Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 677 из 1588 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #13521
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от МаринаТим Посмотреть сообщение
    КУДА ЭТО НАДО ПОЗВОНИТЬ?
    А есть доказательства, что по приказу сельсовета?

3. Вверх #13522
    Марина, эти звонки и письма по Большой Долине ни Чего положительного и хорошего не дадут. Ты же знаешь кто здесь у власти .. Нужно выходить на более высокий уровень. вплодь на европейский. Эти их рожи которые сидят в с.совете.на доброту не похожи.особенно у зам.преда. Надо обращаться выше.Почему не выкручивает руки тем,кто выбрасывает животных и над ними жестоко издевается???

4. Вверх #13523
    А кто даст эту информацию в письменном виде. Я живу в Б.Д.прямо возле С.С.и рынка рядом.И у меня 10 подобраных собак инвалидов =мини приют.

5. Вверх #13524
    Живёт на форуме
    Конечно милиция не будет реагировать,но факт необходимо фиксировать и прокуратуре тоже с обязательной регистрацией и требованием ответить по закону.Они должны понять,что люди будут реагировать.Нужно писать о том,что на этом не остановитесь,что информация пойдет дальше ,а ситуация будет контролироваться.А еще написать,что такие действия не только нарушение закона,но и угроза жизни людям,особенно детям,ведь погиб уже один ребенок.Все фотографировать и выставлять в интернет.И собак убитых,и фото чиновников,которые дают ответы и их ответы,и статьи закона.

6. Вверх #13525
    Большое сердце
    Опять дети... В деревнях по всей нэньке дети пачками сгорают от игры со спичками, пока "мати за хфiртку пiшла", тонут в выгребных ямах, переворачивают на себя выварки с кипятком и теряются на неопределенное время в степях Украины. Подумаешь, ну яду немного((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #13526
    Не покидает форум

По умолчанию Срочно нужна помощь советом и руками!!!!

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Народ. у кого есть возможность, у нас на Адмиральском в одном из палисадников родила дворняжечка, 4 щеночка, им почти мес приблизительно, игривые малыши-пухнастики. Так там и живут, кормим кто чем может. Но у нее после родов там все в плачевном состоянии так и осталось, все вывернуто и кровоточит Кто возьмется помочь ей, пишите в лс сориентирую адрес
    Сегодня подъезжала, маму надо срочно везти в НП. Но что делать со щенулями.Без мамы они просто полгибнут. Там 4 очаровательных медвежонка месяцев полутора -двух. Сфотографировать не удалось, т.к. прятались.
    НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ НИХ!!!! Если какие-то еще ваорианты и мысли (не усыпление)?
    Последний раз редактировалось aliceb2008; 29.03.2013 в 15:15.

8. Вверх #13527
    Скорая помощь форума

По умолчанию Нужна помощь кошке с отравлением

Сегодня мне позвонила старенькая бабушка - у них во дворе на пос.Котовского отравили кошку. Она понесла кошку в клинику на Капитана Кузнецова, оттуда мне позвонила и плакала, денег нет совсем. Я поговорила по телефону с Сергеем Павловичем Непейвода, он объяснил, что клиника пойдет на максимально возможные скидки, но колоть кису нужно не менее пяти дней. Ориентировочно день лечения 50-70 гривен.
    Я попросила Ирусю (Ируся и Маруся) занести в кулинику на Бочарова ( а оттуда уже передадут на Кап.Кузнецова) 100 гривен для кисы. Ира еще немного от себя добавит, но денег больше нет. СОВСЕМ.
    Если кто-то готов помочь кошечке и ее совсем старенькой опекунше - можно либо оставить денюжку в клинике для Рины Захаровны Шейтис, либо позвонить ей по телефону 098 548 31 62
    Жизнь и спасение кошки - в ваших руках.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #13528
    Посетитель Аватар для suripe36
    срочно нужен конакион в ампулах или в таблетках,куплю или где можно купить?моб.0677844595

10. Вверх #13529
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от леля чумак Посмотреть сообщение
    срочно нужен конакион в ампулах или в таблетках,куплю или где можно купить?моб.0677844595

Интернет аптека
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

11. Вверх #13530
    срочно куплю конакион в амп. или в табл.или подскажите где можно купить!0677844595

12. Вверх #13531
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Вчера прозванивала по справке аптечной - в наличии нет
    нашла здесь вроде есть http://apteka-evrofarm.com/konakion_mm_r-r_d_in_10_mg_ml_amp_1_ml_N3_review_398/
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

13. Вверх #13532
    спасибо,позвонила,будет завтра вечером,где еще можно найти?

