А я где по твоему.
Я говорю то что сам видел и объездил, это мое мнение.
Когда дороги "ремонтировали" и расчитывали, что скажут "делали дороги", от которых уже ничего кроме ям и не осталось
| ||
А я где по твоему.
Я говорю то что сам видел и объездил, это мое мнение.
Когда дороги "ремонтировали" и расчитывали, что скажут "делали дороги", от которых уже ничего кроме ям и не осталось
Костусев ничего не сделал для того, чтоб горсовет перестал быть кормушкой.
Если бы я даже голосовал за Гурвица, от этого ничего бы не поменялось:
Костусев - петрушка. Сейчас это подтверждается буквально каждый день.
Но в 2010-м часть одесситов надеялась, что кандидат от партии регионов принесет им покращення.
Кстати, даже на прошлогодних выборах некоторые все еще голосовали за регионалов.![]()
1. на какое следующее лето поплыли дороги,сделанные при Гурвице?конкретно какая дорога и когда ?
при Костусеве выделяются с 2011 года в разы большие деньги -ремонтируют круглогодично(даже зимой) - а толку -ноль.
2.Будки после Боделана сносились нещадно. центр вычистили практически весь. оставшиеся будки заключали договора аренды твердого покрытия и ежемесячно платили в бюджет деньги.
3.Поток туристов уменьшился примерно на треть . и справедливости ради скажу,что это не зависит от мэра. любого.
4.Набережная построена за частные деньги. причем начинали строить ее при Гурвице. открытие просто совпало с костусевым
5.Ты бессовестный лгун! Аркадия застраивается бешеными темпами. скоро на пляж вообще не пройдешь.
Ты рад за Космо??? что у хозяина бабло появилось? костусев причем?
6.Какие торговые центры были построены в центре при Гурвице(уродующие город)?
Костусев под торговый центр отдал дом на Приморском бульваре возле мэрии.
7.А без Петрушки праздников в городе не было?
8.Какие вопросы обсуждаются с горожанами? расскажи..
по-поводу денег на ремонты дорог. суммы впечатляют.
Ничего себе: стоимость ремонта дорог в Одессе
Реконструкція шляхопроводу по вул.Буніна “міст Коцебу” 45,000,000.00
Реконструкція вул Новощіпний ряд 46,671,806.00
Реконструкція вул. Щорса в м.Одесі 99,244,488.00
Капітальний ремонт вул. Водопровідної (від вул. Пантелеймонівської до Старосінної площі) 13,290,388.00
Капітальний ремонт доріг та вулиць м.Одеси. Вулиця Хаджибеївська дорога. 15,252,922.00
Капітальний ремонт вул.Балківської з організацією руху тролейбусного маршруту 15,258,551.00
Капітальний ремонт доріг та вулиць м. Одеси. Вулиця Вапняна (від вул.Краснослобідської до Хаджибеївської дороги)” 6,034,956.00
Капітальний ремонт вул.Житомирської (вул.Гаркавого) від вул. Проселочная до Іванівського шляхопроводу. 8,674,972.00
Капітальний ремонт асфальтобетонного покриття проїжджої частини та тротуарів по вул.Тульська від 18-ї до 10-ї лінії в м.Одесі. 1,121,694.00
Капітальний ремонт асфальтобетонного покриття проїжджої частини та тротуарів по вул.Стєклова в м.Одесі. 976,944.00
Капітальний ремонт асфальтобетонного покриття проїжджої частини та тротуарів по вул.Демократичної в м.Одесі. 558,722.00
Капітальний ремонт вул.Новомосковської дороги (на ділянці від 2-рівневої розв’язки по Ленінградському шоссе до вул.Виноградна 1-а) та вул.Виноградна 3-я (на ділянці від вул.Виноградна до будинку №34 по вул.Виноградна 2-а) в м.Одесі 3,698,006.00
Капітальний ремонт 2-х рівневої разв’язки по Ленінградському шосе 9,939,865.00
(5)
1) Ну я с момента как начал ходить на море в Аркадию не пляжи не езжу, много приезжих, туристов, и просто не уютно. Больше нравится на фонтане, меньше приезжих, так что не вижу ничего плохого что Аркадия, в том что Аркадия преображается. Пусть и застраивается.
2) Та не причем просто написал что нравится что все преображается.
3) Я не говрил что Гурвиц строил, я говорю что при Костусеве не строится.
4) Зависит от привлекательности города и инфраструктуры, подготовлености города принимать туристов.
5) Все решения видны, на городских сайтах и присутствуют во всех СМИ, непомню что бы при других мэрах все было так прозрачно.
Я уже писал, читайте заново, зачем 100 раз одно и тоже писать.
Сегодня состоялся торжественный запуск (старт пусконаладочных работ) Одесского нефтеперерабатывающего завода – после ремонта и длительного простоя.
Церемонию провели министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий и владелец "Восточноевропейской топливно-энергетической компании" Сергей Курченко и губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.
На церемонию был также приглашен мэр Одессы.
В президиуме поставили табличку "Алексей Костусев, Одесский городской голова", однако... не поставили стульчик.
И это понятно - негоже зиц-председателю сидеть рядом со столь уважаемыми людьми...
![]()
Не так давно получившая повышение «мисс одесская Баррикада» Нина Качановская – из обычных дворников она выбилась в начальники участка ЖКСа «Фонтанский» – выступила в поддержку уволенного руководителя предприятия Светланы Осауленко.
Сегодня она организовала митинг из 25 сотрудников «Фонтанского», который прошел под стенами муниципалитета. Кочановскую с соратницами принял городской голова Алексей Костусев.
«Я член Партии регионов и меньше года работаю начальником ЖЭКа, — заявила Нина Николаевна в эксклюзивном интервью «Думской». — До этого я проработала 12 лет простым дворником и знаю, какой это тяжелый труд.
Светлана Осауленко – открытый, чистый человек, она прекрасно выполняет свои обязанности и не берет взяток. За то, что мы не носим взяток ей, а она не носит их наверх, ее хотят убрать, и мы знаем, кто за этим стоит.
И если этот человек не уберет свое желание выгнать ее с работы, я лично выстрою пикет дворников у его дома, весь город поднимем.
И тогда Пастушок сам закачается в своем кресле. Бандитов хотят поставит у власти? Надо, чтобы начальники ЖЭКов крали все, что могли? Этого они хотят? Афера не выйдет!»
Отметим, что после прихода к власти Костусева в 2010-м году карьера Нины Качановской пошла вверх. Она теперь не только начальник участка, но и присяжный заседатель Приморского районного суда. Правда, пока возможности исполнить свой гражданский долг у «мисс Баррикады» не было – в настоящее время ни одно уголовное дело в суде с участием присяжных не рассматривается.
Что идиотку осауленку выгнали???? Алилуйя!!!!!!!! Неужели? Осауленка не берет взяток? А на какие шиши у нее 260 метров в "Подкове" роскошнейший "лэнд круизер" со спецномером "ОМР29" а также еженедельные смены "микимот" и ежедневные гламурные обновки?? На честно заработанные? Качановская явно впала в маразм...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Ну вот не рассказывайте мне сказки про меньше всего. Я в этом году 1 и 2 января сидела без света. Сейчас больше суток. И это шестнадцатиэтажка. И это при всем при том что периодически вывешивается объявление о том что не будет света из-за плановых ремонтов. И что? Где те плановые ремонты? Что такое должно поломаться что бы сутки света не было? Диверсия? Взрыв? Что?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки