|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
нє..може вони думають, що їм може пайок з посиленним харчуванням випишуть??!!.....
"Регионалы" написали возмущенное письмо Тягнибоку: "После смены власти нас повесят?" - Да. А что?
Депутаты Черкасского горсовета, члены фракций Партии регионов и Свободных демократов обратились к председателю партии ВО «Свобода» Олегу Тягнибоку с открытым письмом.
Причиной обращения стали «некорректные высказывания и угрозы» председателя Черкасской областной организации ВО «Свобода» и помощника народного депутата Юрия Сиротюка Юрия Боднара на сессии горсовета 21 марта.
В своем письме они просят дать официальный ответ по поводу высказываний Боднара, который, согласно сообщению, на последней сессии горсовета заявил, что после прихода ВО «Свободы» к власти «начнут вешать членов Партии регионов и представителей других политических сил».
Авторы письма также заявляют, что их возмутило, что в сессионном зале Боднар угрожал мэру Черкасс Сергею Одаричу, обещая «вынести его вместе со стулом на улицу». Депутаты горсовета интересуются в письме-обращении: «Входит ли такое поведение в нормы и устав вашей партии? Планируете ли вы объявить курс на уничтожение политических оппонентов и создание гетто для членов других партий?».
Открытое письмо подписали 27 депутатов Черкасского горсовета.
Не знаю, что ответит Тягнибок, но я бы ответил утвердительно. Не всех вешать, а только главных бандитов. Януковича и ближайшее окружение (младшенького можно не трогать - он дурак и особого вреда стране вроде как не приносит, гоняя на тачках в рабочее время по пересеченной местности), судей почти всех (на всякий случай, честных там нет, не задерживаются), прокуроров-ментов и т.д.
Остальных можно попробовать перевоспитать, а вот этих - да, вешать. Публично.
нет, я буду сообщать людям, с кем тесно общается та, которая принимает активное участие во всех свободовских акциях. И твоя ложь лично мне показывает, что мы правильную даем характеристику твоим друзьям. и я не хочу, чтобы Одесса стала коричневой. В этом городе жили и наши пра-пра-родители, мы и наши дети.
Председатель Луганской областной организации ВО «Свобода» Артем Заика получил пять суток ареста за хулиганство на сессии Изюмского городского совета. Эту информацию подтвердил народный депутат ВО «Свобода» Игорь Швайка, передает корреспондент Полемики.
Решение об аресте сегодня принял Изюмский горрайонный суд. Заику осудили за «мелкое хулиганство, призванное воспрепятствовать работе сессии Изюмского горсовета».
Напомним, что 21 марта около 16.00 Заика был задержан за события 14 марта на сессии Изюмского городского совета. Как написал тогда в своем Твиттере председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин, «в Изюме на сессии пытаясь противостоять решениям по сланцу, депутаты БЮТ обливали всех водой, а свободовцы хотели сожрать протокол». Кроме того, в ходе дебатов Заика разбил и стакан с водой.
По информации ВО «Свобода», во время задержания 21 марта сотрудники милиции отказались составлять любые процессуальные акты, фактически вытащили Артема Заику из служебного помещения народного депутата. Он успел сделать один звонок и сообщить Игорю Швайке, что его ведут в Изюмского райотдела милиции.
В ответ на это задержание свободовцы обещают массовые акции протеста в Изюме уже сегодня. «Это политические преследования. Мы соберем людей сегодня у здания суда и развесим на столбах фамилии судей, которые принимали это решение», - сообщили в ВО «Свобода».
Полемика
Вот интересная картинка получается....
Как Своло....Свобода...кому рыло начистит или там заборы-двери поломает - так это "демократическая акция"....А как им - так сразу политпреследование
Несостыковочка.
Свободівці розігнали ригіоналів - чиновників
28 березня 2013 Хмельницька Свобода протестували проти жахливих доріг.
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
Одесса пережила и красную, и коричневую чуму, и белых, и Мишку Япончика, и румын. Переживёт и донецких бандюков, которые уже запугивают народ, стреляя людям в лицо. Главное, что народ понемногу просыпается, видит, что делают для Украины свободовцы на фоне "покращення" донецкими. Выборы это доказали.
Социальные закладки