| ||
Для нашего СМЭПа неразрешимых проблем нет![]()
Вот и я решил отписаться в данной теме: вчера еду по Космонавтов со стороны 1-й станции в левом ряду, в правом троллейбус и тут...звук сирены, тролик оттормаживается, я приостанавливаюсь (на всякий случай) ну, думаю, скорая аль милиция...ан нет - вот он герой моего рассказа
Спокойненько выехал со дворов и поехал себе дальше...Это чем считать хамством, необходимостью или свинством?
пы.сы. сфоткал героя уже на Ген.Петрова
Тю, тоже мне проблему нашел. Музычку погромче сделал и никаких сирен не слышно.
---------- Сообщение добавлено 29.03.2013 в 12:39 ----------
Таки да, халтура.
8.7 На рівні червоного сигналу світлофора із вертикальним розташуванням сигналів може встановлюватися табличка білого кольору із нанесеною на ній стрілкою зеленого кольору.
Ну ДАЖЕ Википедия знает - Дальтони́зм, цветовая слепота — наследственная, реже приобретённая особенность зрения человека и приматов, выражающаяся в неспособности различать один или несколько цветов. Названа в честь Джона Дальтона, который впервые описал один из видов цветовой слепоты на основании собственных ощущений в 1794 году.
Блин, палятся и палятся... Griwka - на тест срочно!![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
про украину не нашел, но в СССР и сейчас в России действет положение, что дальтоникам можно получать катерории A и В без права работы по найму (нельзя перевозить коммерческие грузы и работаьь в такси)
---------- Сообщение добавлено 29.03.2013 в 13:18 ----------
Вики тестовые картинки - если посмотреть на картинки тестовые, то первую, вторую и четвертую я четко вижу, а вот третью немного нечетко, но если присмотреться - то вижу. Скорее это обусловлено качеством цветопередачи монитора ноутбука![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Кроме арифметики есть и другие факторы. Например тот, что со стороны Краснова с левого ряда большинство в левый же ряд и попадает. Надо видеть весь перекресток в комплексе, а не только пять рядов на выезде. И зачем отдавать два ряда под поворот налево, если с лихвой хватает одного? Создавать лишний повод для аварий?
Когда-то один знакомый после поездки по Англии рассказывал, как там просто - поворачивать можно только с одного ряда везде, и вообще все сделано для максимального понимания ДД самыми блондинистыми слоями населения. А у нас с высшим образованием не каждый разберется, что к чему. )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки