Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3447 из 8518 ПерваяПервая ... 2447 2947 3347 3397 3437 3445 3446 3447 3448 3449 3457 3497 3547 3947 4447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,921 по 68,940 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Canada
    Сообщений
    2,289
    Репутация
    86

    По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

    Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

    Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

    Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

  2. Вверх #68921
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Ukraine - Poland
    Возраст
    48
    Сообщений
    6,569
    Репутация
    1968
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    Каждый слышит только то, что он понимает ))
    4 поста и ни слова о Кипре, оффшорах, свеже стыренных у усских олигархов деньгах, сплошной флейм и троллинг

    Давай я тебе помогу немного

    "Напоролись на то, за что боролись"

    Если так, то нынешние печали вроде напоминания о смертности всего сущего, пришедшее с кончиной Березовского, и риск потери кругленьких сумм в кипрских офшорах не должны уж слишком сильно тревожить российских олигархов. Эта ситуация - имеется в виду конкретно Кипр - даже полезна, считают западные журналисты. "Если российским олигархам и стоит из этого вынести какой-то урок, так это, вероятно, то, что не существует по-настоящему безопасных мест для их миллиардов", - цитирует Inopressa автора статьи в The Los Angeles Times.

    И хотя кипрский кризис, точнее, европейский план его спасения, журналисты называют потенциально опасным для всей мировой системы, они не могут сдержать злорадства - поделом. "Прихвостни президента Путина, разбогатевшие на попрании закона, теперь напоролись на то, за что боролись... Результат такой же, как у сфабрикованных обвинений в неуплате налогов, которые выдвигают российские чиновники, чтобы украсть активы бизнесмена", - цитирует Inopressa автора статьи в The New York Times.

    Самым забавным" журналист находит тот факт, что некоторые российские фирмы грозятся подать в суд: "Определенный извращенный смысл в этом есть: российские чиновники спешат вывести свеженаворованное из России, чтобы спрятать его в странах, где верховенство закона - не пустой звук. Они не желают, чтобы с ними обошлись так, как они сами обошлись с соотечественниками". Но теперь получилось как будто наоборот.

    Нью-йоркское издание, как и коллеги из Лос-Анджелеса, советует философски отнестись к кипрской ситуации. Не стесняясь сравнивать российских олигархов с мафией, газета замечает: "Им стоит воспринимать грядущую "стрижку" банковских счетов в своих понятиях. Это плата за покровительство". То есть, за "крышу" для денег, которую те обретают в кипрских налоговых бухтах.
    Трахнули вас мальчики и девочки, как молоденьких натянули по самые помидоры
    Последний раз редактировалось mossad; 29.03.2013 в 13:37.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis


  3. Вверх #68922
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Ukraine - Poland
    Возраст
    48
    Сообщений
    6,569
    Репутация
    1968
    И еще немного о грустном

    В обмен на получение финансовой помощи от Европы республика должна разрушить основы собственной экономики, заявил глава МИД Кипра Иоаннис Касулидис в интервью французским СМИ.

    "Европейские кредиторы лишь притворяются, что пытаются помочь Кипру. Цена, которую республика платит за помощь, слишком высока - это полное разрушение собственной экономической модели", - сказал он.

    Без помощи европейских кредиторов финансовая система страны потерпела бы крах, после чего Кипр стал бы первым государством, покинувшим валютный блок, считает РБК daily. В банках Кипра находится более 68 млрд евро: финансовая система страны "раздута" до невероятных размеров по сравнению с экономикой островного государства, до этого момента являвшегося офшорным центром.

    - Кипрские банки открылись после "кризисных каникул". А российские миллионы, возможно, уже по-тихому утекли

    Тем временем российские частные вкладчики готовятся к штурму кипрских банков. Больше всего потерь боятся не российские банки, а именно они - физические лица, имеющие на счетах более 100 тысяч евро, пишет Frankfurter Rundschau.

    Как предсказывают аналитики, мнение которых приводит InoPressa.ru, потери частных лиц могут составить от 40 до 80%, и означает это одно - прощание с островом, заработавшим в Евросоюзе дурную славу идеального места для отмывания "грязных денег".

    По данным экспертов, россиянам принадлежит до 30% всех размещенных в кипрских банках сбережений, что является самым большим иностранным участием в банках республики.

    Некоторые россияне, желающие спасти сбережения, пытаются давать взятки банковским служащим или приходят туда с вышибалами, сообщает газета. Появилась официально не подтвержденная информация о том, что некоторые россияне со связями уже сняли свои сбережения со счетов.

    Российский финансовый аналитик Максим Осадчий убежден, что с Кипра начнется массовое бегство капитала: "Вряд ли сохранится прежняя удобная для россиян финансовая система и упрощенная регистрация фирм".

    В качестве альтернативы бывшему налоговому раю указывают Гонконг, Люксембург, Лихтенштейн, Мальту и даже Латвию. Как подчеркивает Маудер, мало кто верит, что "сбудется мечта российского правительства и деньги вернутся в Россию".

    Наблюдатели также считают, что "Владимир Путин едва ли мог выделить государственные средства на спасение богатых россиян на Кипре, чтобы не рассердить своих избирателей в обедневшей российской провинции".
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

  4. Вверх #68923
    User banned
    Сообщений
    4,901
    Репутация
    1207
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    4 поста и ни слова о Кипре, оффшорах, свеже стыренных у усских олигархов деньгах, сплошной флейм и троллинг

    Давай я тебе помогу немного
    ты себе помоги, тема про россию а не про кипр, а свои хотелки своей бабушке расказывай ))
    Последний раз редактировалось Rain; 29.03.2013 в 13:48.

  5. Вверх #68924
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Ukraine - Poland
    Возраст
    48
    Сообщений
    6,569
    Репутация
    1968
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    ты себе помоги, тема про россию а не про кипр, а свои хотелки совей бабушке расказывай ))
    Соревнования по прыжкам в выгребную яму продолжаются, пока что лидирует Rain, с кульбитом под названием Кипр, далі будє
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

  6. Вверх #68925
    Политический аналитик
    Аватар для Sklif
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    29,643
    Репутация
    16961
    Соревнования закончились в связи с форс-мажором.
    Попытки преодоления форс-мажора будут заботливо оценены администрацией форума.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

  7. Вверх #68926
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    12,116
    Репутация
    4614
    БРИКС как конкурент Запада - не сегодня, так завтра

    БРИКС способствует многополярности мира - но многополярный мир предполагает много полюсов, и создание союза пяти государств не означает, что все объединяются в один полюс
    До какого-то единого стратегического или экономического центра БРИКС еще очень далеко, но координирование усилий по строительству многополярности становится все более очевидным

    26-27 марта в южноафриканском городе Дурбан прошел пятый по счету саммит лидеров государств, входящих в группу БРИКС - Бразилии, России, Индии, Китая и Южно-Африканской Республики. Примечательно, что перед тем, как отправиться на встречу, президент Владимир Путин высказал точку зрения, что БРИКС вовсе не является геополитическим конкурентом Запада.
    Сегодня это пока еще не конкурент, пока этот саммит не осознал свою функцию в геополитическом ключе, но постепенно становится именно таким.

    Тем не менее, очередная встреча глав быстроразвивающихся стран закончилась подписанием договоров о сотрудничестве в военно-технической сфере, образовании, энергетике, науке и технологиях, а также в области транспорта. Идут разговоры о создании собственного Банка развития БРИКС, а отношения между Китаем и Россией достаточно укрепились после посещения Москвы новым лидером Китая - Си Цзиньпином. Почему же российский президент избегает называть БРИКС конкурентом Запада?

    Прежде всего, Путин, как и подобает настоящему лидеру, дипломатичен. Во-вторых, если уж на то пошло, он не до конца откровенен. Тому есть и довольно очевидные причины: в саммите БРИКС участвовала Индия, которая считает себя частью демократического мира, а также Китай, который строит свою политику с Западом очень сложным образом, не занимая никаких однозначных позиций. Да и Бразилия - не Венесуэла, ее отношение к Западу довольно сглажено.

    Если Путин от имени этих государств скажет, что речь идет о геополитическом блоке, это будет означать, что он возьмет на себя те обязательства, которые он не может взять, поскольку это нарушает дипломатические модели других партнеров. Но, с другой стороны, Путин говорит о необходимости развития и геополитического измерения БРИКС. То есть сегодня это пока еще не конкурент, пока этот саммит не осознал свою функцию в геополитическом ключе, но постепенно становится именно таким.

    Достаточно очевидно, что БРИКС способствует многополярности мира. Однако многополярный мир предполагает много полюсов, и создание союза пяти государств не означает, что все объединяются в один полюс. Идет объединение в мир, который будет иметь геометрию структуры, прямо противоположную американской гегемонии. Все полюса, различаясь друг с другом, даже конкурируя, едины только в том, чтобы оборвать однополярный мир, закрыть американскую гегемонию.
    От Путина сейчас зависит очень многое, - каждое действие, каждый взгляд, каждый жест становятся все более важными для судеб всего человечества.

    После этого наступит многополярность, где США будут лишь одним из полюсов. Да и то, только после того, как они захлебнутся в собственной крови, пожнут плоды собственной политики, когда они полностью изопьют ту чашу страданий, которую они назначила всему остальному миру - после этого их можно будет принять в клуб многополярных держав.


    Создание единого экономического союза не стоит на повестке дня, поскольку у всех пяти региональных государств - разные пространства, разные интересы. Все станы БРИКС объединены только одним - строительством многополярного мира. До какого-то единого стратегического или экономического центра еще очень далеко, но координирование усилий по строительству многополярности становится все более и более влиятельным фактором в международных ситуациях.

    Не стоит думать, что прошедший саммит создаст сейчас какую-то альтернативную экономическую модель. Хотя бы потому, что многие страны БРИКС - члены ВТО. Они участвуют в других организациях - и региональных, и глобальных, но тот факт, что государства БРИКС все больше заявляют о своей собственной стратегии - этого уже достаточно для того, чтобы продвинуть дело многополярности.

    Вряд ли пятый саммит можно назвать прорывным, но факт остается фактом: идет очень активная работа по строительству многополярного мира. И Россия все больше и больше утверждается в роли лидера многополярного мира. В роли идеологического, мировоззренческого лидера человечества.

    Есть страны, которые более мощны в демографии, есть страны, которые более развиты экономически, но с точки зрения мировоззрения - Россия остается лидером в формулировке этой глобальной повестки дня. От Путина сейчас зависит очень многое, - каждое действие, каждый взгляд, каждый жест становятся все более важными для судеб всего человечества и даже для его недоброжелателей, которые со вниманием следят за каждым его движением.

    Александр Дугин («Накануне.ru», 28.03.2013)
    Бойся равнодушных

  8. Вверх #68927
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    12,116
    Репутация
    4614
    29 марта 2013, 14:49
    Заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу
    Чиновники НАТО совладали с эмоциями из-за внезапных военных учений России на Черном море

    Заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу заявил, что в альянсе спокойно восприняли проведение Россией внезапных военных учений на Черном море.

    Как сообщает информационное агентство «Интерфакс», высокопоставленный военный чиновник отметил, что, поскольку масштабы учений ниже пороговых уровней, которые требуют уведомления, то Россия не была обязана уведомлять о них заблаговременно.

    Впрочем, замгенсека все же позволил себе проявить недовольство действиями России: «Но я думаю, что в будущем было бы полезно обеспечить предсказуемость наших отношений, максимальный уровень прозрачности».

