Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 884 из 1000 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 19999
  1. Вверх #17661
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    может еще от времени зависит, нам посчитали по 2 часа (и сказали, что этого мало)
    простите, а сколько вашему ребенку лет?

2. Вверх #17662
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    о! а чего так дорого? я звонила 2 р в неделю - 750 грн
    Скажу более мы ходили и так платили))). А три раза в неделю по-моему на 100 грн дороже. Но это именно ШРР, а не курсы.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

3. Вверх #17663
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Скажу более мы ходили и так платили))). А три раза в неделю по-моему на 100 грн дороже. Но это именно ШРР, а не курсы.
    А как там проходят занятия? Я имею в виду язык преподавания. Ну и чем занимаются?

4. Вверх #17664
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    А как там проходят занятия? Я имею в виду язык преподавания. Ну и чем занимаются?
    Занятия по методике Монтессори. Язык русский. Ориентировочно так: полчаса работа с материалами, потом работа в кругу, там песенки на английском, животные и т.д., потом совместный ланч (для социализации), и завершающий этап.
    Мне нравится сама методика, поэтому занятия подошли, дети не бегают по помещению, все тихо, спокойно, под приятную музычку. Ребенка не заставляют ничего делать, т.е. не надо его насильно тащить в круг не хочет, занимается своим, обязательно в кругу должна быть только мама. Мне эти занятия помогли в поиске подхода к ребенку, плюс смотришь как ребенок ведет себя с другими детьми и преподавателем. Но это группа условно младшая ( там у нас были и дети трех лет). Суть не в возрасте а в навыках ребенка. Но условно от года до двух. Детки все не разговаривали буквально пару слов. Следующая группа уже без родителей. А дальше уже собственно английский в чистом виде. Это такой подготовительный вариант.

5. Вверх #17665
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Занятия по методике Монтессори. Язык русский. Ориентировочно так: полчаса работа с материалами, потом работа в кругу, там песенки на английском, животные и т.д., потом совместный ланч (для социализации), и завершающий этап.
    Мне нравится сама методика, поэтому занятия подошли, дети не бегают по помещению, все тихо, спокойно, под приятную музычку. Ребенка не заставляют ничего делать, т.е. не надо его насильно тащить в круг не хочет, занимается своим, обязательно в кругу должна быть только мама. Мне эти занятия помогли в поиске подхода к ребенку, плюс смотришь как ребенок ведет себя с другими детьми и преподавателем. Но это группа условно младшая ( там у нас были и дети трех лет). Суть не в возрасте а в навыках ребенка. Но условно от года до двух. Детки все не разговаривали буквально пару слов. Следующая группа уже без родителей. А дальше уже собственно английский в чистом виде. Это такой подготовительный вариант.
    А с англ со скольких лет? Или это уже другая группа?

6. Вверх #17666
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    ага
    У Вас такие аккуратны карточки, моя малая уже все переполовинила, у нас клеенные, переклеенные)))

А мы словами говорить еще совсем не хотим, берет карточку, мне несет и показывает эээ...эээ....
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

7. Вверх #17667
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    У Вас такие аккуратны карточки, моя малая уже все переполовинила, у нас клеенные, переклеенные)))

А мы словами говорить еще совсем не хотим, берет карточку, мне несет и показывает эээ...эээ....
    я не даю ему ими играть, вообще
    у нас и так беда с книжками. От ЛИки столько много осталось хороших книг, а этот паразит все рвет. А карточки так, посмотрел с моих рук и я их сразу убираю)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #17668
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение

гыгыгы...мы их вообще едим))) у нас и книги даже из картона многие надкусаны (как попугайчиком)

9. Вверх #17669
    А с англ со скольких лет? Или это уже другая группа?
    Там где только на английском это с трех вроде. При определенной входной готовности ребенка.

10. Вверх #17670
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    я не даю ему ими играть, вообще
    у нас и так беда с книжками. От ЛИки столько много осталось хороших книг, а этот паразит все рвет. А карточки так, посмотрел с моих рук и я их сразу убираю)
    гыгыгы...мы их вообще едим))) у нас и книги даже из картона многие надкусаны (как попугайчиком)
    Значит мы не одни такие. Главное, малая показывает на книгу типа рвать нельзя и рисовать в ней тоже, но все равно делает по-своему. Зато кушать книжки уже отвыкли)))
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

11. Вверх #17671
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    меряла.сегодня ортопедические сандалии,да,конечно шалунишка это совсем не то....Девочки,а ортопедическую обувь вы где деткам берете?

12. Вверх #17672
    Частый гость Аватар для moddnica
    простите, а сколько вашему ребенку лет?
    14 апреля будет 2 годика) Мы сейчас ходим в Почемучки, поэтому и решили пойти посмотреть, нравится нам методика Монтессори)

13. Вверх #17673
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    меряла.сегодня ортопедические сандалии,да,конечно шалунишка это совсем не то....Девочки,а ортопедическую обувь вы где деткам берете?
    нам тттт... обувь не нужна такая, но у друга проблема косолапие, они берут TELLUS есть у Тигренка и еще где-то на Пушкинской по моему(могу уточнить)

14. Вверх #17674
    Частый гость Аватар для moddnica
    Так можно же самим выбирать программу?
    наверное, просто когда мы пришли, нас спросили или нас устраивает 3 раза в неделю и все, потом расписали стоимость)

15. Вверх #17675
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    а мне не очень понравилась..туфли паблоски,стоят около 400,а вид у них..прямо клей видно(((
    Мы были в Антохе на Преображенской. Пабловские суперфиты мне там очень понравились, рассматривали очень тщательно, никаких погрешностей не заметили. Может это смотря на какой модели)

16. Вверх #17676
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Мы были в Антохе на Преображенской. Пабловские суперфиты мне там очень понравились, рассматривали очень тщательно, никаких погрешностей не заметили. Может это смотря на какой модели)
    Паблоски и суперфиты это две разные фирмы обуви ))))))))))))

17. Вверх #17677
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Олесик, Шалунишка это далеко не лечебная обувь, даже на сайте они пишут, что ортопедические ,но не путать со спец. обувью.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

18. Вверх #17678
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Олесик, Шалунишка это далеко не лечебная обувь, даже на сайте они пишут, что ортопедические ,но не путать со спец. обувью.
    Дык поняла я уже...хочется ж чтоб и красиво и лечебно)))размечталась)))

19. Вверх #17679
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Лесюнь, ортопедическая, самая правильная обувь под индивидуальную проблему ребенка, шьется на заказ по направлению хирурга, положено 2 пары обуви в год, можно даже выбить денег у Собеза на обувку по какой то там программе.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #17680
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Лесюнь, ортопедическая, самая правильная обувь под индивидуальную проблему ребенка, шьется на заказ по направлению хирурга, положено 2 пары обуви в год, можно даже выбить денег у Собеза на обувку по какой то там программе.
    не денег, а направление на получении обуви. Из того что писали мамы в Киевском р-не не сложно получить. Подружка в Малиновском не смогла(при таком же диагнозе), т.к. мед. справку в Малиновском р-не дает детская областная. Им сказали у вас не тот диагноз свободны.

В итоге они купили одну пару сандаль и с сентября вот по апрель в них проходили т.к. нога не выросла сильно всего на 5 мм.

Закрытая тема
Страница 884 из 1000 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 ... ПоследняяПоследняя