| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Рада познакомиться!
Что-что,а анализЫ мы сдаем регулярно...!Как послушаешь экономическое обозрение,так сразу и ...анализ!Просто лезет в душу ужас прямо из телевизора.Нет,народ,без оптимизьму нам никак!Нам еще ремонты предстоят...Будем держаться!
А в Руником позвонить надо обязательно.Они ответят по поводу площади,и не будете беспокоиться.
Соседям по дому №6 огромный привет и неисчерпаемого оптимизма! Ребята, на этой неделе я не был на стройке. Кто подскажет как там обстоят дела в нашем доме, рабочие шевеляться или погодные условия мешают?
Салют дружище сосед ,на стройке не был но проезжая видимых изменений не видно потому оптимизма поубавляется.
Люди обсуждают какая проводка должна быть в кв. а как по мне так лиш бы домик двигали и к сдаче поближе а там разберемся хоть с проводкой хоть без, но дружище огромным приветом ты поднимаеш настроение всем Жуководам 6. Салют соседи.![]()
Здравствуйте соседи! Я из кирпичиков(бывш. 2-Й дом, сейчас 3-й), думал что сегодня получу ключи, т.к. в Альянсе сказали, что дом сдан, встретил меня непонятный парень Сережа, свою фамилию и отчество он назвать отказался. Далее в обмен на ключики подсунул писульку которая называется "временный договор об участии в расходах на содержание дома и домовой территории", стоимость этого счастья 2200 гр. двушка и 1440 гр., однушка, которые надо перевести на счет ООО "Жилищно-коммунальный сервис", далее "ЖКС", юридически договор составлен безграмотно и с ошибками, но самое интересное далее: если дом сдан в эксплуатацию, то почему указан строительный адрес?, юридический адрес "ЖКС"-Одесская область, Овидиопольский район, с.Мизикевичи, возле Ж/М "Дружный"-Это что, улица любая, около булочной во дворе направо? "ЖКС"-временно поверенный(кем поверенный?, почему?) выполнять функции услуг по содержанию дома и придомовой территории, причем в лице директора Костюк Игоря Юрьевича (знакомая всем фамилия, не правда ли?).
Согласно этому договору 2200 или1440 гривен -это оплата, за 6 месяцев авансом, на содержание дома и придомовой территории, а согласно нашим договорам купли-продажи имущественных прав(смотреть п. 2.6 и 2.7)- "от даты передачи объекта Покупателю, до даты подписания Покупателем договоров с соответствующими эксплуатационными организациями" несет Временный содержатель-Продавец или другое лицо, которое несет временные эксплуатационные расходы.
Кто читал договор или уже заплатил, поделитесь, пожалуйста своими мыслями по этому поводу.
Кстати консультировался сегодня со своим товарищем, он работает в УБЭПе, прочитав он сказал что вообще это чистой воды мошенничество и вымогательство денег. Завтра поговорю еще с юристом.
Последний раз редактировалось levin35; 09.12.2008 в 09:17.
Мы уже заплатили. В итоге непонятно за что- газа нет, воду тоже отрубили.Этот мутный Юра-типа начальник временного ЖЭКа, дал свой телефон "на всякий случай", но этот телефон никогда не отвечает.
официальный адрес обещают уже месяц, но пока никак...
Surf., по документам у нас раздельный санузел, значит надо в МБТИ переспросить, чтобы потом штрафы не платить.
Может быть, но я бы например по этой цене не купила ,по той простой причине, что не продала бы свою....Цитата:
Сообщение от alex7773
Да красота,за 900у.е.,а сейчас эта-же красота за 700.,но кто знал?
А в марте вожможно будет уже по 400у.е, судя по всему.....
Повезет только тому у кого нал на руках....
Цены упадут, но и ДОХОДЫ УЖЕ упали...
Ошибочка вышла, мутного зовут Сережа( молодой,разговаривает тихим голосом и вообще похож на наркомана) и кто он, не понятно, если представитель Руникома то передача ключей в обмен на подписание договора(временного) расчет только на юридическую неграмотность(пойдите с договором к любому юристу или нотариусу-там будут долго смеяться
), поскольку основную силу имеет договор имущественных прав.
Когда я сказал этому Сереже что могу на них подать в суд просто на основании этой бумаженции( ето действительно реально ) он просто от меня сбежал. единственный ответ который я от него услышал-"ну можете не платить".
Если этот Сережа представитель "ЖКС"-то тогда на каком основании Руником передал им ключи.
В любом случае есть общество по защите прав потребителей, которое быстро ставит все на свои места, но думаю до этого не дойдет, не хочется начинать со скандалов.
Вчера звонил в руником пытался добиться личной встречи с Костюк Ириной Романовной или узнать хотя бы где есть он офис Руникома, чтобы туда приехать(причем с юристом), очень хочется посмотреть документы на сдачу дома-в ответ почти не прикрытое хамство(это за мои же деньги с оплатой в 100% полтора года назад) и опять то же-"ну можете не платить, но за документами мы будем скоро вызывать, но в первую очередь благонадежных жильцов(т.е тех кто заплатил 2200 или 1440?)".Сообщение от Домино
В Руником можно звонить смело - барышни там желтые и пушистые
Никто Вам за Ваши же деньги не нагрубит
Пока это инфа от нотариуса(она же юрист по гражданским делам) после 14.00 буду у юриста, который по недвижимости, что узнаю сообщу
Социальные закладки