    Напомним, 28 марта в 04:00 президент РФ Владимир Путин отдал приказ министру обороны Сергею Шойгу начать внезапные крупномасштабные учения в районе Черного моря. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков пояснил, что «речь идет о крупномасштабной внезапной проверке-учениях», преследующих цель роверить боеготовность и слаженность действий подразделений.

    В учениях, сообщает информационное агентство «Росбалт», задействованы до семи тысяч человек - в них принимают участие 36 кораблей, войска быстрого развертывания, ВДВ и силы специального назначения, специального подразделения групп Генштаба. Военные совершат 500-километровые марши и стрельбы на полигонах.

    Сегодня, 29 марта, президент Путин прибыл в Краснодарский край, чтобы лично проверить ход учений. По имеющимся сведениям, в аэропорт Анапы самолет главы государства прилетел из Ростова-на-Дону. В аэропорту президент пересел в вертолет, на котором вместе с министром обороны Шойгу облетит район учений.
    Бойся равнодушных

  9. Вверх #68928
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Ukraine - Poland
    Возраст
    48
    Сообщений
    6,569
    Репутация
    1968
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    29 марта 2013, 14:49
    Заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу
    Чиновники НАТО совладали с эмоциями из-за внезапных военных учений России на Черном море
    Ну ты брехло [mod] Хамство кремлевское, какие эмоции?

    США абсолютно не волнуют российские учения в Чёрном море

    Власти США не видят оснований для тревоги по поводу проводимых на юге России военных учений при условии, что они соответствуют международным договоренностям. Об этом заявила представитель Госдепартамента США Виктория Нуланд 29 марта на брифинге в Вашингтоне. "Россия в прошлом уже проводила подобные учения в районе Черного моря. Так что ничего нового тут нет. В рамках ОБСЕ у нас есть так называемый венский документ, предусматривающий транспарентность в сфере безопасности между странами - членами ОБСЕ. Так что, когда речь идет об обучении в Черном море, если честно, чьи бы они ни были, нас интересует его соответствие процедурам, предусмотренным венским документом", — цитирует слова Нуланд Росбалт.

    Напомним, в учениях примет участие около семи тысяч человек, а также 36 кораблей, около 250 бронемашин, более 50 артиллерийских орудий, свыше 20 боевых самолетов и вертолетов. 28 марта замглавы Минобороны РФ Анатолий Антонов напомнил, что согласно Венскому документу ОБСЕ от 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности, учения, в которых принимают участие не более 13 тыс. военных, не требуют присутствия международных инспекторов.
    Последний раз редактировалось Sklif; 29.03.2013 в 16:19.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

  10. Вверх #68929
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    12,116
    Репутация
    4614
    Кипрский кризис - первые уроки
    Держатели существующего порядка, скорее всего, проверяют реакцию общества - предложенные меры по спасению банковской системы путем конфискационного проекта вызывают искреннее недоумение


    В случае провального разрешения кипрского кризиса последствия распространятся далеко за пределы Европейского Союза и не обойдут стороной Россию

    В последние дни мировое сообщество, затаив дыхание, наблюдает, как разворачивается новая экономическая драма на территории Европейского Союза. 16 марта киприоты, европейцы, русские и прочие, кого это даже не касалось непосредственным образом, пришли в замешательство от найденного совместными усилиями властей Республики Кипр и Еврогруппы решения по выходу из сложившейся кризисной ситуации. Суть разработанного решения состояла в том, что в обмен на финансовую поддержку со стороны Евросоюза власти Кипра обязуются недостающую часть суммы, необходимой для спасения банковской системы, взыскать в форме одноразового налога с депозитов банковских вкладчиков.
    Капиталистическая мировая экономика на уровне теории содержит в себе смертельные для себя же самой противоречия.

