|
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Сегодня в аптеке посмеялась, покупаю тест, прошу самый ранний на 10 ед. Фармацевт мне дает тест и говорит, что именно этот определяет беременность на 4 день от предполагаемого зачатия. Посмеялась, аж настроение улучшилось![]()
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!
Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.
ВЕРИМ ВСЕ
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!![]()
Во-первых - адекватный узист такого не скажет - плодное яйцо еще махонькое - могли и не увидеть, а если делали еще и допотопным аппаратом - так тем более.
Во-вторых - доктор должен был отправить на анализ хгч - который подтвердил бы или опроверг тесты.
Поэтому здесь не тесты хороши, а узи плохи, а доктора, пардон, безрукие)))))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Девочки а у меня позавчера тесты (разные от 12 до 25гр.) показали // полосочки, ещё до задержки)
Я думаю, что в 1 роддоме хорошая аппаратура.Да и доктор-узист Блонский мне лично внушает довериеА вот насчет гинекологов-должна с Вами согласится- ХГЧ тоже подтверждал беременность-более 300 в первый день задержки....А они в один голос-это внематочная...Если б на тот момент я обратилась к репродуктологу все было бы по-другому, но это другая история...А мы здесь -о хорошем- о положительных тестах на беременность.Я вот и поделилась-какой меня ни разу не подвел
![]()
Девочки может от дюфастона или дивигеля живот болеть? Тянет низ живота постоянно, со дня предполагаемой овуляции (если она была конечно), иногда при резких движениях режет слева - ДФ был в правом яичнике.
Уже замучилась с этой болью, в прошлый раз, когда тест заполосатился, такое же ощущение было, но у меня на последнем УЗИ значительно упал эндик, так что даже не знаю или надеяться или это от лекарств такое состояние.
Всем спасибо))) А-п-ч-х-и на всех Вас))) Давайте присоеденяйтесь, будем тусить в своей темке (зимних беременюшек)) Всем желаю // полосочки)
ловлю чих,и поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Социальные закладки