Тема: Сиамы и ориенталы

Ответить в теме
Страница 96 из 157 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 3131
  1. Вверх #1
    Посетитель

Wink Сиамы и ориенталы

Сегодня мне подарили прекрасное создание, кошку породы ОРИЕНТАЛ. К сожалению ничего кроме того, что это безумно красивая, грациозная, ласковая и преданная кошка я не знаю
    Подскажите кто что знает про нее, как ухаживать и т.д.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
    У любви нет прошедшего времени...

2. Вверх #1901
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Купили Максимуcу ошейник и поводок. Ну неужели у меня самый бзд...вый кот какой может быть??????????? Как его затрясло, как он заплакал от того, что я его вывожу в предбанник передать словами нельзя( Фото вечером!
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

3. Вверх #1902
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lyaliya Посмотреть сообщение
    Купили Максимуcу ошейник и поводок. Ну неужели у меня самый бзд...вый кот какой может быть??????????? Как его затрясло, как он заплакал от того, что я его вывожу в предбанник передать словами нельзя( Фото вечером!
    Терпением и спокойствием за паситесь. Мой первые раза четыре орал не переставая, потом успокойлся и стал гулять на шлейке, успокойлся почему то когда мы вдвоем с ним пошли гулять, а кошка - не кричит, но просится на руки.
    Умный кот, чувствует, что есть чего бояться на улице

4. Вверх #1903
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шлаза Посмотреть сообщение
    Полностью и целиком поддерживаю КОМПАС-ЗЕМНОЙ. Мне жаль вашу кошку, и только потом на приеме у врача не плачте горючими слезами и не требуйте от него невозможного
    Я от врачей ничего уже не требую, один одно говорит, другой другое. Никто не может дать однозначной и 100проц. Гарантии что у моей личной кошки не будет аллергии на наркоз или еще какой то пакости. Кошка маленькая и очень легкая, просто невесомая. Хирургическое вмешательство, одним ветеринаром который внимательно осматривал -не рекомендовано. Тому который грубо встряхивает кошек из переноски- не верю.
    По поводу химической контрацепции читала http://caid.ca/NonSurgConDog2010.pdf
    И другие западные исследования. Медропет- действующее вещество аналогично депо- провера, которое на одном из иностранных
    сайтов названо достаточно безопасным средством на время. Серьезные исследования показывают- негативные последствия есть всегда и везде где нарушается природный цикл, и при хирургической кастрации кошек и при химической тоже, вопрос вероятности. Серьезных анализов у нас сделать кошке - проблема, одно узи на всех. Страшилки по поводу химической кастрации я читала, но предпочитаю заключения ответственных организаций. Самая главная причина нездоровья породистых кошек- это их породистость.
    Я никого не отговариваю, если кошка большая и здоровая, то почему бы и не стерилизовать, ей вред небольшой, и хозяевам хорошо .

5. Вверх #1904
    Постоялец форума Аватар для milanika

Сёма ждет весну, а она все не идет...
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

6. Вверх #1905
    Новичок Аватар для София Найда
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7523.jpg
Просмотров: 10
Размер:	81.4 Кб
ID:	5957127Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7433.jpg
Просмотров: 10
Размер:	115.4 Кб
ID:	5957128Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7475.jpg
Просмотров: 12
Размер:	88.8 Кб
ID:	5957129Здравствуйте! Я новичок и хотела бы поделиться с вами своим счастьем) У меня дома пять котят) Может кто желает?

7. Вверх #1906
    Посетитель Аватар для Chelsy
    София, котята очень красивые, породные в классическом окрасе сил-поинт! Покажите, еще фото и опиши кто мальчик-девочка.

8. Вверх #1907
    Частый гость Аватар для Oksana-Cat
    Какие синююююючие глаза!
    *Хуже каменного сердца может быть только жидкий мозг.*Рузвельт

9. Вверх #1908
    Частый гость
    София. Фото каждого котеночка отдельно с глазками в камеру - имена какие то для идентификации и пару слов о характере. Тогда и желающие найдутся.

10. Вверх #1909

11. Вверх #1910
    Частый гость
    какой крутой котяра! взгляд- профиль- мачо. Он вас уже всех построил, или кто-то еще сопротивляется?

12. Вверх #1911
    Цитата Сообщение от Чероки Посмотреть сообщение
    какой крутой котяра! взгляд- профиль- мачо. Он вас уже всех построил, или кто-то еще сопротивляется?
    Да, взгляд много-говорящий....

13. Вверх #1912
    Цитата Сообщение от Чероки Посмотреть сообщение
    Кто б только знал какое же это существо бзд…ое (уж простите). Со мной он просто суперно себя ведет и лежит на мне и ластиться и облизывает. Но только кто то дома он бедный ныкается по углам (его никто не обижает, никто не бьет вот он такой и все((((( )

14. Вверх #1913
    Частый гость
    Кто б только знал какое же это существо бзд…ое (уж простите). Со мной он просто суперно себя ведет и лежит на мне и ластиться и облизывает. Но только кто то дома он бедный ныкается по углам (его никто не обижает, никто не бьет вот он такой и все((((( )
    Это такой типаж. У меня кошка такая ( в отличие от кота "фулюгана")- у-у мная, но вот такая пугливая. Вначале от громкого голоса пряталась, вот сейчас от соседей в тамбур ( 40м2 на минуточку тамбур) вывалилась громкая компашка- так она отбежала и зарычала аки пес.Видимо "такое горе" от ума. Зато есть и плюсы: утром не будит- можно ей сказать "подожди, я спать хочу" и будет ждать два часа молча. А вот кот... от него можно спастись , только вытурив его из спальни и закрыть минимум две двери, иначе он будет ныть, сваливать вещи с тумбочек, лезть на голову и орать в ухо" вставай, ну вставай". А муж ему все прощает, потому что он его облизывает и обмуркивает и вообще -love у них. Но .. кошь становится очень смелой когда они вдвоем скачут , тогда она "сверху"( фигурально)
    Так что заводите подружку. И вообще. а как бы вы себя чувствовали , если б вас во вполне осознанном возрасте засунули в переноску и везли неизвестно куда фиг знает сколько времени вот он выбрал вас , как единственную хозяйку.А скорее всего надо спросить у заводчика о манерах до переезда.

15. Вверх #1914
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka

Разрешите представиться- Летиция
    Нам почти 2 годика.
    Первые 2 недели сидели под ванной, теперь сидим в миске со стиркой, выходим ночью... За ушком почесать даётся, но выносить из ванны- ни-ни, сразу убегает обратно и прячется... Ну, прогресс есть, надеюсь скоро выползит окончательно

Я что хотела спросить.. Купила корм Роял Канин для сиамо-ориенталов, с нашим весом написано 40 грамм в сутки кушать-это же мало?Мне кажется,что животное голодное ((

16. Вверх #1915
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Ocharovashka
    красоточка) и имя чудесное) поздравляю Вас)))
    я беру корма в кулачек и так насыпаю для кормления) смотрю по кошке. но если она переедает, то срыгивает.

17. Вверх #1916
    Спасибо

Я просто начиталась что ориенталы обжорки, вот и боюсь перекормить, теперь кажется что недокармливаю))

18. Вверх #1917
    Ocharovashka, все ок по корму - я им и корлю. Утром 20 и вечером 20.

19. Вверх #1918

на заднем фоне все было неприлично поэтому затерла

прогулка Максимуса

20. Вверх #1919
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Ocharovashka, все ок по корму - я им и корлю. Утром 20 и вечером 20.
    Так эта казявка вытащила из мусорника куриные кости и сгрызла их ((( теперь кости прячу в холодильник, а утром выношу на улицу собакам.

21. Вверх #1920

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.

ЦАРЬ
    Последний раз редактировалось Megiona; 06.04.2013 в 17:49.

Ответить в теме
Страница 96 из 157 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права