кто какой способ значает, чтобы картошка не росла? видела в инете совет -яблоко положить с мешок с картошкой, но он не работает!
| ||
Тема: Полезные советы
кто какой способ значает, чтобы картошка не росла? видела в инете совет -яблоко положить с мешок с картошкой, но он не работает!
Да я тоже знаю за яблоко.Странно что не работает
Обратитесь в другую темку *Сковорода* Там есть детальное описание процесса подготовки чугуна к использованию. А у вас чугун.
У других тоже чугун, возможно эмалированный, поэтому не ржавеет.
http://budemzdorovy.in.ua/news/2012-03-20-180
Даже в чае ГМО?!
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Такая же история и у меня))) Тоже имеется казан не помню какой укр. фирмы ( правда не такой огромный как у вас), готовила в нем и все окрашивалось в какой то темно желтый цвет((( С тех пор я им не пользуюсь и вряд ли буду. Пользуюсь казанами светлыми, с алюминием в сплаве.
А вот сковородками чугунными этой же фирмы я ооочень довольна-ничего не желтеет, все готовится отлично![]()
Да, видать, казаны не готовили к эксплуатации. Со сковородкой проще - сразу масло наливается и температура повыше при жарке. И она худо-бедно автоматически становится пригодной к пользованию.
Сегодня по TV увидела полезный совет борьбы с изжогой.
Нужно тщательно пережёвывать арахис - штук 6-7.
Через 5 минут забудете об изжоге.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Подскажите хорошее средство для мойки стекол и зеркал ,чтоб не оставляло разводов.Перепробовала Семерку,Субботу,Мистер Мускул,потом запыхаешься ,чтоб оттереть разводы.Я бы водой мыла как обычно,но мне окна заляпали каким-то средством для удобрения растений![]()
мой рецепт в борьбе с изжогой - пол стакана молока и забываешь о ней. Мне оч хорошо помогает!
Лучшего средства для мойки стекол и зеркал, чем чудо-руковички и тряпочка ("Raypath") я ещё не нашла!!! Никаких разводов. мою окна сначала с мылом и водой, а на второй раз просто водой и вытираю руковичкой, а сверху тряпочкой. Замечательно оттирают грязь, застарелые жирные пятна. Один минус - цена(((
Последний раз редактировалось Аня Женина; 29.03.2013 в 16:00.
Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))
http://kopeyka.od.ua/products_pictures/mini_5813_01.jpg
Перепробовала разные средства-это единственное действительно не оставляет разводов
а я мою стекла-зеркала старым добрым способом - вода и тряпочки. только должны быть идеально чистые тряпочки. со спец средствами не люблю мыть..
Социальные закладки