форумовка "просто так"!
Потанцуем танцы?
Суши-party
Покатушки
За природу, Мать Вашу!
футбол
...свой вариант
Сообщение от Stanyslaw Я рыдаю) Не надо так сентиментально))) Мы же мужчины как не крути.)
Сообщение от Stanyslaw Я рыдаю) я тоже))
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
Сообщение от GRINALDI Не надо так сентиментально))) Мы же мужчины как не крути.) снова рыдаю! (от смеха) не надо Стаса крутить
Сообщение от masha75 я тоже)) И как это понимать? Это уже не шутки общее рыдание))))
Рыдать от смеха - чистое здоровье)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от GRINALDI Теперь я понимаю почему у тебя так много друзей тут.) Все любят без колы))) Ты еще не знаешь сколько у меня врагов))
Жизнь говорит мне ДА!
Ребята, а фотоаппарат брать с собой?
Сообщение от strawberryd Ребята, а фотоаппарат брать с собой? Бери) Только не забывай его использовать)
Сообщение от ЛАВАНДА Ты еще не знаешь сколько у меня врагов)) Враги это хорошо, так веселее жить))) и главное всегда в спортивной форме и начеку.)
Усё..я поехала домой..Че геварцы..погуляйте от души) Благо пятница!
just smile :-)
Сообщение от Stanyslaw Бери) Только не забывай его использовать) Молодой человек, я уверена, что именно Вы не дадите мне это забыть
Сообщение от Stanyslaw Я рыдаю) ))))))))))))))))) Я с тобой
Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!
Сообщение от strawberryd Молодой человек, я уверена, что именно Вы не дадите мне это забыть Да ладно) Я себя скромно введу
Сообщение от Stanyslaw Да ладно) Я себя скромно введу да...лааааааадно тебе)
Сообщение от Stanyslaw Да ладно) Я себя скромно введу ревуууууууу))))))))))))) Стас ты репертуарчик пополняешь!!))))))))))))))))
И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон
Сообщение от Stanyslaw Да ладно) Я себя скромно введу надеюсь
Сообщение от strawberryd надеюсь Смотри внимательно на свои надежды!
Сообщение от Stanyslaw Я себя скромно введу ппц!!я плакаю))))))))))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Сообщение от Kin Смотри внимательно на свои надежды! буду стараться не потерять свои надежды
Сообщение от strawberryd буду стараться не потерять свои надежды главное чтобы не надежду,а одежду не потеряла от аккуратных вводов Станислава)))))))))))))
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Правила форума
Социальные закладки