    Новости о возможном разрешении кризисной ситуации таким способом, безусловно, вызвали широкий резонанс, как в прессе, так и в жизни. Не заставила себя долго ждать реакция как рядовых вкладчиков, граждан Республики Кипр, так и журналистов всех мастей, обсуждающих, чьи запрятанные в офшорные зоны капиталы, пострадают от такого решения.

    18 марта свою позицию озвучили министр финансов и президент России. Владимир Путин через своего пресс-секретаря заявил, что считает введение дополнительного налога несправедливым и опасным. В тот же день в прессе появилась информация о предложении компании «Газпром» оказать Кипру финансовую поддержку в обмен на лицензию на добычу природного газа с месторождений на территории Республики.

    История на сегодняшний день далека от своего завершения. Банки Кипра и их вкладчики на настоящий момент находятся в подвешенном состоянии, потому как Центральный Банк Республики распорядился не осуществлять никаких выплат и переводов до особых указаний. 19 марта парламент Кипра, вопреки всем ожиданиям, отклонил законопроект о введении единовременного налога. Находясь перед выбором между перспективой дефолта и «грабежом средь бела дня», как окрестили готовящуюся меру участники акций протеста, Никосия отказалась принять условия кредиторов.

    Таким образом, на настоящий момент властям Кипра и Европейского Союза необходимо разработать иное решение, которое предотвратит банкротство банков и дефолт, что может повлечь за собой волну кризиса по всей еврозоне и удар по финансовым рынкам.

    Несомненно, когда ситуация достигнет своего завершения, можно будет озвучивать окончательные выводы и делать прогнозы, однако кое о чем представляется возможным говорить уже сейчас.

    Разработанное на самом высшем уровне решение по сути своей - прецедент. Ситуация, если излагать просто, выглядит примерно следующим образом: в Республике Кипр не сходятся доходы с расходами, киприоты обращаются за помощью к Евросоюзу, на что им предлагают немного подстричь собственные банковские счета, на которых достаточно денег; а в чем, собственно, проблема? Наднациональный орган власти, которому Кипр некогда передал долю суверенитета в обмен на определенные гарантии, в кризисной ситуации вместо помощи дает добро на самый настоящий грабеж. Как говорится, старшие разрешили.

    Предложенная, хоть и не реализованная мера, свидетельствует о некоторых вещах.

    Глобальный финансово-экономический кризис реален. Этапы пророчеств, научных статей, анализа статистики, скачков котировок миновали. Между прогнозами экспертов, сообщающих с экрана телевизора о надвигающихся на абстрактный миропорядок абстрактных неприятностях, и ситуацией, когда реальный банк отказывается выдавать частные реальные деньги на покупку реальных товаров, прошло совсем немного времени.
    Учитывая степень взаимосвязанности процессов, протекающих в экономике, можно констатировать необходимость участия в разработке решения любого актора, способного оказать влияние на ситуацию.

    Капиталистическая мировая экономика на уровне теории содержит в себе смертельные для себя же самой противоречия. Реальных проявлений этих губительных противоречий мир ждет без малого 500 лет. Либеральная идеология, выполняющая функцию идеологической, мировоззренческой упаковки той самой капиталистической экономики даёт течь вместе с ней.

    Под угрозой полного краха существующей системы разумнее в первую очередь попробовать осуществить те действия, которым не дают хода некоторые положения идеологии, а последствия когнитивного диссонанса попытаться сгладить изощренными приемами казуистики.

    Держатели существующего порядка, скорее всего, проверяют реакцию общества, слегка приоткрывая завесу реальности. Действительно, предложенные меры по спасению банковской системы путем конфискационного проекта вызывают искреннее недоумение: «А как же право частной собственности? А законность?»

    Здесь в пору вспомнить Иммануила Валлерстайна, методично излагающего свою версию возникновения и истинное предназначение института государства в современной миросистеме. Валлерстайн пишет о государстве-ночном стороже, стороже права собственности, орудие которого - позитивные законы, им же установленные. Возникновение такого института он объясняет необходимостью сохранять накопленные капиталы. Таким образом, в фундаменте современного миропорядка лежат не законность, не суверенитет, а тот самый капитал, обросший «верховенством закона», «правом частной собственности» и прочими фиктивными установками, которые при дестабилизации системы будут первыми отбрасываться во имя ее сохранения.

