Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 320 из 1424 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #6381
    Сельская интеллигентка
    У меня ушло с 14.02 уже 14.500 ) Но наоборот КД вернулись, овуляция, я очень счастлива от этих перемен))

Действительно, нужно проконсультироваться с врачом. Например с моим огромным весом сброс 14 кг это почти нормально, теперь вес будет уходить намного медленнее, но когда 13 кг уходит с небольшого веса это уже звоночек. А не дай Бог какой-нибудь глист. .. Все же лучше провериться.

Девочки, адыгейский сыр это вкуснотень! Я добавила кусочки парики, много зелени, ммм....)) Непередаваемая вкуснятина)
    Мама Мальчиков :)

3. Вверх #6382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! 2 апреля у меня заканчивается 2 месяца на диете. Чувства смешанные. По табличке, я должна была дойти до своего веса 10 мая. Но за 2 месяца у меня ушло 13! кг.... С одной стороны - это хорошо, но.... Я не совсем понимаю почему такое стремительное снижение веса - это не очень хорошо отразилось на моем здоровье в плане гинекологии и других моментов. И что самое интересное, я начала последние несколько дней попускать диету, а именно могу позволить себе нормальный салат с пармезаном, но вес продолжает уходить..... На сегодня я по Дюкану уже в своем весе, очень довольна внешним результатом, кроме лица, очень сильно ушли объемы (в талии -15 !! см). Но 13 кг за 2 месяца - это не очень хорошо в плане здоровья. Вот такие у меня пока впечатления.
    Теперь будьте особо осторожны, жалея себя не раскормитесь. Если не пройдете закрепление вес потехоньку начнет возвращаться и сами не заметите как вернется либо все или половина в лучшем случае. Я похудела к ПВ не так быстро как вы, но проблемы были и с гиникологией, и с волосами, ослаб имунитет (ангины и ОРВИ были каждый месяц). А на лицо смотрела и плакать хотелось. Еще и муж ныл, что ты с собой делаеш. Я начала кушать все и вес долгое време не менялся, потом начал потехоньку прибавляться, и все вернулось. Сейчас личко нравится, а вот целюлит раздражает. Поэтому лучше держать полученный результат, так как сбросить вес - это далеко не все. А с лицом пойдите к косметологу. Я очень жалею что не закрепила результат. Так как поновой садиться на диету намного сложнее, я пока не настроилась. Правда вашу темку читаю регулярно.

4. Вверх #6383
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Сколько у вас был вес? есди большой то легко и похудели - сколько еще хотите скинуть?

у меня за месяц -5 кг, хочу еще столько же
    all what you want you get it !

5. Вверх #6384
    Постоялец форума Аватар для furika
    У меня наоборот лицо перестало сыпать, чистенькое стало, и женские дела регулярно, без сбоев.

6. Вверх #6385
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    у меня с кожей тоже проблемы. такая сухая ужас!! и угривая сыпь появилась,но не теряю надежды,что всё восстановится . Сейчас начнётся зелень с большим кол-вом витамин всё таки!! я не хороший пример,по-этому советов в теме не даю! часто нарушала,но с Великим постом решила бороться со своими слабостями и питаюсь строго по ДД. за 6 месяцев сбросила 17,5 кг,но впереди ещё не маленький путь!

7. Вверх #6386
    Девочки, а никто не пробовал в йогуртнице делать сметану на МОЛОКЕ, а не на сливках, как думаете, получится, загустеет?

8. Вверх #6387
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    у меня с кожей тоже проблемы. такая сухая ужас!! и угривая сыпь появилась,но не теряю надежды,что всё восстановится . Сейчас начнётся зелень с большим кол-вом витамин всё таки!! я не хороший пример,по-этому советов в теме не даю! часто нарушала,но с Великим постом решила бороться со своими слабостями и питаюсь строго по ДД. за 6 месяцев сбросила 17,5 кг,но впереди ещё не маленький путь!
    Браво! Вы молодец!

