|
ну смотря какие кастрюли.
У меня есть одна кастрюлю с набора которому уже лет 25-ть. Мама когда-то еще мне в общагу выделила.
Советская нержавейка. Достаточно тяжелая ручки не греются молоко никогда не пригорает, короче очень классная.
У мамы весь остальной набор этих кастрюль.
Эхххх,все гуляют![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
а мы задубли на улке, ветер северный, холодный очень и солнце светит- но не греет
девочки, посоветуйте - чьи детки старшие на плаванье ходят или ходили - какой фирмы шапочку и очки выбирать?
Та он как-то быстро..Вернее сразу все....То "мычал")) и пальцем тыкал,а тут раз и многие слова стали понятны...По крайней мере,я все понимаю...Мы с ним,как психи одинночки постоянно болтаем...После работы забираю,и пока что-то делаю все-время болтаю..Вот и он все за мной стал повторять!!! Только командует: мама-манине,мама-пистолет,мама-пись-пись....Цем Катуту (это он так себя называет
)))
ааа привет какие люди
ничего себе Кирюха выдает )))))))))))))))
Помню когда только пальцем тыкал и ты называла предметы, а тут )))))))))
У нас только бах, бубух и еще кое-какие звуки. Хотя брат его по телефону спрашивает гулял он говорит "да" где гулял "качи" кого видел, он "гав-гав, гай (птички) каус (кошка)" ну короче говорит, что все понятно и это вы просто не понимаете что ребенок говорит. Хотя видит он его в лючшем случае раз в месяц.
Но по телефону с ним разговаривает часто.
У нас просто новая тема. Принести телефон и тыкать мне что бы кого-то набрала и все ходит довольный общается.
У нас все простоа ААА ЭЭЭЭЭ ну и дальше что то показывает или дает или берет или вообще по окружающим предметам я все понимаю,если стоит машинка и говорит дядя,все ясно дядя за рулем,дядя едит дядя заводит машину ну и так далее.
Или если в окно тычет пальцем и дядя говорит значит все солнышко легло спать дядя зажег фонарики тут же говорит баба значит баба тоже свет включила![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
А я с утра говорю:"куда мама идет?" Отвечает-бота!!! А что мама будет там делать? Говорит - монеты бота на манине(молоко),катеты(конфеты),еба (хлеба),палка(соломка).А с боты Катуту в агалэнд нана (в игролэнд надо)...Короче все заработанные мамой монеты уходят на конфеты и игролэнд)))) Зато весело....Скучать не приходиться...Поскорее бы уже потеплело,чтобы в парке Горького ползать
)) А не в домике игролэнда,сложившись в трое с моим ростом!!!!
Поехала я ,девули,за рыцарем своим!!! Монеты заработала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На выходные хватит
![]()
девочки,приветик,присоединяйтесь к заказу обуви на лето https://forumodua.com/album.php?albumid=32522&attachmentid=5943725
Социальные закладки