то...
    Ага, а снизу приписка "Продукты нашей компании не тестируются на животных"
    Diamonds are a girl's best friends...

7. Вверх #4727
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Ага, а снизу приписка "Продукты нашей компании не тестируются на животных"
    Продукты на животных не тестируются, продукты из них изготавливаются.

8. Вверх #4728
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    у меня такая проблема из-за того, что раньше красилась плохой краской, аммиачной, которая моим волосам категорические не подходит. сейчас перешла на безаммиачную и волосы в хорошем состоянии, если бы не отрастающие концы, которые ломаются. лично мне не помогает состригание кончиков, волосы всё равно ломаются. просто нужно состричь конкретно 10см старой краски. но я длину отращиваю, а такими способами не отрастить волосы. так что суперпитальные масочки, несмываемый уход - и можно оттянуть на максимум время до следующей стрижки.

сейчас моими фаворитами являются средства фирмы optima, brelil, kleral system.

9. Вверх #4729
    Посетитель Аватар для Choko
    у меня после многочисленных процедур волосы вроде выпадать стали намного меньше, но теперь другая проблема - сухие очень! и красилась раньше брелилом безаммиачным с маленьким окислителем, сейчас вообще решила отказаться от краски! что же делать...
    LIGHT, подскажите а эти паризьеновские кристаллы они вообще для чего?)) а то я почти всю банку вымазала и никак не пойму! мажу после помывки головы на влажные волосы чуть-чуть, т.к. очень жирные, но после этих кристаллов электризуются волосы... вообще сначала у меня вроде увеличился рост волос, а теперь смотрю перестали так быстро расти.

10. Вверх #4730
    Посетитель
    Девочки, сижу и пролистываю каталог с косметикой для волос "ERAYBA" Professional Line (Испания). Кто-то пользовался, есть отзывы, стоит ли пробовать или нет?

11. Вверх #4731
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Девочки, сижу и пролистываю каталог с косметикой для волос "ERAYBA" Professional Line (Испания). Кто-то пользовался, есть отзывы, стоит ли пробовать или нет?
    Из Эрайбы пользовалась только этим маслом для лечения секущихся и поврежденных кончиков волос, весьма и весьма довольна.
    Изображения

12. Вверх #4732
    Цитата Сообщение от Choko Посмотреть сообщение
    у меня после многочисленных процедур волосы вроде выпадать стали намного меньше, но теперь другая проблема - сухие очень! и красилась раньше брелилом безаммиачным с маленьким окислителем, сейчас вообще решила отказаться от краски! что же делать...
    LIGHT, подскажите а эти паризьеновские кристаллы они вообще для чего?)) а то я почти всю банку вымазала и никак не пойму! мажу после помывки головы на влажные волосы чуть-чуть, т.к. очень жирные, но после этих кристаллов электризуются волосы... вообще сначала у меня вроде увеличился рост волос, а теперь смотрю перестали так быстро расти.
    я купила сегодня ср-во для кончиков Бонакур несмываемое и спрей голубенький несмываемый.попробовала,воде неплохо.кончики более послушные и не топорщатся. а вот спрей я не поняла,разницы с ним и без не заметила.кто пользуется,кому как?
    дорогу осилит идущий.

13. Вверх #4733
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Из Эрайбы пользовалась только этим маслом для лечения секущихся и поврежденных кончиков волос, весьма и весьма довольна.
    А где Вы это покупали?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #4734
    А где Вы это покупали?
    покупала на выставке, насколько поняла можно купить и в их представительстве на Королева ( напротив Южного) если надо - дома покапаюсь поищу точный адрес.

15. Вверх #4735
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Choko Посмотреть сообщение
    у меня просто очень поврежденне волосы, и при нанесении этих кристаллов,волосы становятся очень мягкими ,послушными,более живими (не думаю правда что они лечат) А Вы разве разницу не увидили с ними ? Если нет,то попросту они Вам скорее всего не подходят

16. Вверх #4736
    Blaze of beauty
    покупала на выставке, насколько поняла можно купить и в их представительстве на Королева ( напротив Южного) если надо - дома покапаюсь поищу точный адрес.
    Если Вам не сложно, буду с нетерпением ждать!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #4737
    Королева 92а (если не ошибаюсь) У них даже сайт есть

18. Вверх #4738
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Королева 92а (если не ошибаюсь) У них даже сайт есть
    ага, так и есть - нашла сайт

http://www.chernomor-cosmetics.com.ua/shop.php точно помню что в субботу работают помом до 13.00 но лучше конечно позвонить

19. Вверх #4739
    ага, так и есть - нашла сайт

http://www.chernomor-cosmetics.com.ua/shop.php точно помню что в субботу работают помом до 13.00 но лучше конечно позвонить
    но там цены не такие как в прайсе,это цена для салона нам на 50 % больше (как мне обьяснили по телефону)

20. Вверх #4740
    на выставке была та же история, но приспокойно все купили по цене как для салонов, так что думаю надо туда ехать и на месте общаться - в любом случае они заинтересованы в продажах, тем более сейчас.

Ответить в теме
Страница 237 из 2115 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права