    Можно вспомнить и других более или менее крупных разоблачителей слабостей капитализма, предсказателей его неизбежного краха, многие годы писавших о его несостоятельности как системы в долгосрочной перспективе. Однако в сложившейся ситуации, прибегать к легкому злорадству представляется контрпродуктивным.

    Важно обратить внимание на еще одну, понятную уже на этом этапе, деталь: в случае провального разрешения кипрского кризиса последствия распространятся далеко за пределы Европейского Союза. Близки к ошибочным мнения о том, что Россию эти процессы затронут в меньшей степени, чем страны Запада. Российские фондовые рынки испытали на себе эффект от происходящего на Кипре уже в самые первые дни. Учитывая сегодняшний уровень развития мировой финансовой системы, степень взаимосвязанности процессов, протекающих в экономике, можно констатировать необходимость участия в разработке решения любого актора, способного оказать влияние на ситуацию.

    Булат Хабибуллин
    Бойся равнодушных

  11. Вверх #68930
    User banned
    Пол
    Женский
    Адрес
    Россия
    Возраст
    60
    Сообщений
    4,709
    Репутация
    14263
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    4 поста и ни слова о Кипре, оффшорах, свеже стыренных у усских олигархов деньгах, сплошной флейм и троллинг

    Давай я тебе помогу немного



    Трахнули вас мальчики и девочки, как молоденьких натянули по самые помидоры
    Это Вы к каким мальчикам и девочкам здесь (на форуме) обращаетесь?
    __________________________________________________ _____________

    Озабочены Вы не на шутку чужими проблемами. Возможно, Ваша неконтролируемая радость слегка преждевременна. Но не отчаивайтесь, не все подсуетились- кто-то действительно потерял деньги, так что можете спать спокойно.
    http://tvrain.ru/articles/rossijskie_milliony_mogli_vyvesti_iz_kipra_cherez_london_i_moskvu-339749/

  12. Вверх #68931
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Ukraine - Poland
    Возраст
    48
    Сообщений
    6,569
    Репутация
    1968
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Это Вы к каким мальчикам и девочкам здесь (на форуме) обращаетесь?
    __________________________________________________ _____________

    Озабочены Вы не на шутку чужими проблемами. Возможно, Ваша неконтролируемая радость слегка преждевременна. Но не отчаивайтесь, не все подсуетились- кто-то действительно потерял деньги, так что можете спать спокойно.
    http://tvrain.ru/articles/rossijskie_milliony_mogli_vyvesti_iz_kipra_cherez_london_i_moskvu-339749/
    Это аллегория, но не важно, вас отимели и это радует

    P.S. заметь, кроме вас ни кто особо не парился по поводу кэша на Кипре, сами киприоты не в счет
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

  13. Вверх #68932
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    15,059
    Репутация
    1866
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Это аллегория, но не важно, вас отимели и это радует

    P.S. заметь, кроме вас ни кто особо не парился по поводу кэша на Кипре, сами киприоты не в счет
    Какие-то аллегории у тебя все гейропейские. Ты не только нарик, но и гей?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

  14. Вверх #68933
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    12,116
    Репутация
    4614
    Фотофакт. Испытания ПАК ФА Т-50


    Читайте также: Четвёртый экземпляр ПАК ФА в воздухе!