9. Вверх #6388
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не пробовал в йогуртнице делать сметану на МОЛОКЕ, а не на сливках, как думаете, получится, загустеет?
    Я когда в термосе делаю,у меня похоже на сметану
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #6389
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я когда в термосе делаю,у меня похоже на сметану
    Вы используете закваску СМЕТАНА? я имею ввиду конкретно эту закваску.

11. Вверх #6390
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А,нет.Не эту
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #6391
    Посетитель Аватар для ДУШКА_Я
    Уже не первый раз слышу о проблемах со здоровьем, а именно по гинекологии после белковой диеты, сама очень боюсь и переживаю, чтоб все было хорошо, т.к. у некоторых все ок, а других, прям так плохо, восстанавливать организм очень тяжело после этого....

13. Вверх #6392
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Какого рода проблемы?

14. Вверх #6393
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Цитата Сообщение от ДУШКА_Я Посмотреть сообщение
    Уже не первый раз слышу о проблемах со здоровьем, а именно по гинекологии после белковой диеты, сама очень боюсь и переживаю, чтоб все было хорошо, т.к. у некоторых все ок, а других, прям так плохо, восстанавливать организм очень тяжело после этого....
    Ой и я начиталась в инете страшилок.......

15. Вверх #6394
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    Ой и я начиталась в инете страшилок.......
    Мне кажется, что намного "страшнее" для здоровья иметь лишний вес, чем сам процесс похудения...
    имхо...
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

16. Вверх #6395
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Цитата Сообщение от ДУШКА_Я Посмотреть сообщение
    Тоесть вы хотите сказать, что с лишней 20-кой гк ваш гормональный фон был идеален(это я не персонально к вам - я в общем), а как только вы начали худеть - он резко ухудшился((( честно не верю я в это. у мню лишних 15 - большая часть ушла - но не все. но я честно говорю что не соблюдаю диету оч. строго. да я разделяю бо и чб, но если я хочу конфету - я ее ем - но только до 12 ( как в диете -60) я никого не склоняю к моему образу придерживания диеты - эталон Таня 69 (она самая рьяная приверженка диеты - за что ей большой респект - если бы ни она - у меня бы тоже иногда руки бы опускались) так вот о гормональном фоне - ничего не изменилось. а от себя - меня очень устраивает такой способ питания и я думаю, когда я дохудею до нужного мне результата я буду продолжать в том же духе - так как такое питание мне подходит)) так что нет ничего невозможного - эта диета лучше любой моно-диеты - вы получаете довольно (по сравнению с другими) сбалансировано питание + похудение. честно за 10 лет экспериментов это лучшее, что я пробовала))
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

17. Вверх #6396
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что намного "страшнее" для здоровья иметь лишний вес, чем сам процесс похудения...
    имхо...
    Точно! Девочки, побольше оптимизма, в действительности очень много зависит от настроя, от веры в то, что делаете И ещё: не забывайте о том, что наступила весна, организм перестраивается. "Дюканиться" и читать отрицательные отзывы- это не есть правильно, раз начали ДД (наверное, не с бухты-барахты), то читайте только положительные отзывы, особенно если вы являетесь пессимистами или же излишней внушительностью. Всё будет хорошо! Удачи!

18. Вверх #6397
    Частый гость
    у меня почему то волосы начали электрозоваться ((закончила 5день атаки)

19. Вверх #6398
    Частый гость
    девочки не кидайте тапками но объясните бо-это белково овощная,а чб-эт что?

20. Вверх #6399
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    девочки не кидайте тапками но объясните бо-это белково овощная,а чб-эт что?
    чисто-белковый

21. Вверх #6400
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    5 дней вес стоит на месте((( Запрещёного ничего не кушаю, никаких ДОПов, ничего. Порции маленькие. Расстроилась.
    Я думаю, это (выделенное) является ошибкой, кушайте так, чтобы совершенно не ощущалось чувство голода. "Плато" бывает у всех, или практически у всех, но чем больше Вы употребите белка, тем быстрее будут отвесы! Старайтесь в ЧБ дни употреблять именно мясо или рыбу, а молочку временно свести к минимуму, творог же лучше вообще исключить. Побольше воды, подольше прогулки и всё будет ОК! Удачи!

Ответить в теме
Страница 320 из 1424 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права