Что-то такое вы накрутили в составе ))
|
Что-то такое вы накрутили в составе ))
еще один появился у меня 12 сектор 9 ряд - 110 гривен .
На сколько дороже будут?
Последний раз редактировалось Восемь жизней; 29.03.2013 в 14:05.
а чего такой ажиотаж?
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Абонементы надо покупать, господа!
Учись жить по средствам!
А что это такое? Закрепляется место за тобой на сезон?
С интересной стороны раскрылся товарищ Керницкий, задал я ему вопрос на оффоруме:
Почему на дороге, которая ведет к стадиону в местах пересечения с пешеходными аллеями не нарисована зебра и не стоят знаки пешеходного перехода. По этим аллеям гуляют люди, родители с детьми, они вынуждены переходить эту проезжую часть, а она сегодня превратилась уже в гоночную трассу....
В идеале там должны быть лежачие полицейские.
И такой вот высер получил в ответ:
Дмитрий, а Вы случайно не ошиблись адресом сайта? Если считаете что нет, то докладываю: завтра начинаем обустройство подземного перехода, установку лежачих и стоячих полицейских, светофоров, закупаем краску для нанесения дорожной разметки, развешиваем радары и приглашаем спецбригады ГАИ по вылавливанию нарушителей ПДД. Кроме этого, ищем специально подготовленных милиционеров для ловли собак без намордников в парке. Все вроде, ничего не забыл? Или с Воронцовским маяком что-то не так? И напоследок - читайте внимательно предыдущие ответы, тогда во многих вопросах отпадет необходимость.
Я не знаю, может не он пишет ответы, но как бы то ни было, так откровенно хамить и отвечать в жлобском стиле, давая официальный ответ........
Характер скверный, женат.
Социальные закладки