Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 615 из 637 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 12735
  1. Вверх #12281
    Постоялец форума Аватар для GSvetik
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    мамочки, а как вы одеваете своих малышей на прогулку?мне просто мама моя уже дырку в голове сделала, мол, ребенок замерзает и поэтому не спит на улице. Одеваемся мы так:памперс, велюровый человечек, носки махровые, царапки теплые, конверт на искусственном, но толстеньком меху и в коляске еще и одеяльцем укрываем. Люлька теплая. Ну шапка само собой. Как по мне, так это я ее слишком кутаю. Правда, дите у меня мерзлячка с рождения - в роддоме жара 30 С,а она дрожала и икала при переодевании.
    Нам 2,5 месяца мы одеваемся х/б человечек, вязаная или велюровая кофточка с горлом, шапка тонкая и тёплая и в конверт на овчине. В мороз укутывала ещё в махровое полотенце а потом в конверт в коляске укрывала одеялом. Так мы одеваемся с 2-х недель не замерзает и спит замечательно.

2. Вверх #12282
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Девочки, капец как лезут волосы. При Б лезть перестали, а сейчас - кошмар.
    Кто-то может витамины хорошие посоветовать? Мы на ГВ.
    у меня капец какая линька началась. мне педя посоветовала витаминки Прегнавит для кормящих. ещё делаю маску кефирную для укрепления волос и спрей купила на травках. будем посмотреть
    03.11.2012 Максим Максимович

3. Вверх #12283
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    у меня капец какая линька началась. мне педя посоветовала витаминки Прегнавит для кормящих. ещё делаю маску кефирную для укрепления волос и спрей купила на травках. будем посмотреть
    Мне кто-то недавно говорит, что как раз к 3-4 месяцу ГВ начинают лезть волосы...

4. Вверх #12284
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от GSvetik Посмотреть сообщение
    Нам 2,5 месяца мы одеваемся х/б человечек, вязаная или велюровая кофточка с горлом, шапка тонкая и тёплая и в конверт на овчине. В мороз укутывала ещё в махровое полотенце а потом в конверт в коляске укрывала одеялом. Так мы одеваемся с 2-х недель не замерзает и спит замечательно.
    Я смотрю,я самая не путевая мама)) У нас человечек велюровый (тот,что в доме ходим) и на синтепоне комбезик.А одеялко было 3 раза в снега когда выходили...Моя не любит жару,кричит и возмущается.Я и не напундиваю))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #12285
    Я вон не кормлю сейчас,а тоже волосы лезут)) Из стока в ванной после мытья головы каждый раз убираю клок))Весна,авитоминоз,блин.

6. Вверх #12286
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Я смотрю,я самая не путевая мама)) У нас человечек велюровый (тот,что в доме ходим) и на синтепоне комбезик.А одеялко было 3 раза в снега когда выходили...Моя не любит жару,кричит и возмущается.Я и не напундиваю))
    Ну почему же непутевая сразу?)) Раз спит, значит ей комфортно и не холодно))

7. Вверх #12287
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    может наоборот,это мы непутевые,кто надевает 33 одежки)))) вон дядя Комарик же постоянно говорит-лучше недогрев,чем перегрев, и он прав..просто ,когда сам мерзляк,то кажется,что и всем вокруг холодно,,,
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #12288
    Не,я сама мерзлячая)) поэтому и не хочу,что б моя дочка тоже такой была...По крайней мере,постараюсь)) муж со мной долго воевал и показывал,какая она мокрая после прогулок,да еще и капризная...что я сдалась.И в этом году ее уже не напундивала))

9. Вверх #12289
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    мамочки, а как вы одеваете своих малышей на прогулку?мне просто мама моя уже дырку в голове сделала, мол, ребенок замерзает и поэтому не спит на улице. Одеваемся мы так:памперс, велюровый человечек, носки махровые, царапки теплые, конверт на искусственном, но толстеньком меху и в коляске еще и одеяльцем укрываем. Люлька теплая. Ну шапка само собой. Как по мне, так это я ее слишком кутаю. Правда, дите у меня мерзлячка с рождения - в роддоме жара 30 С,а она дрожала и икала при переодевании.
    я одеваю так: котоновый человечек, флисовый или махровый + шапка + комбез. Все!
    14 килограммов счастья!

10. Вверх #12290
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Мы одеваем хб человечек + комбез на флисе + шапочка теплая и конверт теплый, в колясочке ножки укрываем и спиииим =)))

11. Вверх #12291
    Меня тут вопрос один все мучает,он не про немовлят,но тесно с ними связан)) Девочки,у меня уменьшилась грудь на размер после кормежек.Это как то восстановится?Или уже все,сушите весла? )) Просто у меня был первый,а сейчас- ....слов нет,короче...

12. Вверх #12292
    Меня тут вопрос один все мучает,он не про немовлят,но тесно с ними связан)) Девочки,у меня уменьшилась грудь на размер после кормежек.Это как то восстановится?Или уже все,сушите весла? )) Просто у меня был первый,а сейчас- ....слов нет,короче...
    Так вы ГВ закончили?

13. Вверх #12293
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    100%, у нас тоже папа выспаться хочет и спит в другой комнате
    А у нас одна комната, и нет соблазна, папа высыпается
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

14. Вверх #12294
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Мы одеваем хб человечек + комбез на флисе + шапочка теплая и конверт теплый, в колясочке ножки укрываем и спиииим =)))
    мы тоже х/б человечек + флисовый человечек + чепчик+ шапочка + деми комбезик+ овчинный комбез, если погодка холодная 0 -/+ 5 градусов или в коляску под спинку стелю детское одеялко и чуток сверху еще им прикрываю, если теплее чем +5
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

15. Вверх #12295
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    А у нас одна комната, и нет соблазна, папа высыпается
    а у нас 3 комнаты и малая выселила папу в свою детскую комнату((( получается, что я сплю с 2-мя детками, а папка наш "на выселках"...на маленьком Сонькином диване...

16. Вверх #12296
    Постоялец форума
    Насчет волос , можете не волноваться , у меня прошло , когда малому исполнилось 6-7 мес , а то также начали жутко лезть.Маски, шампуни-ничего не поможет-это просто период, который пройдет.

17. Вверх #12297
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    Насчет волос , можете не волноваться , у меня прошло , когда малому исполнилось 6-7 мес , а то также начали жутко лезть.Маски, шампуни-ничего не поможет-это просто период, который пройдет.
    да,а моему малому уже почти год и месяц,а волосы лезут,что ппц, и витамины пила и маски-шампуни - ничего не помогает, может на лысо побриться? скоро как раз лето, не жарко будет

18. Вверх #12298
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    мы человечек + шапочка х/б + комбез не термик. Гуляем в люльке, плед беру, но не укрываю. Просто в ногах лежит.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #12299
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Девочки, я по поводу волос слышала, что они выпадают за все 9 месяцев, что мы носили малышей, вроде как они меньше лезут во время беременности, а потом наверстывают упущенное, что это все пройдет, но у каждого разная интенсивность.

20. Вверх #12300
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    мы человечек + шапочка х/б + комбез не термик. Гуляем в люльке, плед беру, но не укрываю. Просто в ногах лежит.
    ого! на нательный человечек сразу комбез?! и без теплой шапки?!
    ну вы закаленные!!!

Закрытая тема
Страница 615 из 637 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права