|
Привет,девули!
мы в носочках, и в штанишках тоже частенько. сразу ноги холоднющие.. правда у меня всю жизнь и руки и ноги мокрые и холодные..но мне не холодно..может я рахит?))))))
я думаю будет в самый раз. я тоже уже многое на 9-12 беру. а то почти 70 см уже)
а я почему-то жду когда время переведут. мне кажется будет не так обидно просыпаться в пол 7-го)) тк будет уже пол 8-го))))))
я вчера уссыкалась с малого. положила его под мобиль, захожу через 10 минут, а он перевернулся на живот, лег поперек кроватки, поднялся на ручки и смотрел телевизор! я так смеялась - захожу, а он как партизан - выглядывает над бортиком))
Анюту с Андрюшей с 5-ти месием!!!
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Спасибо,девочкам,кто откликнулся с нашими покраснениями. поделала ванночки с марганцовкой и синтомициновой мазью помазала на ночь и мустеллой, значительно меньше краснота уже.
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
пиииии....аааа.... Собрались гулять оделись, вышли, а лифт не работает, лифтера вызвали, а он козел не спешит...
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Этаж высокий? У нас пару раз так было. Я спускала коляску с 5 этажа, гуляла, а когда возвращалась уже работал лифт. Просто обидно, пока оденешь ребенка, себя как в армии, и после всего лифт не работает. Много раз говорила себе что надо смотреть работает ли он перед сборами на улицу.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
ЕПТ! Включила все буде добре за вчера, а там раков варят... Ну это знак, что пора покупать...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Проконсультируйте плиз по автокреслам, позвонила в прокат, того 4то хотела взять нету - кресло-переноску, 4тобь1 хоть какая-то польза от него бь1ла в те4ении мес. кроме поездки туда и обратно, ну и в таком вижу 4то есть лежа4ее положение и капюшон которь1й закроет от солнса. Сказал 4то есть другие от 0, но не переноски, а в таком кресле есть возможность лежать ребенку? ну про капюшон уже мол4у его то4но нету..... Блин, где взять теперь автокресло(((
15.10.2012 - сынуля Датушка
мы сходили на прогулку к морю, а когда начали подходить к дому - погода испортилась, так что успели на солнышке побыть.
спасибо девочки за ответы, а то я думала, что может я одна в носки постоянно одеваю дома)))))))))
Ксюша, я в шоке с лифтерши - КОЗА!!!![]()
Максимка 26.10.12 ♥
Всех деток с минидатками!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!
Немного позитивчика))))
- Мама научила меня - преодолевать невозможное: "Закрой рот и ешь суп".
- Мама научила меня - уважать чужой труд: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы помыла".
- Мама научила меня - верить в Бога: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".
- Мама научила меня - мыслить логично: "Потому что я так сказала, вот почему".
- Мама научила меня - думать о последствиях: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
- Мама научила меня - стойкости: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".
- Мама объяснила мне - причинно-следственные связи: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".
- Мама научила меня - не завидовать: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".
- Мама научила меня - как стать взрослым: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".
- Мама научила меня - смело смотреть в будущее: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю"
Социальные закладки