Тема: Все о породе Родезийский Риджбек

Ответить в теме
Страница 254 из 365 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 7281
  1. Вверх #5061
    Частый гость Аватар для Ridge
    бабусю переплюнула ваша прабабка Блюз! Та, любые двери, любые ручки, в какую-бы сторону они не открывались, очень быстро училась открывать. Она хоть и попала к нам в 6 лет, но девушка уникальная в этом плане была.
    А Юта у нас даже прыгала в калитку и за ключи зубами хваталась, все хотела калитку открыть. Вот такие они хитрюги бывают.

2. Вверх #5062
    Посетитель Аватар для A_Korvin
    Не знаю как будет дальше
    Ноги уже почти не грызет, а руки все ещё интересуют как объект охоты, но думаю и это пройдет скоро
    А ВОТ КНИГИ !!! (у нас они всюду и от пола до потолка)

3. Вверх #5063
    Частый гость Аватар для Юльчик13
    Люда, с вашим опытом Вам только мемуары писать о наших пращурах (вернее Арнюхиных и иже с ним...). Было бы интересно о наших бабушках, дедушках узнать

4. Вверх #5064
    Цитата Сообщение от A_Korvin Посмотреть сообщение
    Не знаю как будет дальше
    Ноги уже почти не грызет, а руки все ещё интересуют как объект охоты, но думаю и это пройдет скоро
    Сармат грызёт книги? У нас тоже дома книги всюду, но Арни потерял интерес к книгам, как и к другим домашним вещам (а также к камешкам и откосам дома), как только мы ввели: витамины и другие добавки + много разнообразных игрух. Причем с игрухами у нас всё сложно, Арни оч переборчивый и из 4-5 предложенных успех имеет только одна. Так вот и подбираем ему: 3-4 в урну, 2-3 остаются.

5. Вверх #5065
    Пока нет, только одна, красного цвета в мягкой обложке не давала ему покоя - пришлось переместить повыше
    Книг для корзины нету - все по работе
    Последний раз редактировалось A_Korvin; 29.03.2013 в 18:10.

6. Вверх #5066
    Я один раз укусила Арни в ответ - интерес к рукам и ногам прошел )))))))))))))))))

7. Вверх #5067
    Цитата Сообщение от Юльчик13 Посмотреть сообщение
    Я один раз укусила Арни в ответ - интерес к рукам и ногам прошел )))))))))))))))))
    У меня для этой цели газетка - кусать я пока его боюсь - могу случайно перекусить пополам или откусить ливерный нос

8. Вверх #5068
    У меня для этой цели газетка - кусать я пока его боюсь - могу случайно перекусить пополам или откусить ливерный нос
    Газетка для нас вообще не угроза, скорее игра. А вот ответку понял сразу - теперь я Богиня! )))))))))))))))))))))))))))

9. Вверх #5069
    Сармат грызёт книги? У нас тоже дома книги всюду, но Арни потерял интерес к книгам, как и к другим домашним вещам (а также к камешкам и откосам дома), как только мы ввели: витамины и другие добавки + много разнообразных игрух. Причем с игрухами у нас всё сложно, Арни оч переборчивый и из 4-5 предложенных успех имеет только одна. Так вот и подбираем ему: 3-4 в урну, 2-3 остаются.
    Извиняюсь, я недопонял (-сдуру подумал что Вы книги в корзинку и только сейчас догнал, что в корзинку идут игрушки. У нас тоже самое - с одними играет, а на другие не смотрит (их моем и откладываем для младших внуков ))

10. Вверх #5070
    (их моем и откладываем для младших внуков ))

11. Вверх #5071
    Не знаю как будет дальше
    А вы тоже с ним типа поиграйте: дайте пальцы, он их в рот кусать,а вы прижмите язык пальцами к нижней челюсти и подержите так, потом отпустите, если повторит, прижмите сильнее, обычно действует хорошо. И после нескольких попыток обычно начинают переставать кусать руки. Ну и конечно переключайте с рук на игрушки любимые.

12. Вверх #5072
    Люда, с вашим опытом Вам только мемуары писать о наших пращурах (вернее Арнюхиных и иже с ним...). Было бы интересно о наших бабушках, дедушках узнать
    Спасибо Юль. Есть много интересного что рассказать-написать, но времени свободного совсем нет. Наверняка через десяток лет точно начну писать мемуары о всех собаках, которые у меня жили...

13. Вверх #5073
    Цитата Сообщение от Ridge Посмотреть сообщение
    Наверняка через десяток лет точно начну писать мемуары о всех собаках, которые у меня жили...
    Было бы здорово!
    Первый покупатель мемуаров уже есть ))))))))))))))))))))))))

14. Вверх #5074
    Частый гость Аватар для tigor7
    Людмила, будем ждать рассказов (мемуаров) с нетерпением и интересом!!!!
    Интересно от кого что Риса унаследовала))) Пуговичка на пододеяльнике Рисой тоже была запримечена. Оттягивала, пыталась открутить или отгрызть, но не успела. Мы заметили и не разрешили. Интерес пропал.
    Но, вспомнила, как она раньше шнурки на обуви развязывала и из обуви доставала. Очень аккуратно. Шнурки ей очень нравились.
    Межкомнатные двери открывать умеет. Когда оставалась одна – открывала. При нас – ни разу.
    Будет стоять под дверью, ждать, чтобы ей дверь открыли, но не выдаст себя, что сама открывать умеет. Или зачем ей самой открывать, когда мы дома?
    Продукты можно оставлять, Риса не тронет. Вот это больше всего поражает!!!
    Попрошайничает, но никогда сама не тронет.

15. Вверх #5075
    Цитата Сообщение от tigor7 Посмотреть сообщение
    Продукты можно оставлять, Риса не тронет. Вот это больше всего поражает!!!
    Попрошайничает, но никогда сама не тронет.
    Арни тоже никогда ничего не стащит. Проверено. Но он вообще не пищевик. Его так трудно дрессировать. Он всё взвешивает, всё прикидывает, стОит делать или нет. Еда не интересует в принципе. Только похвала, причем очень бурная, действует.

16. Вверх #5076
    Частый гость Аватар для tigor7
    Только похвала, причем очень бурная, действует.
    Юля, за похвалу и одобрение многое можно от нее добиться)))) На прогулках находит себе барьерчики, бумы, лесенки и т. д. Подходит и ждет, чтобы ее попросили запрыгнуть (перепрыгнуть). А потом очень-очень похвалили. Любит, когда ее хвалят. Такая гордая и радостная бегает))))

17. Вверх #5077
    Тань, суки и кобели всё-таки очень отличаются по характеру. Арни ждёт похвалу, но в случае чего, он просто нейтральный

18. Вверх #5078
    Постоялец форума Аватар для Ярель
    Люда, думаю можно не ждать 10 лет, чтоб начать писать историю своего питомника, сложную, долгую, но весьма интересную. Уж кто, кто, а ты заслуживаешь мемуары)))
    островок дикой природы в городских джунглях

19. Вверх #5079
    Спасибо Юлия! Я думаю, что если будут свободные минутки, то можно попробовать писать... Я думаю что у каждого заводчика есть много интересных историй о своих собаках...
    Одно обещаю точно, как только напишу, всем подарю по экземпляру!

20. Вверх #5080
    Посетитель Аватар для Олег-17
    Цитата Сообщение от tigor7 Посмотреть сообщение
    Олег-17
    Дерри поста не придерживается?)))
    Что,что а пост ему точно не грозит!!
    Derry Diamond From Gold Bobbery Pack

Ответить в теме
Страница 254 из 365 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права