Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 724 из 2229 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #14461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EdW@rd Посмотреть сообщение
    Что там слышно с ПКМУ №185?! Его уже в "Урядовом курьере" опубликовали?!
    Отслеживаю данный вопрос. На сегодняшний день - тишина.

3. Вверх #14462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИDK Посмотреть сообщение
    Отслеживаю данный вопрос. На сегодняшний день - тишина.
    Я это к чему.... http://pravo.ligazakon.ua/document/view/KP950231 - если верить то ПКМУ№231 - втратив чиннiсть

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/231-95-%D0%BF/card4#History - а здесь чинний.

Запутался, кому следует верить?! Нужно отметить, что решения суда из "всеукраинского реестра" ссылаются исключительно на pravo.ligazakon.ua
    Последний раз редактировалось EdW@rd; 28.03.2013 в 23:05.

4. Вверх #14463
    Посетитель
    Отвечу сам же: http://www.ukurier.gov.ua/uk/articles/deyaki-pitannya-vikonannya-zakonu-ukrayini-pro-yed/ - опубликовали. Теперь, Дамы и Господа, нужно искать благоприятные для нас особенности новых "порядков". Я ничего нового и обременяющего граждан Украины не увидел... Надо наступать пока ДМС"овцы" еще не сообразили, что к чему

5. Вверх #14464
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от EdW@rd Посмотреть сообщение
    Я это к чему.... http://pravo.ligazakon.ua/document/view/KP950231 - если верить то ПКМУ№231 - втратив чиннiсть

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/231-95-%D0%BF/card4#History - а здесь чинний.

Запутался, кому следует верить?! Нужно отметить, что решения суда из "всеукраинского реестра" ссылаются исключительно на pravo.ligazakon.ua
    В любом случае ищите там место и дату публикации ПКМУ 185 - не будет указано где и когда - значит еще не в силе.

База Законодательства на портале ВР за этим отслеживает нормально. Это официальный сайт для информирования, деятельность которого регулируется соответствующей Постановой Верховной Рады.

Чем регулируется работа портала ЛИГА а тем более ДМС Украины - мне например не известно

6. Вверх #14465
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    чего накинулись все на ОлькуПольку? она за своих переживает

7. Вверх #14466
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    В любом случае ищите там место и дату публикации ПКМУ 185 - не будет указано где и когда - значит еще не в силе.

База Законодательства на портале ВР за этим отслеживает нормально. Это официальный сайт для информирования, деятельность которого регулируется соответствующей Постановой Верховной Рады.

Чем регулируется работа портала ЛИГА а тем более ДМС Украины - мне например не известно
    На "Лиге", собственно говоря и написано:

Деякі питання виконання Закону України "Про Єдиний державний демографічний реєстр та документи, що підтверджують громадянство України, посвідчують особу чи її спеціальний статус" (Продовження)
    Тип: Постанова КМ
    Порядок
    Перелік
    Видавник: КМ України
    Номер: 185
    Дата прийняття: 13.03.2013
    Статус: Чинний
    Дата набрання чинності: 28.03.2013
    Офіційне опублікування
    Урядовий кур'єр, 2013, 03, 28.03.2013 N 58
    Єдиний реєстр НПА
    Номер: 66480/2013
    Дата рiшення: 27.03.2013
    Номер рiшення: 1501
    По-видимому у rada.gov.ua проявляется некоторая инертность... Поглядим завтра - обновят или нет.

P.S. на сайте ЕДРНПА (оно же - Министерство юстиций) указано:
    Адміністратор технологій ведення всіх фондів Реєстру та доступу до Реєстру
    (Технічний адміністратор) - Інформаційно-аналітичний центр "ЛІГА":

здійснює супроводження і розвиток програмно-інформаційного забезпечення Реєстру;
    відповідає за технічну підготовку текстів нормативно-правових актів для внесення їх до відповідного фонду Реєстру;
    формує та підтримує інформаційний фонд Реєстру;
    здійснює обслуговування та технічну підтримку користувачів Реєстру.
    Так, что это дает основание считать информацию достоверной (или хотя бы допускать такую вероятность) и объясняет быстрое реагирование на изменения
    Последний раз редактировалось EdW@rd; 28.03.2013 в 23:45. Причина: Дополнено

8. Вверх #14467
    Посетитель Аватар для yurrus
    Для всех форумчан. В моем посте не было умысла обидеть украинцев, сам патриот своей страны (в быту разговариваю исключительно на украинском, но тут на форуме во избежание разного рода конфликтов пишу по-российски).

Если Вы внимательно прочитаете мои посты, то там четко написано, что свидомым (адекватным) быть лучше, нежели "несвидомым".

А то по постам некотороых участников форума я понял, что являюсь врагом украинского народа...

9. Вверх #14468
    Посетитель
    Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста: я украинка, муж иностранец, ребенок 1,5 года пока лицо без гражданства) летом хотим поехать в ближнее зарубежье) "Опытные" люди советуют ехать каждому по своим документам, но мужу отдельно. Это возможно? Или нужно ребенку подтверждать гражданство и вписывать в паспорта? Спасибо заранее

10. Вверх #14469
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Как ребенок может быть лицом без гражданства???
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

11. Вверх #14470
    Посетитель
    EdW@rd, да всё правильно, опубликовали 28.03 13 (как я проморгала?)

12. Вверх #14471
    Посетитель Аватар для Scarlet
    Ребят, ну подскажите, пожалуйста новый график ВЫДАЧИ паспортов в Приморском.
    Уроки турецкого

13. Вверх #14472
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Veronica SD Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста: я украинка, муж иностранец, ребенок 1,5 года пока лицо без гражданства) летом хотим поехать в ближнее зарубежье) "Опытные" люди советуют ехать каждому по своим документам, но мужу отдельно. Это возможно? Или нужно ребенку подтверждать гражданство и вписывать в паспорта? Спасибо заранее
    обязательно делайте ребенку гражданство! вернее не делайте, а подтверждайте!

14. Вверх #14473
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от kvikva Посмотреть сообщение
    Добрый день! Как посчитали всю эту платежку так и обалдели. Так за что там точно надо платить:
    и в каком банке лучше платить?
    Добро пожаловать на Землю. Вы с какой планеты????

15. Вверх #14474
    Посетитель
    Время уже послеполуденное, а обновление пкму#231 на rada.gov.ua не произошло. Такой теоретический вопрос: верховенство права принадлежит публикациям “урядового курьера“ или rada.gov.ua?

16. Вверх #14475
    Цитата Сообщение от kvikva Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, сегодня была в Малиновском ОВИРе и взяла реквизиты для оплаты в банк. Как посчитали всю эту платежку так и обалдели. Так за что там точно надо платить:
    - Госпошлина (170грн)
    - Услуги по оформлению паспорта гр. Украины для выезда за границу (207грн15коп)
    - Предст-е услуги (63грн80коп)
    - Послуги з ОПД (30грн)
    - Страховой платеж (100грн)

и в каком банке лучше платить?
    платите наличными инспектору, если так тяжело прочесть первое сообщение темы

17. Вверх #14476
    Цитата Сообщение от yurrus Посмотреть сообщение
    Для всех форумчан. В моем посте не было умысла обидеть украинцев, сам патриот своей страны (в быту разговариваю исключительно на украинском, но тут на форуме во избежание разного рода конфликтов пишу по-российски).

Если Вы внимательно прочитаете мои посты, то там четко написано, что свидомым (адекватным) быть лучше, нежели "несвидомым".

А то по постам некотороых участников форума я понял, что являюсь врагом украинского народа...

та ладно, пора уже понять про советское наследие:

18. Вверх #14477
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    Еще раз всем добрый день. На сколько мне известно то сейчас любой гражданин Украины может получить загран паспорт в любом городе и ОВИРе .(если не права поправьте) так вот могу ли я получить паспорт в Одессе на Преображенской если прописана в Кировоградской области. (Искала ответ не нашла) Буду благодарна за вашу помощь.
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

19. Вверх #14478
    Посетитель Аватар для TatNik
    Ребята, срочный вопрос, помогите плиз!!!! вчера изучала эту тему (всю работу по боку пустила а сегодня опять не могу перелопачивать кучу инфы) и где-то вроде натыкалась, что детское фото для вклейки в паспорт родителей должно быть матовое, размером 3*4 и с уголком, правильно??? или без уголка? или это вообще неважно?

И самое главное: ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!! Не дали развести себя, как лохов! Было бы время, боролись бы до конца за 170 гривневый паспорт!
    Последний раз редактировалось TatNik; 29.03.2013 в 11:59.

20. Вверх #14479
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от TatNik Посмотреть сообщение
    Ребята, срочный вопрос, помогите плиз!!!! вчера изучала эту тему (всю работу по боку пустила а сегодня опять не могу перелопачивать кучу инфы) и где-то вроде натыкалась, что детское фото для вклейки в паспорт родителей должно быть матовое, размером 3*4 и с уголком, правильно??? или без уголка? или это вообще неважно?

И самое главное: ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!! Не дали развести себя, как лохов! Было бы время, боролись бы до конца за 170 гривневый паспорт!
    Это вы здесь читали, в районных отписывались люди- требовали с уголками, я клеяла на Преображенской- прошло без уголка.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

21. Вверх #14480
    Посетитель Аватар для TatNik
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Это вы здесь читали, в районных отписывались люди- требовали с уголками, я клеяла на Преображенской- прошло без уголка.
    stay, спасибо за ответ! я тоже буду на Преображенской оформлять всё, т.е. без уголка подойдет... ура! вот еще и на фотках сэкономили 30 грн! ))) т.к. обычные 3х4 есть

Ответить в теме
Страница 724 из 2229 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права