Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 678 из 1588 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #13541
    Постоялец форума
    Процесс часто идет, но никак симптоматически не проявляется..Вы можете заметить только то, что кот начал больше ходить в туалет по-маленькому..Почитайте, в интернете много инфы на эту тему ((

3. Вверх #13542
    Постоялец форума Аватар для Nika
    причина не в стерилизации, а в предрасположенности конкретного животного.
    Иначе тогда почками маялись бы все стерилиз. коты, а такого нет.
    если организм животного предрасположен к заболеванию, с возрастом вероятность возникновения его усиливается, независимо от того, стерилиз. животное или нет.

4. Вверх #13543
    Не покидает форум
    Девочки, вот ситуация может подскажете как ее разрешить? Хоть одного человека видим на форуме, кто не выбросил собаку деда на улицу да еще и приютил пару хвостов, а? К плохим людям кошка в дом не приходит с установкой "Я здесь буду жить."

https://forumodua.com/showthread.php?t=88679&p=37510958&viewfull=1#post37510958

5. Вверх #13544
    Постоялец форума
    Он пока не ответил, я уже написала ему, что нужно создать темку. Мне кажется, что человек не станет вывозить никуда щенков.

6. Вверх #13545
    Постоялец форума
    Ну да, понятно, Лен..Но надо его ответа дождаться.

7. Вверх #13546
    Большое сердце
    Девочки, я с ним созвонилась и помогу ему со стерилизацией , а с пиаром попрошу Криню или Вы поможите?
    Последний раз редактировалось Ля_ля; 30.03.2013 в 10:14.

8. Вверх #13547
    Не покидает форум
    Ляля! СПАСИБО! узнай про кошечек - тоже надо стерилизовать? возьми кого-нибудь к нему с фотоаппаратом. Разбросаю по доскам фото, постараюсь и по темам ВКонтакте

удалила свое сообщение все-таки это скорая)))

9. Вверх #13548
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сегодня мне позвонила старенькая бабушка - у них во дворе на пос.Котовского отравили кошку. Она понесла кошку в клинику на Капитана Кузнецова, оттуда мне позвонила и плакала, денег нет совсем. Я поговорила по телефону с Сергеем Павловичем Непейвода, он объяснил, что клиника пойдет на максимально возможные скидки, но колоть кису нужно не менее пяти дней. Ориентировочно день лечения 50-70 гривен.
    Я попросила Ирусю (Ируся и Маруся) занести в кулинику на Бочарова ( а оттуда уже передадут на Кап.Кузнецова) 100 гривен для кисы. Ира еще немного от себя добавит, но денег больше нет. СОВСЕМ.
    Если кто-то готов помочь кошечке и ее совсем старенькой опекунше - можно либо оставить денюжку в клинике для Рины Захаровны Шейтис, либо позвонить ей по телефону 098 548 31 62
    Жизнь и спасение кошки - в ваших руках.
    Я участвую-100 с меня,завтра после обеда .

10. Вверх #13549
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Нелли 1964 Посмотреть сообщение
    Я участвую-100 с меня,завтра после обеда .
    Спасибо! Мой телефон в личке
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #13550
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сегодня мне позвонила старенькая бабушка - у них во дворе на пос.Котовского отравили кошку. Она понесла кошку в клинику на Капитана Кузнецова, оттуда мне позвонила и плакала, денег нет совсем. Я поговорила по телефону с Сергеем Павловичем Непейвода, он объяснил, что клиника пойдет на максимально возможные скидки, но колоть кису нужно не менее пяти дней. Ориентировочно день лечения 50-70 гривен.
    Я попросила Ирусю (Ируся и Маруся) занести в кулинику на Бочарова ( а оттуда уже передадут на Кап.Кузнецова) 100 гривен для кисы. Ира еще немного от себя добавит, но денег больше нет. СОВСЕМ.
    Если кто-то готов помочь кошечке и ее совсем старенькой опекунше - можно либо оставить денюжку в клинике для Рины Захаровны Шейтис, либо позвонить ей по телефону 098 548 31 62
    Жизнь и спасение кошки - в ваших руках.
    50 грн. для кисы (у Лены Пигги).

