Собралась худеть, а почитала темку и передумала.
Собралась худеть, а почитала темку и передумала.
и так чтобы до конца отстоять свои права(хотя изначально я была за полноту,в пределах желаний и здоровья) скажу еще такое-все вокруг борются с ожирением...всевозможные передачи...книги...курсы лечения...и как правило,люди идут на это,чтобы спасти брак...родить ребенка...и не одной передачи\книги нет-"как потолстеть стройной девушке" ..."набери 100кг. и ощути счастье"!
ни в коем случае не хочу обидеть Вас,милые девушки!главное,чтобы в нас оставалась женственность,и не важно при каких килограммах!
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Когда у женщины много лишнего жира, это значит что она себя запустила и не хочет выглядеть женственно. Должны быть аппетитные пропорции, в зависимости от аппетита)) Сегодня видела в спортзале сухую, перекачанную девушку и очень худую..попа сильная-но детская, груди нет, руки накачанные, пресс-кубики, работает с гантелями 5 кг и "песком" по всему телу-некрасиво. И тут же одна форумчанка нам знакомая, попка-персик, грудь колесом, талия- подчеркивающая и грудь и бедра, и бедра красивые, но не житрест-вот для этого и нужен спорт-держать себя в аппетитной форме а не расплываться как гусеница и прикрывать свисающий до колен живот балахонами.
Жизнь говорит мне ДА!
Та тож программа))) Туда приходят недовольные собой)
А Красотка ДОВОЛЬНА)))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А давайте 1 апреля соберёмся все. Звоните 0972072038. 0935823037
Социальные закладки