| ||
Ессно.
12.3. У разі виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку водій об'єктивно спроможний виявити, він повинен негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу або безпечного для інших учасників руху об'їзду перешкоди.
В данном случае (знак 4.8) - объезд слева.
Вот видео как было,суть не в том,чтобы обвинить того водителя,а суть защитить себя!
Обратите внимание на знаки пункты 11.5 и 11.6,я не нарушал.
Последний раз редактировалось Even; 29.03.2013 в 19:03.
согласно пункту 8.5 художество на дороге не является разметкой, так как идёт вразрез со знаком "Движение по полосам"
8.5. Дорожня розмітка (додаток 2) поділяється на горизонтальну та вертикальну і використовується окремо або разом з дорожніми знаками, вимоги яких вона підкреслює або уточнює.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Как по мне, так Even ехал в своей полосе не нарушая ПДД, и был по хамски подрезан.. А что к тебе были какие-то претензии по ПДД со стороны ДАИ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
я набирал скорость в тот момент,вижу идет в притирку,или на встречу или экстренное торможения,но в тот момент,я подумал водитель ведь не слепой и возьмет влево чуток,ведь сзади видней куда движутся автомобили.Ну ни чего,осталось сослаться на все пункты пдд.
Второй факт что после светофора,самая первая легковушка,хлебовоз и раф4й нормально идут. рай4й из среднего ряда,включает поворот и перестаивается.
скоро скажу "Висновок"
Последний раз редактировалось Even; 29.03.2013 в 19:35.
Социальные закладки