12. Вверх #13551
    Новичок

По умолчанию ЕДВА НЕ РАЗОРВАННАЯ СОБАЧОНКА

Очередная жертва Киевской трассы.
    Подруга, выезжая со склада, в сумерках увидела черную тряпочку, вокруг которой столпились местные псы, разрывающиеся от лая. При ближайшем рассмотрении тряпочка оказалась малышкой Карлитой, которая зажмурившись и прижавшись к земле, ждала верной смерти...
    Ночь Карлита провела у меня. Видно было, что она долго не спала и мытарствовала, потому что и в машине, и дома она сидела и шаталась от усталости, но никак не могла лечь... Она была в шоке: не ела, не пила и ни разу не сходила в туалет до утра.
    Утром она нереально обильно покакала каменными какашками. Из-за долгих скитаний и недоеданий она, видимо, долго не оправлялась...
    В машине Карлита ведет себя, как и дома, идеально, с достоинством. Не лает, не гадит, ничего не грызет.
    Понятно, что ее выкинули очередные гуманисты...
    Сегодня Карлита в приюте. Позавчера прошла стерилизацию. Возраст - около года. Она ест сухой корм, привычна к поводку и ошейнику. Спокойна. Смышленная не возрасту.
    Ее единственный недостаток - нереальная грусть в глазах...
    ДОБРЫЕ И ЗАБОТЛИВЫЕ ЛЮДИ, СПЕШИТЕ ОСЧАСТЛИВИТЬ СЕБЯ ПРЕДАННОЙ И ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ КРОХОЙ!!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02472.jpg
Просмотров: 10
Размер:	135.8 Кб
ID:	5979956Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02471.jpg
Просмотров: 10
Размер:	261.9 Кб
ID:	5979958Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02470.jpg
Просмотров: 15
Размер:	127.1 Кб
ID:	5979959Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02469.jpg
Просмотров: 23
Размер:	117.7 Кб
ID:	5979960Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02467.jpg
Просмотров: 13
Размер:	156.8 Кб
ID:	5979961Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02466.jpg
Просмотров: 13
Размер:	201.9 Кб
ID:	5979962

13. Вверх #13552
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кондукторша. Посмотреть сообщение
    Отправьте им анонимное письмо: "Ещё одна отравленная собака - побьем окна в сiльрадi". Или "...отдубасим"
    Лучше за каждую новую отравленную собаку отрубайте виновным, а потом их детям и ближ. родственникам по руке.
    Милиция ничего не сделает. Я вызывала, когда отравили собак в детсаду-школе с углубл. изучением английского на 2-ой Фонтана, и никто ничего не сделал.
    Через неделю после этого происшествия потравили оставшихся в плитах на заднем дворе тощих, изможденных щенков. Наказан никто не был. Милиционеры прогулялись, поговорили со мной.
    А директриса этого детсада продолжает, как ни в чем не бывало, рубить капусту и заниматься "воспитанием" любви к природе и животным у своих подопечных....
    Надо было мне наверно кипиш поднять в прессе - ведь могли отравиться и дети...
    Хотя, who gives a fuck?...

14. Вверх #13553
    Новичок
    Так мать кто-то везет в НП?

15. Вверх #13554
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Сегодня подъезжала, маму надо срочно везти в НП. Но что делать со щенулями.Без мамы они просто полгибнут. Там 4 очаровательных медвежонка месяцев полутора -двух. Сфотографировать не удалось, т.к. прятались.
    НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ НИХ!!!! Если какие-то еще ваорианты и мысли (не усыпление)?
    Так кто-то везет мать в НП?
    Она ж не должна мучиться и погибать только потому, что Вы не хотите усыпить щенков....

16. Вверх #13555
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от hohlushka Посмотреть сообщение
    Так мать кто-то везет в НП?
    Катя щенки взрослые им ищют передержку)))

17. Вверх #13556
    Новичок

По умолчанию БРОШЕННЫЙ НА ТРАССЕ ЩЕНОК

Моя подруга нашла на ответвлении трассы одинокого щенка - кобелька, примерно 2-ух мес. от роду. Малыш ласков, игрив, потешно катается как цирковая собачка и очень любит общение и внимание.
    Как минимум один его собрат погиб. Один в поле... Он находится на грани гибели!!! Голодные собаки в любой момент могут его съесть. Не говоря уже о холоде и машинах...
    ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!!!!
    Изображения

18. Вверх #13557
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Девочки, я с ним созвонилась и помогу ему со стерилизацией , а с пиаром попрошу Крину или Вы поможите?
    Я тоже помогу с пиаром. Это единственное чем я пока могу помочь(

19. Вверх #13558
    Большое сердце
    Моя подруга нашла на ответвлении трассы одинокого щенка - кобелька, примерно 2-ух мес. от роду. Малыш ласков, игрив, потешно катается как цирковая собачка и очень любит общение и внимание.
    Как минимум один его собрат погиб. Один в поле... Он находится на грани гибели!!! Голодные собаки в любой момент могут его съесть. Не говоря уже о холоде и машинах...
    Катя тебе не здесь надо писать, тебе или передержку искать или раскидать , по доскам, тут,у всех куча собак )))

20. Вверх #13559
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Я тоже помогу с пиаром. Это единственное чем я пока могу помочь(
    Таня, спасибо

21. Вверх #13560
    Не покидает форум
    Я по поводу этого щенка еще вчера утром , после первого сообщения Вам написала в личку и дала свой тел., чтобы привезти его. Или моя помощь чем-то не устраивает?

Так кто-то везет мать в НП?
    Она ж не должна мучиться и погибать только потому, что Вы не хотите усыпить щенков....
    Не поняла постановку вопроса? Я что была замечена в чем-то? Помощи и совета просила только со щенками, а мать везу сегодня.

Ответить в теме
Страница 678 из 1588 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права