14. Вверх #13533
    Посетитель Аватар для Лесичка_11
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сегодня мне позвонила старенькая бабушка - у них во дворе на пос.Котовского отравили кошку. Она понесла кошку в клинику на Капитана Кузнецова, оттуда мне позвонила и плакала, денег нет совсем. Я поговорила по телефону с Сергеем Павловичем Непейвода, он объяснил, что клиника пойдет на максимально возможные скидки, но колоть кису нужно не менее пяти дней. Ориентировочно день лечения 50-70 гривен.
    Я попросила Ирусю (Ируся и Маруся) занести в кулинику на Бочарова ( а оттуда уже передадут на Кап.Кузнецова) 100 гривен для кисы. Ира еще немного от себя добавит, но денег больше нет. СОВСЕМ.
    Если кто-то готов помочь кошечке и ее совсем старенькой опекунше - можно либо оставить денюжку в клинике для Рины Захаровны Шейтис, либо позвонить ей по телефону 098 548 31 62
    Жизнь и спасение кошки - в ваших руках.
    Если кто то будет ехать туда, передам 100 гр для котейки!

15. Вверх #13534
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    спасибо,позвонила,будет завтра вечером,где еще можно найти?
    попробуйте здесь- одесский номер
    http://www.apte4ka.com.ua/?lek=%D0%9...detal&id=92437
    наверное єто то же самое((

Отпишетесь, нашли ли!!!
    Последний раз редактировалось Na-Na; 29.03.2013 в 16:59.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

16. Вверх #13535
    спасибо

17. Вверх #13536
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    попробуйте здесь- одесский номер
    http://www.apte4ka.com.ua/?lek=%D0%9...detal&id=92437
    наверное єто то же самое((

Отпишетесь, нашли ли!!!
    спс,нашла,но там 110 гр ампула,а мне надо 6 ампул в день на протяжении 2х недель!

18. Вверх #13537
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    У меня у кота стерилизованного уже второй раз обострение с почками, в течение 3 месяцев. Сегодня дочка носила к врачу, язык распух, стал фиолетовым - что-то сделали, сейчас ему легче. Я пойду в 8 вечера, сказали его принести - врач все объяснит. Скажите, это у него теперь будет постоянно такие обострения? Кто с таким сталкивался, я уже и жалею, что его стерилизовала(

19. Вверх #13538
    Не покидает форум
    Такие вещи случаются и у нестерилизованных. У моего одного котаи как раз началось до стерилизации. Если обострение, то скорее всего корм не подходит, еще охлаждения противопоказаны.

20. Вверх #13539
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Лесичка_11 Посмотреть сообщение
    Если кто то будет ехать туда, передам 100 гр для котейки!
    Спасибо огромное! Денюжку от меня, себя и Лены BUSZ занесет в клинику Ируся. А как с Вами можно пересечься? Или может быть через кого то из форумчан Вы сможете их передать мне, а я в клинику?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

21. Вверх #13540
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Такие вещи случаются и у нестерилизованных. У моего одного котаи как раз началось до стерилизации. Если обострение, то скорее всего корм не подходит, еще охлаждения противопоказаны.
    Спасибо за ответ, покупаю корм для стерилизованных. На улицу ходит только в туалет (частный дом). Странно для меня то, что после стерилизации прошло 2 года, а проблемы только сейчас начались. Но врач говорит, что причина все-таки в стерилизации.

Ответить в теме
Страница 677 из 1588 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права