    Т-50-1 март 2013 года:




    Т-50-2 10 августа 2012 года:


    Т-50-3 март 2013 года (обратите внимание на установленные пилоны):


    Т-50-4 2013 год:



    Фотографии Вячеслава Бабаевского, Анатолия Бурцева, Виталия Юртаева, Михаила Сырицы и Сергея Лысенко с сайта russianplanes.net
    Бойся равнодушных

  15. Вверх #68934
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Ukraine - Poland
    Возраст
    48
    Сообщений
    6,569
    Репутация
    1968
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Какие-то аллегории у тебя все гейропейские. Ты не только нарик, но и гей?
    По Кипрскому кэшу реплики и замечания есть или вы уже свыклись с мыслью что вас Германия натянула по самые небалуй
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

  16. Вверх #68935
    User banned
    Пол
    Женский
    Адрес
    Россия
    Возраст
    60
    Сообщений
    4,709
    Репутация
    14263
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Это аллегория, но не важно, вас отимели и это радует

    P.S. заметь, кроме вас ни кто особо не парился по поводу кэша на Кипре, сами киприоты не в счет
    Смешной ты.

  17. Вверх #68936
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    15,059
    Репутация
    1866
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    По Кипрскому кэшу реплики и замечания есть или вы уже свыклись с мыслью что вас Германия натянула по самые небалуй
    Прекрати бредить.
    Ты здесь кого представляешь? Израиль, омерику, кого?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

  18. Вверх #68937
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Ukraine - Poland
    Возраст
    48
    Сообщений
    6,569
    Репутация
    1968
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Смешной ты.
    Очень, вазелин прислать?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

  19. Вверх #68938
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Ukraine - Poland
    Возраст
    48
    Сообщений
    6,569
    Репутация
    1968
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Прекрати бредить.
    Ты здесь кого представляешь? Израиль, омерику, кого?
    Анунаков, с планеты Нибиру, ждем пока ваши недочеловеки соберут необходимое количество золота, так что ждите в гости. Целую крепко ваша репка (с)
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

  20. Вверх #68939
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    12,116
    Репутация
    4614
    РКН «Союз-ФГ» с ТПК «Союз ТМА-08М» стартовала с космодрома Байконур




    Пуск РКН «Союз-ФГ» с ТПК «Союз ТМА-08М». Космодром Байконур. 29 марта 2013 г.

    29 марта в 00.43.20 по московскому времени со стартового комплекса площадки 1 («Гагаринский старт») космодрома Байконур пусковыми расчетами предприятий ракетно-космической промышленности России произведен успешный пуск ракеты космического назначения «Союз-ФГ» с транспортным пилотируемым кораблем (ТПК) «Союз ТМА-08М».
    В 00.52.08 мск ТПК «Союз ТМА-08М» штатно отделился от третьей ступени ракеты-носителя на орбите искусственного спутника Земли. На борту ТПК экипаж 35/36-й экспедиции МКС в составе командира - космонавта Роскосмоса Павла Виноградова и бортинженеров – Александра Мисуркина (Роскосмос) и Кристофера Кэссиди (НАСА). Позывной экипажа - «Карат».

    Читайте также: Корабль "Союз" долетел до МКС в 8 раз быстрее обычного.


    Дальнейшее сближение и стыковка ТПК «Союз ТМА-08М» с Международной космической станцией (МКС) будет производиться за счет работы двигательной установки корабля.
    Для выведения и стыковки ТПК «Союз ТМА-08М» с МКС запланирована четырехвитковая схема, которая будет использоваться впервые для данного типов корабля и станции. Планируемое время стыковки 06.32 мск 29 марта.

    Пресс-служба Роскосмоса
    Бойся равнодушных

  21. Вверх #68940
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    15,059
    Репутация
    1866
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Анунаков, с планеты Нибиру, ждем пока ваши недочеловеки соберут необходимое количество золота, так что ждите в гости. Целую крепко ваша репка (с)
    По это причине отойди в сторону и закрой рот. Не превращай форум в отстойник нариков и гомиков...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.


Ответить в теме
Страница 3447 из 8518 ПерваяПервая ... 2447 2947 3347 3397 3437 3445 3446 3447 3448 3449 3457 3497 3547 3947 4447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения