| ||
А давайте ссылку на эту тему сбросим на официальный сайт Свободы
А кроме того ссылки например на страницы в Одноклассниках некоторых пишущих здесь граждан, знаю даже одну такую особу))
Пусть Свобода узнает кто и чем дышит из людей, которые здесь пишут и жаждут ответы на свои вопросы, ну и заодно разберетесь что и к чему, когда в реале вам иски предъявят за фашизм, нацизм и другое, что так легко здесь произносится, когда прячешься за ником.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
А давай) Тут выше в теме списочек выкладывали с "заввагами", можешь взять на вооружение - подготовься, составь поименно ("знаю одну особь" - как ты понимаешь, это не серьезно, состав семьи, связи, друзья, сочувствующие ... - ну, что я тебе рассказываю, сама знаешь) , чтоб "лыдеров" от глобальных дел не отвлекать... "Пусть узнают, кто чем дышит из людей"... Не факт, что сразу прям "разберутся в реале", но со временем, проделанную тобой работку заценят и наградят тебя пайкой "чоколяда")). Ты только жди и верь.
Из перечня деяний очередной ОПГ мне душевно понравилось вот это:
http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/037814/Ірина Сех звернулася до Адміністрації Президента з приводу необхідності розширення площ заповідної території України.
Рупь за сто, шо Соломон Изевич помнит об усилиях И.Сех на ниве лесовыведения в родных Карпатах.. ей шо, уже рубить негде?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
"когда ви говорите такое впечатление, что ви бредите"(с)..... Ви не підтримуєте видобуток сланцевого газу...але тих, хто виходить проти того видобутку тавруєте??!! які ж у вас переламані уявлення про людські чесноти..... ви навіть самі не розумієте ницість того, що ви пишете....Против сланцевого газа - это не хулиганье. Это - реальный протест. Но скорее всего - его имитация. Чтобы лохам рассказывать, вот мы протестовали, а нас не послушали...
Блин, клоуны, шо те, шо эти...Клоуны и аферюги...
Во-первых, развиртуализация пользователей наказуема на форуме) правила нужно читать )) именно поэтому только знаю одну особУ (с) ))
Во-вторых, мадам лучше Вы сама, посылаю Вас сюда: http://www.svoboda.org.ua/ ))
Так как правда за Вами имейте мужество отстоять свои взгляды) а я поболею за Вас со стороны)) или кишка тонка?))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Личную переписку закончите, уважаемые. Сукупно с посыланиями.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки