Сообщение от
ПССник
Всем доброе утро. Действительно, разговор с товарищем Чугуевым у меня в прошлом году состоялся, после того как я создал аналогичную теме на форуме, но на тот момент это был единственный человек, который мне ответил, не достигнув какого-либо консенсуса больше мы не общались.
А теперь конкретные вопросы от меня лично:
1 Предоставьте пожалуйста на суд общественности РЕЗУЛЬТАТЫ вашей деятельности по крайней мере за год, учтите, что "бумажка" это не результат,
конкретно распешите колличество выездов на места спасения, кол-во спасенных (если такие имеются). И если такие вообще проводились, то конкретные места их проведения, и постарайтесь выдумать что-то интересное, т. к. я имею возможность проверить.
2 Укажите кол-во собак которые входят в Ваш отряд.
Укажите о степени подготовленности и наличии документа, подтверждающего прохождение официальной сертификации ПСС , напомню, что крайняя проводилась год назад в Харькове.
3 Хотелось бы разъяснить эту фразу, Вашего сообщения "активным участникам возмещаются затраты и оплачиваются командировочные расходы, (любое занятие за чертой города, в т.ч. на Школьном аэродроме и на 411 батарее, считается командировкой и есть реальный шанс слегка заработать);"
4 Почему за год (по крайней мере) от Вас не было ни единого сообщения на эту тему на форуме. Почему не создавали тему о ПСС, почему не делились результатами, и на конец, почему о наборе в "вашу" группу пишите именно в этой ветке.
Социальные закладки