|
задаєте одні і ті ж питання) я взагалі здивована, що аж 26%..приємно...
Этапять!!!Народный депутат Украины от ВО Свобода Михаил Головко обеспокоен публичными высказываниями представителей еврейских организаций о том, что Свобода является антисемитской организацией ...
...тревога Головко связана с тем, что его родители живут в США уже 15 лет и ежемесячно пересылают ему на содержание большую сумму денег. Речь идет, якобы, о $10 тыс. в месяц. Михаил опасается, что его родителей могут обвинит в том, что они финансируют деятельность представителя антисемитской организации в Украине.
http://polemika.com.ua/news-112761.html
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
во втором туре побеждает тот, кто наберет хоть на один голос больше. до выборов еще два года, и чем беспредельнее будет действовать "свобода" особенно на востоке и юговостоке, тем больше шансов, что народ разберется, финансово лучше от тягныбока (и ни от кого не будет) не будет, а дебилоукраинзацией для титульных задолбает.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
вконтакті не видно переписку між друзями.. ви щось попутали.. до того ж я як і тягнибок не бачу що і де пишуть мої друзі...це вже обговорювалось не раз... ви розберіться з функціями вконтакті, і тоді вас не будуть цікавити хто там в друзях у тягнибока... а я буду спеціально для вас кидати новини на свою сторінку,... ви там проводите півжиття))... і там ніхто не банить за вільнодумство
Социальные закладки